Очень интересная, красивая и увлекательно написанная династия! Удивлена, что так мало комментариев, но, думаю, в скором времени это исправится. Пока не всё прочитала, но меня уже засосало, закончу, отпишусь по существу.
В общем, мне понравилось!!
Я вот с этой династии решила начать, да. Буду писать по мере прочтения, так что прошу не пугаться, если что-то будет написано странно. Эм… Я удивленно заметила, что тут даже был мой комментарий. Видимо, только с целью пиара своей предыдущей династии. Ох, какой же негодяйкой я была… Ай-ай-ай мне за это, да.
Первая запись. Машинку жалко, да. Я бы лучше переночевала в машине, чем в чем-то однокомнатном. Нет, серьезно. И Твинбрук я не люблю, так что, думаю, читать будет интересно. А то я зашла, увидела туманы, и ушла. Но это уже я не туда пошла, да. Основательница красивая, мне нравится. Вишенки и клубнички на обоях *_* Я тоже хочу фруктики. Но не давай мне фруктики, а то буду поднимать стены и давиться слюной. А это не есть хорошо, да.
Вторая запись. Так, стоп, подросток? Нет, товарищи, это не есть хорошо. Серьезно. Спать в туфлях - о да, любимое занятие всех симов. Безумно, но мне нравится. Вдохновение и за 3,5 часа? Нееет, вдохновение, это когда начинаешь в 10 часов вечера и заканчиваешь в 6 утра. Личный опыт, во. Картины можно продавать в комиссионке? Вау, не знала. Андре этот мне не нравится однозначно, да. Подозрительный типок.
Третья запись. Парень симпатишный. Со спины, по крайней мере. Андре, опять же скажу, подозрительный. Пусть лучше уж будет тут паренек, имени которого мы не знаем. "Я за тобой слежу" – меня всегда пугала эта фраза. Нет, правда, это пугает. И в отчетах, и в реальной жизни. А вот то, что Андре провалился, меня не удивляет. Я бы тоже провалилась, вывернув на себя еду. Ты же знаешь, какая я криворукая.
Четвертая запись. Влюбилась? Неееет, кудаааа, останови её. Неееет. И я вот только что поняла, что мысли у меня в голове соответствуют стилю оповествования. Нет, серьезно, именно так. Лимонный пирог, ммм. Вот теперь ты понимаешь, чем заставил меня идти за арбузом.
Пятая запись. Мистер "ДЖ", ура, он снова вернулся. Искренне надеюсь, что они с Мейделин ещё больше поладят и нарожают огромную кучу красивых детишек. Они будут жить вместе? Это... Интересно!
Шестая запись. "Утешительная соска" - это так... мило? Не знаю, но мне нравится. Завязать глаза черной тряпкой. Кажется, это не очень приятно. Бедный парень. Ах, какой шикарный последний скрин *_* Но я все равно за мистера "ДЖ", вот так вот.
Седьмая запись. Розовый пушистик, о, как это мило. Я бы не отказалась от такого, честно. "первая мысль была о том, что это труп" - у меня бы тоже такая мысль была. "То самое тело". Ты б хоть уточнил, что всё-таки живое тело, а то вдруг зомби, м. "Разрушил гул и треск". Убей меня, я прочитала "гугл" и меня до сих пор пропирает с этого. Но я странная, я всегда это знала. Свадьба, свадьба, свадьба. Жаль, что не с мистером "ДЖ", но ладно.
Восьмая запись. Новая прическа мне определенно нравится. Да вообще, эта прическа мне нравится на любом существе женского пола. Ещё одно подтверждение того, что я странная. Трогательная история бабульки. Нет, серьезно. Доказывает, что даже "бабульки" умеет любить. Это так мило. "Не уйду, пока не съем помидорку" - это пять. А правильно. Муж подождет, а помидорка то испортится Хм. А Девид, оказывается, симпатичный. Ладно, прощаю тебя за то, что выбрал не мистера "ДЖ", мне теперь и Девид нравится.
