The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
как-то сделала парочку, только вселила их в дом, жена в дом пошла, а муж сел на газон и смотрел на облака, тут же на него свалился этот спутник, я была в шоке. перезагрузила игру без сохранения, вошла снова на участок, так этот спутник снова грохнулся на него, я даже сделать ничего не успела... так и пришлось похоронить муженька((
Меня больше прикалывает когда пожилые симы умирают, за ними приходит смерть в "гавайском" костюмчике, и рядом со смертью танцуют две девушки гавайский танец А тот старый сим взял чемоданы и исчез
а у меня по мотивам "Lost" реалити шоу "Остаться в живых" только кровожадней.Я создаю пять симов из разных семей(не в одной семье) вселяю их в один дом запираю в четырёх стенах и кто выживет-один человек-тот переезжает в нормальный дом и остаёться жииива когда наберётся пять выживших я их опять вселяю в один дом ну и понятнопервый сезон уже прошёлбюджетик неплохой получается к концу
Ну смерть всем туалеты метит.
А у меня, когда я перемещала могилу одного мужика, включался телик и музыкалка А ещё были призраки какието долбанные-передолбанные: средь бела дня погулять выходили из своих захоронений.