А я хотела стать стоматологом А сейчас только удивляюсь, как могла хотеть им стать))
В данный момент собираюсь учиться на филолога, а позже закончу курсы, и пойду в журналисты с:
В моём детстве, где я росла аки цветок среди книг по географии вперемешку с книгами по античности, хотелось мне быть астрономом. Таким сурьёзным, необязательно в очках, но в остроконечной шляпе (как Мэрлин, да), и по ночам, вместо того, чтобы спать (в таком возрасте, по-моему, это голубая мечта любого ребёнка) рассматривать звёзды в телескоп. Чтобы я, звёздное небо и никого больше. И причём я воображала себя, каким-то античным философом, обязательно мужчиной (ну что поделаешь, хотела я стать мальчиком в детстве *как и до сих пор*), который, смотря на звёзды, припоминал историю каждого созвездия и рассказывал её сам себе. *Да, я была немного странной, но оставим это*
Конечно, после того, как я посетила Пулковские высоты и заодно узнала, что астрономы уже давно не заглядывают в телескопы и редко смотрят в небо, изучая, в этой профессии я разуверилась. Уж лучше я буду простым мечтателем.
Ой, кем я только не хотела быть
~Принцессой, как все маленькие девочки
~Космонавткой(что-то много нас, любителей космоса)
~Певицей
~Дизайнером
~Учителем
~Писателницей(еще не теряю надежды)
Сейчас программистка и жалкое подобие на веб-дизайнера. А еще я что- то вроде полиглота, поэтому подумываю бросиь все к чертовой матери и пойти учиться на лингвиста. В столице теперь живу, как-никак)
Хм, пожалуй, самый наболевший вопрос Думаю, после окончания 11 класса связать свою работу с творчеством Хочу быть актёром или журналистом. Хотя, неоднократно думал о профессии программиста.