jalinte,очень,очень красивые работы)))) Мне все понравилось,круто! Безумно красивая обработка снимков! Такой мягкий тон.. сама так не умею,но мне очень нравятся такие картинки (не только симартовские)
честно говоря,даже не ожидала,заходя в тему, увидеть настолько качественно сделанные работы) Молодец!!!подписываюсь маленький офф
на счет бликов на предпоследней серии снимков: с ними конечно очень красиво получилось, но мне кажется они немного не в тему.. откуда бы им взятся на стене, там вроде ничего отражающего нет.. ну это так..несерьезное примечание
Последний раз редактировалось Holy, 05.12.2010 в 23:39.
Классные работы, но тут и разврат есть, не только нежность). Последние две особенно понравились... розоволосая ее совращает, а потом такая пальчиком показывает: только тссс, никому не говорите.)
jalinte, Мне было приятно все просматривать)
ну все таки столько работы, при чем отличной работы, почему бы и не похвалить))
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Ambry
Последние работы.
да, на первом скрине волосы как будто отдельно налепили) уж очень ярко выглядят)
Что ж вы Анонины волосы так не любите.
Цитата:
Сообщение от Ambry
и с розовыми волосами такая развратная) Прям так и прет от нее этим)) А ее "подружка" прям не знает куда себя деть, та такая настойчивая ХД
Ну да .Анона у нас маньячка,а Лили ещё маленькая для "такого"
Цитата:
Сообщение от Ambry
А вообще атмосфера, обстановка отличные, нежные и такие растворяющиеся друг в друге цвета разбавляются их яркими волосами(ну единственная фотография где волосы через чур конфликтуют с остальным это первая), а так все вполне гармонирует)
Спасибо
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Amitisa
розоволосая ее совращает, а потом такая пальчиком показывает: только тссс, никому не говорите.)
Розоволосая Анона такая уж маньячка.
Последний раз редактировалось jalinte, 06.12.2010 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
jalinte, твои работы потрясающие. Приятно смотреть на человека творческого, которому нравится заниматься тем, чем занимается. Спасибо, что скрасил мне вечер такими хорошими, уютными и красивыми скринами. Аригато ^^