Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Техпомощь
Перезагрузить страницу Неожиданная ошибка сохранения код 12
Техпомощь Если у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.

Ответ
Страница 8 из 25 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 12:26   #1
Мальчег Kostya14 меню пользователя Kostya14
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
плачу Неожиданная ошибка сохранения код 12

Я нажимаю сохранить а она пишет "Неожиданная ошибка сохранения код 12.Для более подробных сведений прочитайте файл readme"
Вот скриншот:

Как справиться с ошибками сохранения игры (№12, №13 и №16)

Последний раз редактировалось Hikary, 17.08.2013 в 13:36.
Kostya14 вне форума   Ответить с цитированием
Kostya14
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kostya14
Найти ещё сообщения от Kostya14
Старый 13.03.2011, 14:43   #71
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Цитата:
Сообщение от MasteeF Посмотреть сообщение
Konan-sama, Думаю, тогда семью уже не востановить.

Просто вместо того что б вылечить саму проблемму из за которой возникает ошибка, люди пытаются сохраниться любыми способами (как, то, сохраниться в Китае или на Луне). А в результате такого "сохранения" получается битый сэйв. И в некоторых случаях (не во всех конечно) приводит к потере семьи.

Ребяты, сохраняйтесь ежедневно, что б жалко не было. И если возникает ошибка (а от неё никто не застрахован) - сразу выходите и удаляйте 4 кэш файла.
Печально, что семья утеряна. Хорошо что я делаю резервную копию папки The Sims 3 в моих документах. Поэтому семья утеряна не полностью. Теперь я при каждом выходе из игры копирую папку с сейвами.
А вообще вот, что я нашла на одном сайте:
Цитата:
У меня тоже так было.
Приходилось выходить из игры,
а то и комп перезагружать,
смотря как зависнет.
Есть ошибка 12 и ошибка 13.
Они у меня раньше часто выскакивали,
когда в игре была перегружена папка SAVES .
Там сохраняются городки, папку надо почистить
и оставить только тот городок -
в который тебе больше всего нужен ))).
Так бывает, когда сохраняешь игру
каждый раз с новым именем.
Надеюсь, что тебе поможет )))))))
Может кому-то это поможет.

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 01.06.2011, 20:12   #72
Деффачка em_susanin меню пользователя em_susanin
просимовец

та же проблема что и у Бетани, - 12.
Ganzalise, свободно более 700 мб. игре по барабану, - как вылетала так и вылетает ошибка. хаков и модов вообще никаких, только объекты из Store.
em_susanin вне форума   Ответить с цитированием
em_susanin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для em_susanin
Найти ещё сообщения от em_susanin
Старый 01.06.2011, 22:47   #73
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

em_susanin,700 метров это маловато... У меня даж 2 симы, когда было свободно болше 2 Гб выделывались. А 3 еще требовательней!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 03.07.2011, 18:41   #74
Мальчег Mini—gore меню пользователя Mini—gore
ньюби

плачу Плз хелп

У мну есть реальная проблема! Я играю за семью в течение полумесяца, и уже 3 поколения прошло прежде чем это случилось.
У меня выскочила ошибка 12, в то время как я сохранялся. Я зашел в интернет и наткнулся на этот форум. У мну все аддоны есть кроме generations, и игра постоянно глючила: то в дом вор прийдет и не выходит, и комп мне не разрешает выйти в меню покупки, приходилось вырубать симс и начинать все с прошлого сохранения. Для надежности я даже все сохранения начал на флэшку записывать. Но теперь эта ошибка стала еще и прогрессировать. Когда я из игры выхожу на главный экран она потом еще и не разрешала входить! Вобщем я сюда залез, прочитал сделал все как надо. Я выложил saves на рабочий стол. Потом когда я его возвратил папку sims 3, которую я сам создал и куда помещал собственно говоря и ридмишные файла и сами игры (у меня раньше saves было в другом месте) он перестал читать все мои сэйвсы в этой папке хотя и сейвсы и бэкапы в ней есть без пометки .bad.прошу
помочь. Пробовал начинать игру заново и в папку сэйвс которая автоматически появлялась ( старую папку я удалял и оставил только сами сохраниния и .backup'ы) помещал старые сохранения с бэкапами но он их не читает, а предлагает новую игру

Последний раз редактировалось Mini—gore, 04.07.2011 в 23:56. Причина: Не точность и дополнение
Mini—gore вне форума   Ответить с цитированием
Mini—gore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mini—gore
Найти ещё сообщения от Mini—gore
Старый 12.07.2011, 14:28   #75
Мальчег MasteeF меню пользователя MasteeF
ньюби

Ребята, у кого вылетает с ошибкой 12, попробуйте снизить качество визуализации. Уберите настройки с максимума. Игре не хватает ресурсов (оперативная память не тянет скорее всего). Не пишите: "у мя памяти вогон!" Операционной системе тоже памяти нужно прилично, антивирусу, и прочим прогам запущенным.
Была проблемма с ошибкой 12. (вылетала после получаса игры постоянно.) В настройках игры, снизил качество воды и зеркал и качество визуализации деревьев. Не по максимуму убрал, а просто немного переместил ползунок. Все отлично! Ошибка просто исчезла.
Дом стоял у воды и игру видимо ломало постоянно кэшировать столько текстур отличного качества.
КСТАТИ! Настройки снизил прямо из игры после появления ошибки, а потом легко сохранился и ошибки нет. То есть не потерял сэйв
При ошибке 16 и 14 почистите игровой кэш, (как выше описывали) удаляйте 4 файла пакэдж из C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3 (виста и Win7) файлы: CASPartCache, compositorCache, scriptCache, simCompositorCache
И будет вам счастье.
Тож важно! Не нужно лишний раз шаманить, танцевать с бубном и ничего никуда перемещать. Не морочте себе голову! Все просто до одури: снизить на один пункт (в моем случае) настройки воды и деревьев, удалить 4 файла и играть.
ЗЫ: С ошибкой 13, не сталкивался никогда.
ЗЫЫ: Стоит Master Controller мод, хак на дворецкого, на ускорение чтения, ремонта, рисования, писательства, ускорения получения уровня визы, на рок и джаз в музыкальных сессиях. Вообщем модов дофига, так что... Делайте выводы.

