Джет богат, умён, у него есть все, что нужно для спокойной и обеспеченной жизни. Самое трудное в жизни таких людей – понять, любят тебя за твою душу, или же за миллионное состояние. С детства он сталкивался с этим выбором. Порой различал таких людей, иногда нет. Но один такой неправильный выбор решил его судьбу.
Некоторые вещи нельзя прощать, даже не смотря на великое чувство – любовь. И, к сожалению, некоторые люди этого не понимают или не хотят понять. Эта история о том, что может случиться с таким человеком. Пусть не очень реалистичная история, но, надеюсь, вам понравится. Да, в нём есть любовь. Но другая…
Жанр - драма
"Я долго думала о том, чем наполнен раздел. Бедные женщины, которых бросают с детьми, девушки тонут в слезах от разлуки с парнями и ещё… это пришествие вампиров (это не относится ко всем-всем сериалам, есть и приятные исключения). Почему мужчины стали дьяволами? Женщины ведь тоже не без греха, правда? Хочу верить, что этот сериал внесёт хоть какое-то разнообразие в раздел.
И раз уж на то пошло…
Это мой четвёртый сериал. Судите очень строго, а за халтуру кидайтесь булыжниками особо крупных размеров.
Серий планируется 3-4.
Над сериалом работали:
Автор - Cassiopeia
Корректор - SantaFulmine
Оформитель - Cheese
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 11.03.2010 в 18:57.
Caddy', если ты о том, что письмо было написано поздно, то Даяна всё это время ждала, пока у Анабеллы проснётся совесть, но потом уже поняла, что это бесполезно. Ведь каждый хочет видеть в людях что-то хорошее. Если ты не об этом - поясни поподробнее. Фото героев сериала после окончания съёмок последней серии.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Cassiopeia, ох, а я все жду... а тут уже серия готова. Скрины получились очень хорошие! Я себе представляла все немного подругому, но у тебя получилось даже лучше.
Все же какая трагическая судьба у бедного парня! Жаль его.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, ну да, как всегда: корректор первым читает серию, зато последним видит ее на экране я тормоз
Жаль все-таки, что закончилось... и жаль Джета с Даяной... при других обстоятельствах они могли бы быть счастливы...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Cassiopeia, ты права, что прода здесь лишняя.
Остается надеяться на новое творение.
Скрины персонажей в твоей галерее мне понравились. Посмотрела на них с другой стороны. Анабелла очень красива! В сериале не было особо видно ее личико, а тут я наконец рассмотрела ее. Если не сложно, выложи ее на скачку.
Cassiopeia, ааа...ну все...ak::сейчас у самой настроение ни к черту..ну все...уже полведра наплакал...очень жаль..что не все историии со счастливым концом........но и в них ВСЕГДА есть капелька надежды...
Cassiopeia, Спасибки за классный сериал)
Последний раз редактировалось lery92, 07.03.2010 в 19:07.
Cassiopeia, я просто до последнего думала и надеялась, что Джет всё-таки выздоровеет. Мне чего-то казалось, что Даяна могла бы спасти его. Я, видимо, лишнего нафантазировала
Cassiopeia, ну надо же, неожиданно, правда! Мне понравилась последняя серия - просто, лаконично, но так трогательно... Цепляет! Бедный Джет... Вот уж судьба-злодейка...
Ты молодец! И поздравляю с Женским днем!
Cassiopeia, эх-ты... Солнце. Какая же я коза-то, оказывается... Такой смысловой сериал проворонила *кидайте в меня чем угодно* Мне понравилось, правда. Вот только я все же надеялась на среднестатистический хэппи энд. Он всем приелся, но именно здесь я надеялась на него В общем, поздравляю тебя с очередным творением. Поверь, у тебя с каждым разом получается все лучше и лучше!