Последний отчет династии от 24.07
Четвертый отчет Ками от 23.07
Третий отчет Ками от 21.07
Что можно сказать о прошлом Эбигейл Спаркс?
Детство ее прошло в городе Сансет Велли. У девочки были любящие родители, бабушки, дедушки, счастливая жизнь... Она научилась читать и писать еще задолго до того, как пошла в первый класс. Эби была отличницей и гордостью школы. Сначала у нее имелись подруги, но со временем все изменилось: окружающие стали завидовать Эбигейл, а зависть, как известно, ужасная вещь... Когда Эби было 13 лет, она перешла в другую школу, где встретила одного мальчика по имени Эштон Митс. Он был безумно красив, очень умен... Как она сама сказала: " Я никогда не встречала человека страннее, чем он, но мне никогда не было так интересно ни с кем другим..." Они сидели за одной партой, были лучшими друзьями, а это безумно раздражало окружающих. И Эби, и Эштон были неравнодушны друг к другу, но Эш вел себя немного сухо... Однажды он сообщил, что скоро все кончится, по крайней мере до него. Девушка понимала, что скоро он уедет, навсегда... И через неделю выяснилось, что он уезжает на ПМЖ в Бриджпорт. Но ведь Бриджпорт на другом конце земного шара! Им тогда было по 15 лет...
Жизни Эбигейл и Эштона разошлись, но девушка понимала, что такая любовь бывает раз в жизни, и что за свое счастье нужно бороться! В Тот день было решено: она переедет в Бриджпорт сразу, как закончит школу, поступит в самый лучший университет, выучится на врача, и все это время она будет рядом со своим любимым.
Именно поэтому сейчас она стоит перед этим университетом, готовясь войти в новую жизнь.
“Семейная черта” - Безнадежный романтик
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Писатель”
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Династия: +0,5 за основательницу (Эбигейл)
+ 0,5 за рождение второго поколения (Элизабет, Диего, Оливия)
+0,5 за рождение третьего поколения (Джефферсон, Картер, Франки, Кристофер, Габриэлла)
+0.5 за рождение четвертого поколения (Шон, Джеймс, Камилла, Ванесса, Шарлотта, Оливер)
+1 за рождение пятого поколения (Эйприл)
+ 2 за портреты Криса и Оливии
+ 1 за симбота
Деньги: + 10 за 500.000 Друзья: + 25 Награды за стремления: + 1 (Эбигейл)
+1 (Кайл)
+ 1 (Диего)
+ 1 (Оливия)
+ 1 (Аннабель)
+ 1 (Крис)
+ 1 (Джинни) Жизненные желания +1 (Эбигейл, Всемирно известный хирург)
+ 1 (Диего, Достичь совершенства в трех разных навыках)
+1 (Аннабель, накопить сумму более 100.000)
+1 (Уильям, накопить сумму более 50.000)
+1 (Джинни, 5 детей вырастить)
+1 (Крис, 5 детей вырастить) Призраки: +1 за старость
+1 за воду
+1 за голод Бизнес: + 4 за выкупленные предприятия
+ 1 за партнерство Коллекция: + 1 за машину времени (Диего)
+ 1 за коллекцию растений (Эбигейл) Чудо-ребенок + 10 (Оливия, Элизабет, Диего, Картер, Крсистофер, Камилла, Шарлотта, Ванесса, Оливер, Джеймс) Трудоголик: +1 за Эбигейл (Всемирно известный хирург)
+1 за Диего (Охотник на приведений)
+1 за Оливию (Журналистика) Скрытая черта: +2 за "Может задержать вора" (Элизабет и Джефферсон)
+ 1 за "Рокер" (Кайл) Гробницы: +2 Фотографии: - Родственники из другого времени: - Навыки: + 0,5 за Садоводство (Эбигейл)
+ 0,5 за Гитару (Кайл)
+ 0,5 за спорт (Элизабет)
+ 0,5 за писательство (Оливия)
+ 0,5 за изобретательство (Диего)
+ 0,5 за логика (Диего)
+ 0,5 за рисование (Кристофер)
День рождения! + 2 Эбигейл
+ 2 Оливия Штрафы
- 1 за провал ограничения "Садовод"
- 1 за провал ограничения "Газовая линия"
Итого: 93,5
*Кликабельно*
В общем, это моя 5 или 6 династия, я точно не помню... Мне было очень жаль расставаться с Мурами, но, вот я снова здесь. Не могу без династии. Спасибо всем, кто поддерживал меня в предыдущих династиях, я вам очень благодарна. Представляю вашему вниманию династию Спаркс, надеюсь вы их полюбите!)
Очень буду рада вашим комментариям! Читатели династии: InFranse, Kyuzo, Лами, Lexika, Heartbeat, Lea Kamile, BadTouch, Luisa
Чтобы записаться в читатели, отписывайтесь в теме или жду ваших заявок в ЛС))
Искренне ваша, Kiss*.
Скачать героев династии вы можете в моей теме Sims by Kiss*. Коллекция регулярно пополняется.
