Закон Вампирского Кодекса гласит: «Тот не вампир, кто убьет вампира». Но разве современные «ночные охотники» помнят о законе Кодекса?
В криминальном мире нежити славного своей преступностью городе Цинциннати клан идет на клан и вампир – на вампира.
Если же добавить к происходящему еще и разборки враждующих стай оборотней и воюющих ведьмовских ковенов, становится очевидно: полиция явно не способна справиться с подобным «контингентом».
Значит, здесь начинается работа для стрелка Рейчел Морган – охотницы за наградами в лучших традициях поимки опасных сверхъестественных преступников.
Название: Dead Witch Walking
Автор: Poker *по книге "Мёртвая ведьма пошла погулять"*
Фотограф: Poker
Жанр: Мистика, романтика, фэнтези, комедия.
Возрастные ограничения: +14
Главы будут выходит редко в связи с личными обстоятельствами. Надеюсь вы меня поймете. С уважением, Poker.
Мммм... мне очень понравилась эта серия)) Жду новую серию как всегда)
кстати мне очен нравятся твои скрины хД даже больше чем текст О_о
не знаю почему так, хотя текст ну просто полный атас (в том смысле что супер)
)))
Poker, Извини, извини, извини, извини....
Милая прости что я совсем забыла про твой сериал
Очень понравилась серия!!!!
Скрины просто прелесть....
Как всегда жду новую серию!!!
К моему большому сожалению, игра умерла. С ней отлетели в рай все мои сохранение и закачки. Как вы уже понимаете, сериал я продолжить не могу. Будут еще множество сериалов с моим участием, но на данный момент, я расстроена. Мне нужно восстанавливать все что у меня было.
Poker, рыдаю... Ну что за несправедливость? Игры всегда помирают когда не надо(((((((( Обидно... Очень жаль.
Ну, хоть один плюс есть. Буду ждать другого твоего сериала)
Ты всё-таки не расстраивайся сильно. Симсы не самое главное. Игра наладится, я уверена)) P.S.
Цитата:
Сериал Закрыт.
Прочитала и грохнулась со стула от неожиданности ><