Описание: Девушка Кэтти решает начать жизнь с чистого листа и поэтому приезжает в Сансет-Вэлли. Недавно её бросил парень...сможет ли она забыть его или он останется у неё в сердце навсегда?
Спасибо всем кто зашёл к нам. Это супер хит 2010 года. Не верите? А вы прочитайте! Сюжет не банальный, много интересных событий, а главное нигде ни у кого такого нет! Не забывайте оставлять комментарии!
Тапками не бить!!! Это наш первый сериал!!!!
Последний раз редактировалось Twit, 20.04.2011 в 01:06.
Chinatsu, прости, где ты увидила опускание до уровня?)) И кстати, как ты себе представляешь высокоинтеллектуальную пародию на низкоинтеллектуальный продукт? Лично я сразу вижу лорда с сигарой, который упражняется в тонком злословии по адресу чернорабочего, зная, что тот его все равно не поймет. Смысл таких экзерцисов? Если это не так, будь добра, поясни, как ты себе это представляешь.
Не соглашусь второй раз. В "Самом лучшем фильме", "Самом страшном", "Самом эпическом" все гораздо больше сгущено и опошлено, здесь же - за исключением мелочей - повторюсь, все на уровне. Хотя это мое мнение
Добавлено через 4 минуты Redley, Нормально все! Спорить и что-то доказывать авторам пародируемых произведений бесполезно! Кроме испорченного (мне же) настроения никакого результата!
Последний раз редактировалось Junona, 06.02.2010 в 21:48.
Причина: Добавлено сообщение
Если бы не знала, что это пародия, сразу бы после прочтения первой серии навсегда забыла об этом "чуде". Кое-что меня смутило (как и Chinatsu), кое-что позабавило, но лучше подождать следующих серий, чтобы судить об удачности проекта более объективно (надеюсь тот факт, что я читала всего от силу около 5 сериалов и те от людей, чей литературный талант признан на этом форуме, не помешает мне судить о качестве пародии)
Ситуации имеют свойство накаливаться, словно они - железо, не кованное, не кипящее, но мягкое. Из самой худшей ситуации можно выковать цветок, столь прекрасный, что он затмит уродство того, что было прежде. Только для этого надо быть мастером ковки человеческих желаний. Если ничего не делать с этим бесформенным горящим куском, то он может стать еще уродливее или растечься и потерятся маленькими обрывочными воспоминаниями, если запустить процесс накаливания по колее, которая как бы далеко от тебя. А ведь на самом деле, нужно ковать, главное, вовремя остудить, можно даже резко, но! один неверный шаг - работа испорчена.
Cheese, а то я не поняла. Но в этой шутке уверенности, что она с очень большой долей правды хоть отбавляй.
Забавно, что вы всегда так ругаете комментарии только лебезящие. Но стоило написать что-то критичное, посыпалось - да ты ничего не понимаешь, это гениально, мы знаем, что делаем и т.п.
Про опускание до уровня я все уже написала, черному по белому. Айжель, и я имела в виду качественное, а это не обязательно «высокоинтеллектуальное» с применение таких слов как "инсинуация"
Извините, но я хочу вмешаться. Думаю стоит прекратить все эти разборки и всё. Все уже высказали своё мнение. Chinatsu, я выслушал твою критику и учту всё, что ты написала.
Я думаю, что уже все высказали своё мнение, а дальше- уже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перебор. ИМХО. ><
Chinatsu, кхем, ну если что я ничего не ругаю Что же сразу ко мне обращаться?
Согласна, как и в любом произведении, здесь есть и плюсы и минусы Но меня лично улыбнуло. Просто так улыбнуло.
События развиваются ну ООЧЕНЬ быстро....пока не очень впечатлило. Ну не может сразу такое быть: увидела пацана, полезла чмокаться, и тут же постель и "ты меня любишь"...