В марте 2010 года всемирно известная книга Люиса Кэррола предстанет в новом, загадочном — и порой мрачном — виде…
Первый взгляд на «Алису в стране чудес» Тима Бёртона
В очередной раз US Today отхапали эксклюзив. На этот раз речь идет о самой ожидаемом фильме Тима Бертона «Алиса в стране чудес» - очередной совместный проект друзей Бертона и Джона Деппа. Депп играет Безумного Шляпника, жена режиссера Хелен Бонэм Картер играет Красную Королеву, а Энн Хэтэуэй белую.
Фильм выходит в прокат 4 марта 2010 года.
Завтра пойду на 3D.
Посмотрю, очень интересно.
Трейлер впечатляющий.
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
Только что с сеанса, не сказать что так сильно понравилось. Хороший фильм.. не понравилась Алиса и Белая Ведьма(кстати она у меня ассоциировалась с Бровкой, у неё такие брови огромные))хДД)
Только ради Чеширского кота, ещё бы раз сходил)) Такоооой класный он)))
Вчера ходила..Украинский перевод совсем не портит фильм. Жаль,что перестанут дублировать Капелюшнык убил наповал)) Это Шляпник в нашем переводе. А толстячки звались Круть-верть и Верть-круть) Милая альтернатива Труля-ля)
Про графику я молчу-потрясающе! И все-таки можно было обойтись без 3D. Из персонажей больше понравилась Красная Королева "-Кто съел мои миндальные коржики??" Шляпник не впечатлил вообще. После казни,когда он подбивал народ на восстание вылитый Джек Воробей. А танец в конце? Жуть какая-то...Белая королева еще хуже. Каждую минуту было такое впечатление,что она сейчас сотрет с лица эту милую улыбочку, достанет тесак и пойдет всех зверски рубить. Алиса вообще моль бесцветная.
Мой фаворит- облезлый заяц с чаепития. Вот это настоящий безумец)))
Последний раз редактировалось Ирдис, 13.03.2010 в 12:44.