ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Konan-sama, Думаю, тогда семью уже не востановить.
Просто вместо того что б вылечить саму проблемму из за которой возникает ошибка, люди пытаются сохраниться любыми способами (как, то, сохраниться в Китае или на Луне). А в результате такого "сохранения" получается битый сэйв. И в некоторых случаях (не во всех конечно) приводит к потере семьи.
Ребяты, сохраняйтесь ежедневно, что б жалко не было. И если возникает ошибка (а от неё никто не застрахован) - сразу выходите и удаляйте 4 кэш файла.
Печально, что семья утеряна. Хорошо что я делаю резервную копию папки The Sims 3 в моих документах. Поэтому семья утеряна не полностью. Теперь я при каждом выходе из игры копирую папку с сейвами.
А вообще вот, что я нашла на одном сайте:
Цитата:
У меня тоже так было.
Приходилось выходить из игры,
а то и комп перезагружать,
смотря как зависнет.
Есть ошибка 12 и ошибка 13.
Они у меня раньше часто выскакивали,
когда в игре была перегружена папка SAVES .
Там сохраняются городки, папку надо почистить
и оставить только тот городок -
в который тебе больше всего нужен ))).
Так бывает, когда сохраняешь игру
каждый раз с новым именем.
Надеюсь, что тебе поможет )))))))
та же проблема что и у Бетани, - 12. Ganzalise, свободно более 700 мб. игре по барабану, - как вылетала так и вылетает ошибка. хаков и модов вообще никаких, только объекты из Store.
У мну есть реальная проблема! Я играю за семью в течение полумесяца, и уже 3 поколения прошло прежде чем это случилось.
У меня выскочила ошибка 12, в то время как я сохранялся. Я зашел в интернет и наткнулся на этот форум. У мну все аддоны есть кроме generations, и игра постоянно глючила: то в дом вор прийдет и не выходит, и комп мне не разрешает выйти в меню покупки, приходилось вырубать симс и начинать все с прошлого сохранения. Для надежности я даже все сохранения начал на флэшку записывать. Но теперь эта ошибка стала еще и прогрессировать. Когда я из игры выхожу на главный экран она потом еще и не разрешала входить! Вобщем я сюда залез, прочитал сделал все как надо. Я выложил saves на рабочий стол. Потом когда я его возвратил папку sims 3, которую я сам создал и куда помещал собственно говоря и ридмишные файла и сами игры (у меня раньше saves было в другом месте) он перестал читать все мои сэйвсы в этой папке хотя и сейвсы и бэкапы в ней есть без пометки .bad.прошу
помочь. Пробовал начинать игру заново и в папку сэйвс которая автоматически появлялась ( старую папку я удалял и оставил только сами сохраниния и .backup'ы) помещал старые сохранения с бэкапами но он их не читает, а предлагает новую игру
Последний раз редактировалось Mini—gore, 04.07.2011 в 23:56.
Причина: Не точность и дополнение
Ребята, у кого вылетает с ошибкой 12, попробуйте снизить качество визуализации. Уберите настройки с максимума. Игре не хватает ресурсов (оперативная память не тянет скорее всего). Не пишите: "у мя памяти вогон!" Операционной системе тоже памяти нужно прилично, антивирусу, и прочим прогам запущенным.
Была проблемма с ошибкой 12. (вылетала после получаса игры постоянно.) В настройках игры, снизил качество воды и зеркал и качество визуализации деревьев. Не по максимуму убрал, а просто немного переместил ползунок. Все отлично! Ошибка просто исчезла.
Дом стоял у воды и игру видимо ломало постоянно кэшировать столько текстур отличного качества. КСТАТИ! Настройки снизил прямо из игры после появления ошибки, а потом легко сохранился и ошибки нет. То есть не потерял сэйв
При ошибке 16 и 14 почистите игровой кэш, (как выше описывали) удаляйте 4 файла пакэдж из C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3 (виста и Win7) файлы: CASPartCache, compositorCache, scriptCache, simCompositorCache
И будет вам счастье. Тож важно! Не нужно лишний раз шаманить, танцевать с бубном и ничего никуда перемещать. Не морочте себе голову! Все просто до одури: снизить на один пункт (в моем случае) настройки воды и деревьев, удалить 4 файла и играть.
ЗЫ: С ошибкой 13, не сталкивался никогда.
ЗЫЫ: Стоит Master Controller мод, хак на дворецкого, на ускорение чтения, ремонта, рисования, писательства, ускорения получения уровня визы, на рок и джаз в музыкальных сессиях. Вообщем модов дофига, так что... Делайте выводы.
Выскочила ошибка 12,я нажала "сохранить как"-не получилось, я пыталась под другим именем-тоже.
я вышла из игры,не сохраняясь и полезла в нет, зашла на форум почитала,что-то попыталась сделать,Юно косые руки и ничего не вышло
:\
выкладываю фото,пожалуйста, помогите!!! надо спасти семью Паркер,другие не важно!
Ангел95, сначала нужно удалить паркер.bad , их у вас целых две штуки . Далее нужно переименовать паркер.sims3.backup на паркер.sims3 . Можно запускать игру , ошибка должна исчезнуть. При следующем сохранении всегда выбирайте "сохранить как" и сохраняться следует часто. Также рекомендую удалить все воспоминания , так как с ними сохраненный файл увеличивается в 2 раза. На MTS есть 2 мода для воспоминаний.
Люди, помогите! Я не смогла сохранить игру - ошибка 12 - ну. я решила выйти без сохранения. Но когда снова вошла в игру... в главном меню моей семьи не было! Что делать? Она была мне так дорога...
Bees,хм,странно...
Ты никуда папку с сохранением не перемещала?Игра сама сейвы не удаляет,сохранёнка может не появиться в меню только в том случае,если ты начинала новую игру,и только потом вылезла эта ошибка.
В общем,поищи папку.Она никуда не могла деться без твоего участия.
Люди,прислушайтесь к совету MasteeF,он дело говорит.
С выхода Сумерок,чтобы таких ошибок не было,компьютеру нужно больше физ.памяти.3 или 4 гигабайта,точно сейчас не помню Не у всех есть эти четыре гига,вот игра и ругается...
Выхода два:или ставить не такие высокие настройки изображения или покупать больше физической памяти
Bees, Было такое, когда ещё не знал что с этим делать. После появления ошибки, пытался пару раз сохранить или сохранить как..., психовал, выходил, а когда опять в игру, семьи нет, а в папке Saves, битый Риверсайд.sims3.bad, который уже никакой реанимации не поддавался.
Зайди в Папку Saves, по адресу: C:\Users\имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3 и поищи там папку "название городка в котором играла.sims3.backup" и переименуй её в "название городка.sims3". То есть просто убери слово backup. И будет счастье. Хоть одна папка бэкап, должна была сохранится. Всё остальное, особенно папки bad, можно удалить ибо это уже мусор.
Выскакивает ошибка, захожу в настройки игры и просто до максимума убераю сглаживание. После этого дела великолепно сохраняюсь. Когда опять захожу в игру, опять включаю сглаживание на максимум (или на сколько там ваш комп тянет) и играю, без проблем пару дней, пока опять не вылезет ошибка. Никаких потерь семей, битых сэйвов, потери любимого дворецкого и прочего гемороя давно нет.
Ешё раз повторяю, не шаманьте, ничего никуда не перемещайте как советовали раньше. Просто внимательно прочтите два моих последних поста в этой теме. (этот и тот который чуть повыше)
Удачной игры.