Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
извините, что опять лезу со своим проектом и тем более если пишу не туда. пожалуйста, оповестите форумчан о том, что проект Гарри Поттер снова жив и нам требуется помощь. скриншоты и описание к новости подготовлю сам. возможен альтернативный вариант - оповещение на форуме в верхней строке. буду очень признателен, это самый масштабный проект и одно из лиц Просимса.
Проведя долгие бессонные ночи в игре, она всё же создала шикарный проект «Средневековье» и ни капельки не прогадала в своих домах. ... Спустя долгое время мы предлагаем вам скачать это детище и в полной мере осознать талант этой прекрасной девушки.
Прогадать можно в сделке или азартной игре.
И ни капельки не разочаровала нас в своих домах.
Осознать можно то, что до сего момента не воспринимал разумом. А талант Мары Ли - давно и широко известный факт.
... в полной мере оценить талант ...
P.S.
Это явно не редактура Айжель или Бетани, увы.
Корректоры, дорогие, открывайте книжки и читайте, читайте, читайте - "фотографируйте" стиль и орфографию классиков. И закрывайте, закрывайте молодежные журнальчики - там нет редактуры по умолчанию, денег на такую "ерунду" не хватает. И если вы не понимаете смысла слова (ну, опыта не хватает, понятно), используйте знакомые простые выражения: быть собой - тоже стиль.
P.P.S
Шикарный проект, Mara Li!!!
Спустя долгое время мы предлагаем вам скачать это детище и в полной мере осознать талант этой прекрасной девушки.
Почему , собственно, "спустя долгое время"?
Я в догадках.
Но все равно приятно видеть столь трудоемкую работу в готовом виде.
Пусть и с некоторыми опечатками и ошибками.