Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Итак, я не ошиблась, это действительно был Торнтон. Что бы скрыться от посторонних любопытных глаз мы отправились ко мне домой. Ах, что за чудесный вечер это был! Мы больше не могли сдерживать себя и целовались, целовались, целовались. Прям у самого порога. Надеюсь, соседи не увидели нас, а даже если и увидели то мне все равно, я в этот вечер была так счастлива!
Конечно, мы не ограничились просто поцелуями, ведь это настоящая любовь! Уже засыпая и держась за руки, я сквозь сон смотрела на своего любимого и не могла поверить что это все не приснилось мне.
А на утро проснувшись и окинув ситуацию трезвым взглядом, я, наконец, поняла что же мы наделали. И как теперь дальше быть? Мы решили, что пока оставим все как есть, но он пообещал, что что-нибудь обязательно придумает.
Не знаю, что именно придумал Торнтон, но все последующие дни проходили по тому же самому сценарию. Нам так хорошо вместе. Мы ни о чем не думали, а просто наслаждались обществом друг друга и на работе и после. Да, я постоянно думала о наших отношениях, о его семейном положении, но если сказать по правде мне было все равно. Он сказал, что у них с Морганой уже давно все идет наперекосяк, их отношения изжили себя и я верила ему. Верила без оглядки. Когда его не было рядом все мои мысли были конечно же о нем.
Не знаю как у меня это получилось, но я умудрилась дописать свой первый роман, он еще и с хитом сезона стал. Не бестселлер конечно, но для писанины провинциальной девчонки этот успех действительно был прорывом. Окрыленная первым успехом, я села за написание следующего.
На работе дела тоже шли просто отлично. Мне выпала честь сделать доклад для научного института и я справилась с этим заданием просто блестяще. Ник Альтно был впечатлен моими успехами и сделал меня начальницей отдела. Я если честно была немного в шоке. И вообще, он сказал, что ни капли не жалеет, что дал мне шанс взяв меня на работу, я стала для нашего бизнеса открытием года. Так приятно и лестно.
Все так хорошо в моей скромной жизни, что я вот-вот стала ожидать какого-нибудь подвоха от судьбы, ведь как известно вслед за белой полосой обязательно наступает черная. Но для моей черной полосы еще было слишком рано, ведь белая-то не закончилась. Как-то вечером Торнтон пригласил меня на романтическую прогулку под луной. И сказал те самые слова, которые я больше всего хотела услышать. Нет, это не «выходи за меня замуж!», он сказал, что наконец-то развелся со своей женой Морганой и их больше ничего не связывает кроме общего имущества и былых воспоминаний. У меня аж коленки подогнулись от такой замечательной новости. Не то что бы я злорадствовала провалу Морганы, нет. Я никогда не просила его бросать жену, он сам сделал этот выбор, но я просто не могла поверить своему счастью. Теперь Торнтон будет мой и только мой!
Вот на этом моя белая полоса и закончилась, настал черед черной, как ночь, полосы. Став свободным, Торнтон заявил, что я, как его возлюбленная, должна жить с ним и сказал, чтоб я продала свою землю и перебиралась в его шикарные апартаменты на берегу моря. Но я не такая! Мне никогда не нужны были его деньги и положение. Я отказалась и предложила ему переехать ко мне. Пусть жилище у меня более чем скромное, но я люблю свою землю и свой маленький домик. На этом мы и разругались. Мы были с ним как два упрямых твердолобых барана упершихся рогами и ни один не хотел уступать другому. Что ж, каждый остался на своей территории. Я думала, что нужно дать нам обоим немного времени, чтоб придти в себя, взвесить все «за» и «против», а там видно будет. В этом и заключалась моя ошибка, стоившая мне потом стольких бессонных ночей. Мужчин нельзя надолго оставлять предоставленных самому себе, тем более таких завидных женихов, как Торнтон Вольфф. Но обо всем по порядку.
Получив неплохую прибавку к зарплате, я наконец смогла позволить себе купить ноутбук и оставила несчастные компьютеры в библиотеке в покое. Теперь я все свое свободное время посвящала написанию очередного романа, покорно ожидая пока Торнтон приедет или позвонит.
А еще я решила применить все свои скудные знания в садоводстве, чтоб посадить и может быть вырастить найденные мною в городе семена. Это оказалось легче, чем я предполагала.
