Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Результаты опроса: Согласны истреблять плагиат за пределами форума?
Уже создаю. Кто захочет быть членом комиссии, тот напишет заявку, и Миа одобрит/отклонит. Естественно не сразу. Как только все пришлют заявки, тогда и будет делать выбор.
Я за создание комиссии по борьбе с плагиатом!
Потому как такие конфликты могут всплывать часто!
У нас уже много творческих людей собралось на форуме!
*и это здорово*
И так на счет своей кандидатуры - я сама не против.
И я подам заявку!
Конечно мой большой минус того что я читаю не все сериалы!
Но для дела я могу это сделать, чтобы быть в теме!
Меня это не затруднит! *распечатаю, если что*
И хочу выразить искреннею благодарность тем людям, которые во мне видят дипломатичность!
Ребята, я очень рада, что вы серьезно взялись за это дело! В комиссию будет принято 5-7 человек (надо так же учесть фактор времени, кто когда бывает на форуме). Думаю, что 3 дней достаточно, чтобы все, кто обдумав, решит вступить отправили заявки. 27 декабря тут будет выложен список членов комиссии. Постараюсь быть объективной при их выборе. Если вас не приняли в комиссию, прошу не обижаться, это не значит, что вы чем то хуже остальных.
Иринка Ну что ж, ждём! Если Симоводка отправит заявку, её наверняка примут... Она читает все сериалы, которые читаю я(по спасибкам сужу под серией), и довольно честная, судя по тому, что я о ней знаю)
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Я по такому делу тож обещаю читать все сериалы несмотря на то что в данный момент мало времени (это единственная причина, по которой у меня пока не дошли руки(глаза) до некоторых сериалов)