Девятая запись. Ничего вроде такого особенного. Десять жевательных резинок - это так... Мерзко. И противно. Фу-фу-фу. А конец отчета интригует. И способ знакомства оригинальный.
Десятая запись. Зачееем изменяет. Ай-ай-ай. А алмазный зуб - это так... Необычно. Нет, вот серьезно, где ты видел человека с алмазным зубом? Я лично не видела Но милый конец, да. Пусть она мужу больше не изменяет, ай-ай-ай.
Одиннадцатая запись. Ммм, чертежи. Люблю чертежи. Они всегда у симов такие реальные, что прямо радует. И девушка эта сильно на реальную похожа. А вот преследование ужасает. Особенно если учитывать то, что у бедняги и так мания преследования. А я бы сразу сознание потеряла, наверное.
Двенадцатая запись. Опять преследователи. И пошлые мысли. Как ни странно, мне в голову тоже пришли исключительно пошлые мысли. Миленькое платьице у Мейделин, да-да. Уау, какой экшн. Прямо страшно. И черт, у меня зачесались глаза. Заразно, однако. А конец милый, мне нравится.
Тринадцатая запись. Беременность, ура, беременность. Какой милый рисунок. Но мне не нравится злой Девид. Укусить его. Злой ребенок. Это ужасающе. И пугающе. И вообще, злые дети - зло. Да вообще, дети зло.
Четырнадцатая запись. Жестокая Мэйделин. Родная дочь же. Нет, я вот понимаю, когда испытываю подобные желания к сестре и брату. Но не к родном ребенку же. Хотя... Неважно, в общем. Стоп. Начальник опять умер? Он же уже умирал. Переродился и опять умер? О_о А вот ужас от внешности меня пугает.
Пятнадцатая запись. И первый, и второй вариант мне не нравятся. Не подходят они к образу новоиспеченной мамаши. Только пусть не изменяет ещё и с Бобби. А то это будет уже совсем не интересно. Пусть лучше покажет, какая она хранительница очага
Шестнадцатая запись. Сумерки. Нет, Девиду определенно нужно дать пинка. И Рейчел. Мне кажется, или это отклик к Гли и/или Друзьям? В любом случае, имя я это люблю, так что выбор одобряю, да. Какой цвет волос у неё *_*
Семнадцатая запись. Я всё же против Бобби. Нет, правда против. Пусть будет Девид. Семья же. Хотя цветы, думаю, вкусные. Не ела ещё, но попробую. Кудаааа Робби? Я же только его полюбила. Отлично, теперь у меня нет любимчика. А песня подходит, очень даже. Ииии ты забыл добавить этот отчет в первый пост.
Получай мой огромный отзыв, наверное, самый большой из мною когда-либо написанных (это до того, как я дойду до твоей второй династии). А теперь я, наверное, скачаю все альбомы этой певицы и, вдохновленная, буду писать свой отчет. Хух. Приятного прочтения всего воооот этого
Лисёночка, вау, какой коммент - это моя мечта *О*
*пришлось перечитывать некоторые моменты династии, что-бы ответить*
Цитата:
Видимо, только с целью пиара своей предыдущей династии.
-ахаха, все когда-то так делали, многие до сих пор никак не отучатся.
В 2010 Твинбрук был одним из трех существующих городов. Поскольку в СВ жили Мюрреи, а Ривер задолбал, оставался только этот вариант. Вдохновение - вредная дама, она может выстрелить из пулемета, а может пустить улитку
Цитата:
Ты же знаешь, какая я криворукая.
- знаем-знаем
Цитата:
"Утешительная соска" - это так... мило?
- ахаха, я уже совсем забыл о чем когда-то писал, запишу-ка я себе эту соску. Спасибо за то, что выделила этот момент.
Цитата:
Ладно, прощаю тебя за то, что выбрал не мистера "ДЖ", мне теперь и Девид нравится.