Одним прекрасным вечером я, как обычно, пошла прогуляться в центральный парк. В этот день там было необычайно оживленно, и тут мой взгляд остановился на уединенном уголке, где за столом сидел мой Торнтон в компании своей бывшей жены.
Меня словно парализовала от этой идиллии. И мне все сразу стало понятно, так вот почему он в последнее время стал реже приезжать и звонить, а я-то дура, думала у него много работы и все такое. Злость так и закипела во мне. Ну как он так мог?! Я никогда не испытывала недостатка в кавалерах, но все они оставались незамеченными, а тут я решила назло ему флиртовать с первым попавшимся. Возле меня тут же выстроилась очередь. Но удовлетворения от этого я так и не получила.
Вечером он, естественно, позвонил мне на сотовый. Я, пусть девушка простая и провинциальная, но гордость у меня все же есть, поэтому я сказала ему, чтоб катился на все четыре стороны и бросила трубку.
А рано утром меня внезапно потянуло к белому другу. Нет, только не это! Тест на беременность показал, что да, именно это!
Весь день на работе я была как рыба, вытащенная из воды, Ник видимо не заметил моего подавленного состояния и ему внезапно пришло в голову сделать меня главой филиала. Мне совершенно было не до повышения, моя голова была занята абсолютно другим.
Я решила поговорить со своим шефом и рассказать ему всю правду, в конце концов он всегда ко мне хорошо относился, и мне даже казалось, что он всегда по-отечески оберегал меня, думаю, только от него я смогу получить мудрый и добрый совет. Так и было, Ник сказал, что паниковать не нужно, ведь дети это так прекрасно, выслал меня в декретный отпуск и сказал непременно поставить отца ребенка в известность, каким бы подлецом он не был, он имеет право знать.
Так я и сделала и если бы знала чем все это обернется, я бы предпочла лучше переночевать с крокодилами, чем рассказать Торнтону правду.
Как только он появился на пороге моего дома, я не стала ходить вокруг да около, а сразу выложила ему все.
- Торнтон, у нас будет ребенок, я беременна!
Что тут началось! Он заявил, что ребенок ну никак не входит в его планы и что он вообще терпеть не может детей, что я специально это все подстроила и еще кучу всего наговорил, а в конце потребовал, чтоб я сделала аборт! Бурной радости от него я конечно не ожидала, но и такой негативной реакции тоже.
Такой злой я еще никогда в жизни не была. Я высказала ему все, что о нем думаю, что он противное насекомое, которое отравляет жизнь нормальным людям и что я не собираюсь делать аборт, если ему не нужен этот ребенок, замечательно! Я рожу и выращу его сама, не будь я Фионой Санторро! А он может идти ко всем чертям и что я больше знать его не желаю! Вот так наша неземная любовь превратилась в тихую ненависть и неприязнь.
Как я благодарна небесам, что у меня есть друг Марти. Он никогда не подводил меня, ему всегда можно обо всем пожаловаться, поплакать. Он никогда не одобрял мои отношения с Торнтоном, но и не лез в них, а теперь я поняла как же он был прав. Он сказал, что пусть у ребенка не будет отца, но заботливый дядя у него будет всегда в его лице. Ах, что бы я делала без него!
А как то раз, прогуливаясь я увидела ее! Моргану Вольф. Она стояла ко мне спиной и наслаждалась свежим воздухом и приятным вечером, но я не смогла справиться с плохой частью меня и решила, что должна сделать что-нибудь гадкое. В моей голове быстро возник план и вот я тихонько подкралась к ней сзади и напугала, как в лучших американских страшилках. Вот крику-то было!
Но когда она повернулась ко мне лицом, то настала моя очередь пугаться и кричать от ужаса. Нет, дело было не в том, что она страшна как смертный грех, а в том что она…оказалась тоже беременной!!! Это мое открытие и ее открытие о том, что я тоже беременна заставили нас обеих орать как медведей гризли в брачный период!
Вот так так! Это называется он детей не любит, а сам заделала по ребеночку бывшей жене и любовнице! Хоть мы и оказались обе обманутыми это все же не сблизило нас, а наоборот, она сказала, что не видать мне Торнтона как своих ушей, что он полностью в ее власти. Фи, больно-то хотелось, дарю его ей безвозмездно! На этом и расстались.
