Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
pike, хочу сказать еще пару слов о себе. У меня очень много начатых сериалов. Где по две серии, а где и по пять. Но они не на форуме, а у меня на компьютере. Если бы я их выложила, только начав первую серию, то было бы много заброшенных никудышных сериалов моего авторства. А я не хочу участвовать в превращении проси в свалку. Это во-первых.
А во-вторых. Я тебе писала, что жду проекта наподобие Доктора Зло для того, чтобы выложить свой сериал и получить достойную, настоящую критику. Теперь, когда этот проект есть, я выкладывать ничего не буду. Не потому, что боюсь плохих дядей критиков, а потому, что поняла, что уровень у меня очень низкий, и я это сама прекрасно знаю. Зачем проверять это на форумчанах?
Фенечка, А тебе не было-бы обиднее если реально твой сериал раскритиковали?
Я же писал тут.
Пока я тут один.Но есть и другие критики и у них совем иной стиль.
И у них критика может оказаться намного злее.
А насчёт своих сериалов,ну наверное не всё так плохо,если ты знаеш их слабую сторону.
Значит можеш сделать что-то достойное внимания а не только - Круто!Давай проду!
Да!И ещё.Не надо боятся.Выбери из своих сериалов один,который ты лично считаеш лучшим и выложи его.
Будь смелее.
Последний раз редактировалось pike, 21.11.2009 в 21:25.
pike, смешной момент: прочитала один из своих так называемых сериалов и нашла цитату очень похожую на одну из тех, которая приведена в обзоре. Цитировать ее не буду, только скажу еще раз - полезный проект
pike, внимательно прочла все выше написанные комменты. И знаешь что? Все больше утверждаюсь в том, что данная тема не зря затронута (выражаюсь такой забитой и устарелой фразой). Сначала мне показалось, что критика действительно груба (признаюсь, что среди 7 голосов "Критика должна быть мягче" присутствует и мой голос), но все же это такой способ достучаться до авторов. Возможно, даже более действенный, чем просто корректно сказать.*сижу и обдумываю, сколько времени нужно на исправление моих собственных ошибок*
Neptuna, Программа только началась, всё ещё впереди! Я так не говорю, чтоб тебя обидеть. Сама жду, когда об моих первых творениях слово скажут, да знаю я, что это сборник ляпов и ошибок. Можно назвать - как делать нельзя. Но критика очень помогает, в чём я убедилась на собственном опыте. Третий сериал понравился очень многим. Были и отзывы вообще без содержания, но большая их часть оставлялась по настоящему уважаемыми людьми на форуме, всё было конкретно по содержанию, без флуда и т.п. А критика лично для меня тогда была жёсткой, даже очень. Теперь перечитываю - как будто это уже не я писала. Так что жди критики! Это только поможет тебе усовершенствоваться и написать такое произведение, к которому у читателей будет лежать душа, они потянутся сами.
На счёт "Прочитала всё на одном дыхании...", собственно, эта фраза начинает порядком раздражать. Ведь такие комменты, в 50% случаях заканчиваются так: "Прочитала всё на одном дыхании, признаюсь честно, очень-очень понравилось! Все твои сериалы супер, жду новую серию!" Здесь-то пожалуйста, но в сериалах не понятно, читал ли он вашу серию, да и вообще сериал?
Серии, когда заваливают уже за число 15 не то, чтобы ужасные и не качественные. Мало у кого получается и 10 серий написать. Больше 15 пишут авторы, получившие награду за свои труды. Эти серии хорошего качества, содержательные, с недурными скринами, но за эти самые 15 серий сериал начинает надоедать. Становится уже всё равно, кто там женится, кто там родится и т.п. Сериал не перестаёт нравится, но уже когда хочешь писать комментарий, в голове пустота. Просто сам не знаешь, что там вообще можно написать. Есть те, кто серии любимого автора будут дарить цветочки и конфетки, даже если серия не достойна и четверти конфетки. Фанатики называются, как я прочитала в одной из тем.
Не удивлюсь, если через неделю полетят сериалы с МП. Людям начинает казаться, что они разобрались в игре. "А какие там пейзажи, особенно в Китае!", да, пейзажи. Но здесь же сериалы, а не галерея. Как говорил pike, читатели смотрят в первую очередь на скрины, а там будет, если конечно человек умеет, красота. Домики, пещеры... И это уже не сериал, а картинки с комментариями. "Маша зашла в пещеру. Маша смотрит на мумию. Маша ест на фоне Эйфелевой Башни", будет много комментов: "Скрины на высоте!", да, скрины на высоте, но не сериал. Короче, через неделю селюсь в этой теме. Сколько непродуманных идей появится. Столько заброшенных сериалов... Бедный наш раздел!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Лучше и не скажеш!
Особенно насчёт количества серий.Самое оптимальное это максимум десять,не больше.А вообще пять-шесть.
Уместится и развёрнутый сюжет и на охи-вздохи останется.
Главное серии делать с нормальным количеством текста,а не СТРОЧКА-СКРИН.
pike, Это то, о чём я говорила вчера. Делают комикс без пузырей на самих скринах. Опять же, для скринов. Может я что-то пропустила или не поняла, но сами ведущие шоу "Гончие" относятся к Доктору Зло? Ну может лучшие ученицы, которых отправил наставник догнать халтуру и не дать ей распространиться. Халтура, как вирус. Но вакцины против неё ещё не придумали.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, pike, basta0306, Фенечка, ой, нравятся мне тут ваши посиделки! Хорошая тема, правильная! Сериалы плодятся и размножаются, и ничего мы тут не поделаем! Ну нет у нас ограничений на рождаемость , как в Китае...А жаль... Вот хорошо, хоть теперь критики первую серию, смотрят, проверяют и дают или не дают добро, но увы и это не панацея! Я давно говорила - жаль, что Критики ограничены в средствах - типа вырезать , убрать, послать на... Ну тогда б они модераторами стали. Так что работайте Гончие. Работать вам еще и работать и доктору Зло уже работка привалила! Так что - вперед! Творческих удач всем!