The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
1.Бесят тоддлеры,лезущие к унитазу >O<
Сил моих нету >O<
Их выпустишь из кроватки, они СРАЗУ ЖЕ ползут к унитазу
2.Бесит бассейн.Его построишь,симы туда залезут и не вылезают ==" Ихтиандры хD
3.УШУ - без комментариев.
4.Не знаю,как у вас,а у меня симы постоянно едят, даже когда не голодны >>
Последний раз редактировалось Heeddict, 03.10.2010 в 22:10.
Блин, ещё бесит, что симам во время пожара лениво даже к телефону побежать и позвонить в пожарку >_< Ну и приходится по этапам их двигать... Ну идиотизм же! Они ещё в самое пекло лезут и ОРУТ1111 вот идиоты
Лазарин, ага,точно ><
Я всегда сама пожар тушу
Отменяю действие "Пожар!!" и заставляю их тушить^^
Быстрее,чем в пожарку звонить.Да еще они не сразу приедут...
У меня у нескольких симок характер вечное дитя близко к максимуму(честно,так получается случайно).Меня бесит ихняя бесконечная игра в ванной.Симке уже плохо,потребности на нуле,а она всё в этой ванне стоит и что то выслеживает)))
Не хочу жаловаться, но похоже я единственная кто не знает, чё такое УШУ. Нэ подскажите?
Меня вот тоже бесит, что все и взослые и старики пытаются накотмить ребенка!! Бедный спать хочет, а они ему бутылку в рот суют !!
Еще что никто не знает себе места хоть в доме "куча" кроватей все лезут в одну
И конечно КОФЕ попробовал один потом второй ( честно уже желею, что их напоила). В этом плане люблю только детей. Им кофе противопоказано
РиTyCeЧk@, Бон вояж есть? На тайной локации на Востоке можно у мудреца выучить этот гемморой, только мод потом скачай.
Кроватку ребенка можно отгородить стулом, они будут толкаться у кроватки, но взять и на пол положить не смогут и вообще экономиться время.
Симов можно приучить к определенной кровати, если их посылать к ней два раза. Только если им что-то помешает пройти к своей, они все равно пойдут к самой комфортной из всех.
ну меня бесит одна симка, у неё наверное с головой что то не то... ребенок хочет домик, я купила, та пришла сломала, ладно я еще купила и опять идет ломает, ну короче пришлось девочке обойтись без домика)
1.Бесят тоддлеры,лезущие к унитазу >O<
Сил моих нету
У меня обычные тоддлеры туда лезут только если их в туалете забудут, а вот дети плантсимов прут туда как танки
Ещё у меня все пожилые симы поголовно игроманы; только отвлечёшься от них они уже за компом, даже если хотят есть и спать