Но вечером этот нахал соизволил приехать ко мне домой, поинтересоваться как у меня и нашего будущего ребенка дела. В прошлый раз я думала, что меня уже невозможно разозлить сильнее, но когда я увидела его этим вечером гнев буквально вскипел в моих жилах. Он был для меня как красная тряпка для быка, хорошо, у меня рогов нету, а то я бы его.. А вот у его жены они есть, думаю, ему сегодня ой как попадет от нее.
Пытаясь заглушить свою боль и гнев, я с головой ушла в написание своих нетленок. Целыми днями писала писала и писала, и буквально за 3 недели закончила свой второй роман, который критики приняли на «ура» сказав, что и это произведение станет хитом сезона.
Уже совсем скоро должен появиться мой малыш на свет и я решила как можно больше времени проводить на свежем воздухе. Иногда Марти составлял мне компанию, иногда я гуляла одна. Я так полюбила сидеть на бортике фонтана и размышлять о жизни. Смотрела на снующих туда сюда людей и радовалась их счастью. Больше всего мне запомнилась одна парочка стариков. Они так мило сидели на расстеленном на земле пледе, весело разговаривали и видно было как в их старческих глазах светилась любовь и нежность друг к другу, они через все эти года сумели пронести и сохранить это хрупкое чувство.
Неужели я никогда так и не смогу в старости прислониться к любимому мужскому плечу, неужели я всегда так и буду одна? Я завидовала им белой завистью. Из задумчивости меня вывел незнакомый голос предложивший «скучающей девушке» присоединиться к партии в шахматы. Что ж, мне терять нечего, хоть и в шахматах я разбираюсь не больше чем в мужчинах. Конечно, мой оппонент выиграл меня в сухую, но он пообещал научить меня играть. Так я и познакомилась с Паркером Тесла.
Он оказался очень славным малым, поздравил меня со скорым пополнением.
Он бедняга не ожидал, что пополнение произойдет так скоро! Только стоило Паркеру поведать мне маленький секрет о том, что он любит целоваться, как буквально в следующую секунду у меня начались схватки. Бедный Паркер не знал куда бежать и кого звать на помощь, но потом все-таки сообразил, довел меня до своей машины и отвез в больницу.
Как же я благодарна ему и судьбе. Ведь всегда, когда кажется, что у меня жизнь идет хуже некуда обязательно появляется кто-то или что то что заставляет меня с оптимизмом глядеть в будущее и не смотря на все препятствия двигаться вперед.
Be_a_utiful, ура, отчет! скринов много набрала Бедный Паркер, да и Фиона. роды начались прямо на улице.. что ж, хорошо, хоть парень умный попался))) надеюсь юный Санторро пойдет весь в мамочку и ничего у папаши не возьмет. максимум: цвет волос. и надеюсь что фиона найдет свое счастье (или уже нашла? )
Be_a_utiful, юпи,отчетик!торнтон еще той сволочью оказался*пардон за грубость*
Но как хорошо,когда рядом верный друг,да и вроде роман новый намечается
Желаю фионочке счастья и позитива и чтобы всякие там не беспокоили ее белокурую головку офф для Миски
ты не против если я тоже по возможности коллекции с династиями делать буду?
а Фиона молодчинка, не согласилась на аборт, еще и гордо послала этого негодяя!
а вот Марти умничка! помогает в трудную минуту, поддерживает.
ну и Паркер, кончено. будет ли у Фионы с Паркером что-то?))
Be_a_utiful, ничего себе Торнтон...да и жена его именно в то же время, что и твоя Фионочка залетела!
Таких козлов в мире Симс3 ещё отыскать надо!
Надеюсь, малыш пойдёт в маму, а не в отца подонка! И как же всё-таки хорошо, что она встретила на своём жизненном пути Паркера. Надеюсь, что они сблизятся() и Фиона со своим будущем малышом обретёт семейное счастье
Be_a_utiful, очень внимательно прочитала веси отчет
ух, какие интриги!Но понравилось безумно!Фиону жалко, но зная её характер, у неё будет все ок, и все будут завидовать ей)Торнтон, конечно какашка, нечего сказать, но Паркер милашка)Кстати с пополнением!Жду продолжения истории)
Be_a_utiful, Вот это дааа....какой поворот событии.
А все так хорошо начиналось, вот сиди, и понимай, этих мужчин.
Вот что им надо? Фиона же не глупая, добрая, плюс ко всему, красавица...эх... Что в Сансет Вэлли мужики нормальные перевелись? Или нет?
Поздравляю с пополнением. Малыш, просто обязан перенять все качества мамочки.
Удачи и тебе и Фионе!