Народ, спасайте! У меня кончились идеи. Вообще ничего в голову не лезет! Давайте так, первый мой постоянный комментатор задаёт мне тему, а я уже снимаю.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, давай что-нибудь такое, под праздничек. Ну там, ведьм на кладбище в какой-нибудь жуткой обстановке, или что-то в этом роде, мистику какую-нибудь. Чтобы жутко стало))
Вот она, огромная вилла для съёмок сериала! 40 комнат и обустройство стандартного дома семьи Альто обошлись в 856092 симолеона. В общем, смотрите сами.
Здравствуйте! Меня зовут Датота Нерон, я одна из служанок в этой вилле. Сегодня я хочу провести экскурсию по нашей огромной вилле, вилле моих хозяек - это Моника и Даяна Арабелло.
Это Моника. Она нигде не работает, любит разные приёмы и вечеринки, много ухажёров и всегда стильно одевается. В её комнате всегда беспорядок, но на то мы, служанки и нужны, прибираться в комнатах. На полу всегда лежат новые вещи, куча коробок на полу, зеркала, шкафы... К её комнате мы вернёмся позже.
Даяна Арабелло. Старшая сестра, работа для неё прежде всего. Глава компании "Arabello Corparations", её доход составляет 100000 симолеонов в месяц. Не удивительно, что она обеспечивает Монику, это на её деньги покупается вся одежда, еда - всё зависит от неё.
Это я и моя сестра - Шеннон. Я больше занимаюсь кухней, а Шеннон по уборке. Я на фотографии слева.
Это наш садовник и мастер на всё руки - Робинс. Больше всего он любит цветы, деревья...романтичный парень. Год назад у него с Моникой был роман, но вот статусами они не сошлись. Простой садовник и богатая хозяйка, она не разделяла его интересы.
Шон, наш шофёр. Странный он какой-то... Вроде никого не трогает, но все к нему подходить боятся. Может, скоро мы о нём узнаем по больше.
Делл, дворецкий. Симпатичный, правда? Я с ним встречаюсь, но что-то у нас не складывается.
Вернёмся к самой вилле.
Завтра планируется: всё о прилегающей территории.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 04.08.2011 в 18:48.
SiMka_17, вилла супер, правда внешний вид с окнами немного не удался, но с этим всегда проблемы, это я тебе как строитель говорю, так что не расстраивайся Внутри все просто на высшем уровне, судя по некоторым скринам. Я чуть не офигел, когда увидел цену, я у меня в теме тоже не маленькие, но чтобы таккая огромна стоимость!!!
Не представляю как обустроены комнаты Даяны и Моники, потому что комнаты прислуги просто королевские!!! Молодец, завтра, т.е. уже сегодня, жду информацию о прилегающей территории. P.S. Я что-то уже задумываюсь о создании своей галерии, можно будет там скрины будущих домов выкладывать, дразнить всех, как говорит Marimba.