The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
Я так и не поняла, что тебе нужно - внутри или как вообще войти.
В общем, смотришь на храм. Обходишь его слева - и в самом начале торца, буквально на углу, вход. Лучше это делать в светлое время суток - тогда все видно внутри.
Примерно в середине дверь в тайные комнаты. Туда войдешь, покопаешься, там не сложно. Потом вернешься. тебе выдадут ключ и снова придешь покопаешься. Очень легко.
Я сейчас должна убедить 5 жителей. Это середина квеста, наверное. Так что до конца еще не дошла сама.
Igromann, берешь гранат и сажаешь его на своем участке, поливаешь и удобряешь каждый день. Когда появится урожай, выбирай лучший и опять сажай и так до тех пор пока не вырастишь нужного качества. Чтобы было быстрее выбери в наградах Гения садоводства.
А я вообще не понимаю, куда делись мумии? Только в одной пирамиде с одной встретилась, да и то она повела себя по-свински: стащила у сима из багажа свою еду (странно придумано, ведь сим ей не предлагал покушать!), потом попросила салфетку и скрылась в своём саркофаге. Ну не нахалка ли? А в других пирамидах мумий не обнаружилось... Их что, специально надо искать? Странно, но в Китае они сами находились, их было много!
Да и задания на доске до жути скучные; в основном про то, что надо приносить гранаты или снимки валунов, древних монет, поворотных статуй и разные другие... Скучно. Одно только задание не пойму как выполнить:"Интернет-знакомство+ (Фамилия, имя сима-аборигена)= 3" Там надо принести фотографию какой-то даме, для которой сделали анкету с целью любовного знакомства, а фото для анкеты должен выполнить мой сим, а потом отдать его этой симке. Но не пойму, какое именно фото нужно?