Девушка, сидела и читала роман, муж не проявлял к ней ни какого интереса. Поэтому, книга захватила её полностью, и она унеслась в свои грёзы...
Она лежала на сеновале с молодым и привлекательным мужчиной...
Который, привлёк её к себе и начал страстно целовать.
Marimba, какая же ты молодец, я, как ни открою твою темку, так сижу с открытым ртом, обожаю твои работы, и не важно, чем бы ты не занималась, ты доводишь свой труд до совершенства, как ты это делаешь?! Дай угадаю - очень много стараешься, и поверь мне, не безрезультатно. Мальчики у тебя - просто блеск, но и девочки твои далеко не уходят в своей красоте, но почему же ты их так недолюбливаешь?! Я уже видела триох твоих девушек, и они произвели неизгладимое впечатление на меня и других форумчан. Скрины - это вообще отдельная песня, постановки у тебя живее живых, обстановка - шедевр, а герои, как же они себя ведут на скринах - от живых не отличишь, да еще и такое чувство, что ты сама изобретаешь коробочки с позами и тихонько от всех их прячешь, обожаю твои работы солнце!
Vel-ta, HaTyC*kA, девочки спасибо вам за комментарии и что вообще ко мне заглянули! Shamtu, я очень тебе рада и благодарна, хотя мои последние работы, не вах! А на счёт девочек я серьёзно подумаю и может даже выставлю!
Marimba,ты всегда меня очень радуешь и удивляешь своими работками))))Забавно симик с лесницы упал,аж распластался
А последние вообще вах)))Ты показала нам последние минуты его жизни,ни разу у меня симы не тонули,так интерессно,узнала в нем твоего последнего сима Тимура,жалко прям стало)))Умничка моя!!!Потрясающие скрины!!!
Trish@, я обещала подумать! Bellagio, спасибо, очень рада, что заглянул! bragina, спасибо солнце моё! Хотя последние работы не являются ни шедеврами, ни чем то познавательным, но скоро будет продолжение моей истории, надеюсь, она придётся по душе!