-уррраааааа, я уже думал, что ты до самого конца будешь восхвалять мистера "ДЖ"
Мэйделин неконтролируемый тип рыжей бестии, буде изменять даже не замечая этого. Все таки прообраз взят от стервы.
Цитата:
И вообще, злые дети - зло. Да вообще, дети зло.
- я выпал В этой семейке будет все не так как кажется, и черта - злой, еще не говорит о том, что Рейч будет плохой.
Великий казус с начальником. Как я психовал, когда увидел, что он уже умер.
Цитата:
Рейчел. Мне кажется, или это отклик к Гли и/или Друзьям?
- ахах, у меня были проблемы с выбором имени, выбрал Рейчел, но и Гли тогда повлияло, но скоро мы переплетемся с Рейчел из друзей - такой у нас гибрид. Какая ты догадливая.
Цитата:
Получай мой огромный отзыв, наверное, самый большой из мною когда-либо написанных (это до того, как я дойду до твоей второй династии). А теперь я, наверное, скачаю все альбомы этой певицы и, вдохновленная, буду писать свой отчет. Хух. Приятного прочтения всего воооот этого
- ваааааааааа *О*, ну не мог я не взять это в цитату, спасибо ^____^.
Lemonade, какая интересная династия! Тут нету спецэффектов, супергероев и злодеев, в среде обитания нету наворотов. Но это компенсирует чудесный сюжет, легкое написание и интересные характеры персонажей)
А девушки очень интересные и разные, каждая имеет свою изюминку и оригинальные черты характера. Мейделин такая коварная штучка, а Рейчел непосредственная и очень милая девушка, которая тянется к новым познаниям. Но их объединяет тяга к приключениям и умение попадать в каверзные ситуации)))
Наверно третья наследница будет ещё интересней, но к ней нам ещё рано. Мы Рейчел толком не узнали)) Ведь ей предстоит ещё много чего пережить.
Благодарна за частичку юмора и хорошее настроение) Буду сюда часто заглядывать)
Lana..., спасибо))) Стараюсь чтоб героини были разными, но все так же рыжими Простота будет еще долгое время, а потом будет маленький сдвиг в так называемые "спецэффекты" но не на долго. Спасибо за заинтересованность)) Отчет появится в начале января так как в данный момент нет возможности заходить в игру.
Последний раз редактировалось Lemonade, 02.02.2015 в 20:32.
Lemonade, я вообще-то мимо проходила, но у вас тут весело и я решила остаться хD
У Эйприл такое выражение лица на первом скрине Шарк вообще веселый парень хD Я тебя люблю, но давай разведемся, логично, чо Эйприл очень милая и ей идёт эта шапочка ^^ Но ей не жарко было в Египте в ней? хD Бедная Рэйчел, бывают же люди, которые не переносят жару, ей не повезло просто( Зато Эйприл довольна поездкой ^^ вообще, эта блондинка мне нравится) милая, несколько наивная и энергичная :3 шоколадные монетки в сокровищнице повеселили) и приключения в пруду тоже Рэйчел ведь подозревала, что этот пруд - не бассейн хD хорошо, что турист их спас, а то мало ли что было бы Эйприл молодец ^^, сделала Рэйчел подарок в виде оазиса, ей сейчас было необходимо, я думаю, после такой жары-то) Последний скрин с сёстрами у костра очень милый :3
Жду-жду продолжения) :33
Arelle, всегда рады Мэйделин все любят и все хотят с ней развестись. Такая уж у женщины карма. У Эйприл столько энергии в теле и такое счастье нахлынула, что она вообще забыла, что в Египте нужно носить вещи полегче. Рэйчел тоже не по погоде оделась. Черные лосины... А потом мы думаем, почему Рэйчуха вечно падает в обмороки У нас тут такие девушки которые не умеют не влипнуть в неприятности (такие вот штуки передаются по генам, ага).
Цитата:
хорошо, что турист их спас, а то мало ли что было бы
- турист еще и фоточку сохранил на память
Пасиба-пасиба)))) Следующая отчета уже наполовину написана