+ ко всему, залил в игру тонну контента с Store. Проблем нет. Так что дело не в месте на жестком диске, а в банальных настройках видео.
Всем приятной игры!

Последний раз редактировалось MasteeF, 12.07.2011 в 15:07.
MasteeF вне форума   Ответить с цитированием
MasteeF
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MasteeF
Найти ещё сообщения от MasteeF
Старый 17.07.2011, 18:55   #76
Деффачка Ангел95 меню пользователя Ангел95
ньюби

Люди хэлп!

у меня люди не смогли ездить на ифтах (в сумерках), я вышла в городлок,чтобы починить там что-то, потом вошла в семью,поиграла минут 5 и решила выйти
Выскочила ошибка 12,я нажала "сохранить как"-не получилось, я пыталась под другим именем-тоже.

я вышла из игры,не сохраняясь и полезла в нет, зашла на форум почитала,что-то попыталась сделать,Юно косые руки и ничего не вышло
:\

выкладываю фото,пожалуйста, помогите!!! надо спасти семью Паркер,другие не важно!

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ангел95
Найти ещё сообщения от Ангел95
Старый 18.07.2011, 14:09   #77
Деффачка Chantico меню пользователя Chantico
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Ангел95, сначала нужно удалить паркер.bad , их у вас целых две штуки . Далее нужно переименовать паркер.sims3.backup на паркер.sims3 . Можно запускать игру , ошибка должна исчезнуть. При следующем сохранении всегда выбирайте "сохранить как" и сохраняться следует часто. Также рекомендую удалить все воспоминания , так как с ними сохраненный файл увеличивается в 2 раза. На MTS есть 2 мода для воспоминаний.
Chantico вне форума   Ответить с цитированием
Chantico
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chantico
Найти ещё сообщения от Chantico
Старый 25.07.2011, 21:43   #78
Деффачка Bees меню пользователя Bees
ньюби

Люди, помогите! Я не смогла сохранить игру - ошибка 12 - ну. я решила выйти без сохранения. Но когда снова вошла в игру... в главном меню моей семьи не было! Что делать? Она была мне так дорога...
Bees вне форума   Ответить с цитированием
Bees
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bees
Найти ещё сообщения от Bees
Старый 25.07.2011, 22:13   #79
Деффачка ~RoNey~ меню пользователя ~RoNey~
ньюби

Информация

Bees,хм,странно...
Ты никуда папку с сохранением не перемещала?Игра сама сейвы не удаляет,сохранёнка может не появиться в меню только в том случае,если ты начинала новую игру,и только потом вылезла эта ошибка.
В общем,поищи папку.Она никуда не могла деться без твоего участия.

Люди,прислушайтесь к совету MasteeF,он дело говорит.
С выхода Сумерок,чтобы таких ошибок не было,компьютеру нужно больше физ.памяти.3 или 4 гигабайта,точно сейчас не помню Не у всех есть эти четыре гига,вот игра и ругается...
Выхода два:или ставить не такие высокие настройки изображения или покупать больше физической памяти
~RoNey~ вне форума   Ответить с цитированием
~RoNey~
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от ~RoNey~
Старый 25.07.2011, 23:33   #80
Мальчег MasteeF меню пользователя MasteeF
ньюби

Bees, Было такое, когда ещё не знал что с этим делать. После появления ошибки, пытался пару раз сохранить или сохранить как..., психовал, выходил, а когда опять в игру, семьи нет, а в папке Saves, битый Риверсайд.sims3.bad, который уже никакой реанимации не поддавался.

Зайди в Папку Saves, по адресу: C:\Users\имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3 и поищи там папку "название городка в котором играла.sims3.backup" и переименуй её в "название городка.sims3". То есть просто убери слово backup. И будет счастье. Хоть одна папка бэкап, должна была сохранится. Всё остальное, особенно папки bad, можно удалить ибо это уже мусор.

Теперь бороться с ошибкой 12 (14-16) ещё легче! Звучит как рекламный слоган
Выскакивает ошибка, захожу в настройки игры и просто до максимума убераю сглаживание. После этого дела великолепно сохраняюсь. Когда опять захожу в игру, опять включаю сглаживание на максимум (или на сколько там ваш комп тянет) и играю, без проблем пару дней, пока опять не вылезет ошибка. Никаких потерь семей, битых сэйвов, потери любимого дворецкого и прочего гемороя давно нет.
Ешё раз повторяю, не шаманьте, ничего никуда не перемещайте как советовали раньше. Просто внимательно прочтите два моих последних поста в этой теме. (этот и тот который чуть повыше)
Удачной игры.

Последний раз редактировалось MasteeF, 25.07.2011 в 23:42.
MasteeF вне форума   Ответить с цитированием
MasteeF
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MasteeF
Найти ещё сообщения от MasteeF
Ответ
Страница 8 из 25 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »