Жанр: Авантюрно-любовно-приключенческий роман.
Автор, фотограф и все остальное: Мара Ли. Особая благодарность pike'у за великолепные скрины к 16-ой серии!
Одобрено pike. Особая благодарность как неизменному моему вдохновителю!
Корректор и редактор сериала - Бетани, за что ей огромное спасибо!
Анри Лефевр подарен мне для сериала милейшим Lasky!
Люсьена де Лассанж
Анри Лефевр
Кассиан
Портреты героев будут будут пополняться по мере их появление в нашем повествовании!
Рекламный ролик к первой части проекта "Грехи и подвиги Люсьены де Лассанж."
Мара Ли, ммм... ну надо же, какая ты молодец, порадовала и вконец заинтриговала еще до выхода серии. Видео просто волшебное! Такие красивые виды в начале - городок, море, скалы, лес... Такие красивые переходы, что кажется, будто смотришь фильм! Ну а уж сцены в каком-то амбаре, или что это за место с грудой сена - ты, думаю, понимаешь, нетерпение читателей увидеть их еще раз, но в сопровождении текста. Я в предвкушении! А Люсьена и Анри великолепно смотрятся вместе.
А еще люди на лошадях - кто это? Может, их послали на поиски беглянки?
Уж и не знаю, что сказать после комментария Султанки! Ролик действительно волшебный, завораживающий! И очень много обещающий! Музыка чарующая. Низкий поклон тебе за него!
И... ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!
Какая же ты молодец! Шикарное сочетание потрясающе красивых скринов и приятной музыки. Настолько хорошо ощущается атмосфера средневековья, что с трудом верится, что это Sims!
PS Чем это незамужняя молодая дама занята на сеновале? Ай-яй-яй