Вам интересно, что же дальше? Встречайте приключения Эйприл Спаркс в династии Морган))
_нЭсСи_, очень понравился отчет=) У Кайла такие глазки=) Я действительно немного разочарована, что Эби встречается с Эштоном. Но посмотрим, как дальше все сложится=)
_нЭсСи_, отчет)) Больше всего запомнились скрины: на 4-ом скрине у Эштона такой подпородок) а на 6-ом они с Эби и вправду впились друг в друга, а уж на следующем вообще - Эштон в нокауте, просто у Эби там такая "поза", что создается впечатление будто она ему конкретно вмазала))) Посмеялась я от души и над невошедшим скрином - третьим)) Вот честно, симы меня еще никогда так не забавляли. Отчет в конце немного разочаровал: блин, Эби с этим Эштоном( Он на меня производит впечатление "пересоляренного слюнтяя" (Эштон не обижаяся). Я в "сумерках" мало понимаю, но если Кайл её укусил, значит скоро Эби тоже станет вампиром? я этого не переживу.
А вот в отчете смутила фраза:
Цитата:
Но этим, же утром она увидела СМС на телефоне: Нам нужно встретиться, Кайл.
"Кайл" выделенный запятой смотрится как обращение, т.е. "Кайл, нам нужно встретиться". Лучше, наверное, написать "...она увидела СМС от Кайла на телефоне: Нам нужно встретиться."
Ну, как-то так)
Жду продолжения!
InFranse, да, скрины на этот отчет жестокие получились))
Цитата:
Сообщение от InFranse
Я в "сумерках" мало понимаю, но если Кайл её укусил, значит скоро Эби тоже станет вампиром?
Нет, ни в коем случае) Я никогда не сделаю из Эби вампира! Он просто, так сказать, поел ею))
Цитата:
Сообщение от InFranse
"Кайл" выделенный запятой смотрится как обращение, т.е. "Кайл, нам нужно встретиться". Лучше, наверное, написать "...она увидела СМС от Кайла на телефоне: Нам нужно встретиться."
Это просто опечатка. Там точка должна быть))
Отчет будет сегодня-завтра))
Кайл вампир? За что ж ты с ним так? Симпатичный мальчик был... Выбор Эби меня немного удивил... Если б на меня любимый артист (ну допустим что у меня такой есть на самом деле)) обратил внимание, я бы бросила всех этих смертных и кинулась в объятия к этой звезде) Ну по крайней мере я думаю так поступила бы всякая нормальная поклонница или фанатка (кому как больше нравится) того артиста, чьи плакаты у нее на над кроватью висят.
Это не я) Я как-то зашла в отношения, а тут такое))
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Если б на меня любимый артист (ну допустим что у меня такой есть на самом деле)) обратил внимание, я бы бросила всех этих смертных и кинулась в объятия к этой звезде) Ну по крайней мере я думаю так поступила бы всякая нормальная поклонница или фанатка (кому как больше нравится) того артиста, чьи плакаты у нее на над кроватью висят.
Я не думаю, что Эби была такой фанаткой, это было так... Ну время покажет, кого она выберет) Может это будет Кайл, а может Эштон))
Запись пятая
Несколько месяцев спустя, после того, как Эбигейл отвергла Кайла, а сама выбрала Эштона. Решив, что нужно что-то менять, Эбигейл изменила гардероб. Вот ее новый образ:
На днях Эш пригласил девушку в самый дорогой ресторан в городе. "Что бы это могло значить? Неужели это то, о чем я думаю?" - размышляла Эби. Целый день готовившись, к вечеру девушка выглядела просто изумительно. Но еще никогда раньше она так не волновалась перед свиданием!
После замечательного ужина, парочка пошла танцевать.
- Эби, я должен тебе кое-что сказать.
- Да, милый.
Тут парень опустился на одно колено.
- Эштон, что ты делаешь?
Он, как будто не слышал ее, стал доставать что-то из кармана...
Тут же перед девушкой появилась небольшая заветная коробочка, внутри которой сверкало колечко с бриллиантом! Его блеск был просто ослепительным! *Меня убивает лицо рядом стоящего мужчины*
- Как я только увидел тебя первый раз в школе, я не думал, что ты будешь стоять сейчас передо мной. Я знал, что мне придется уезжать, поэтому я даже не мог мечтать о тебе. Но ты... Ты приехала в этот город! И я понял, что еще раз потерять я просто не смогу. Или сейчас, или никогда! Эбигейл Спаркс, ты станешь моей женой? Ты сделаешь меня самым счастливым мужчиной на свете?
- Да, конечно, Эштон! Я же тебя так люблю! - на глазах девушки появились слезы.
Счастливый жених надел колечко на палец любви своей жизни.
Эбигейл не удержалась и прыгнула на руки к своему любимому!
- Эби, у меня есть замечательная новость! Мы едем во Францию!
Конечно, раньше Эби была заграницей, и не раз. Но поехать во Францию со своим любимым - это настоящее счастье. У нее даже закралась такая мысль, пожениться прямо в Шам ле Сим!
Первое впечатление от Франции было самым наилучшим! Но первое, чем занялись влюбленные, так это сели играть в шахматы! Они оба просто обожают логику, поэтому решили посоревноваться: Кто все-таки лучше?
В первые дни, Эби и Эш разделились и пошли искать себе, так сказать, приключения! Эштон, например, поехал на раскопки древней гробницы!
*я не знаю, куда делись остальные скрины Их просто не оказалось(( В общем, фоток с приключений не осталось, только эти 2(((*
Свадьба - самый замечатльный день в жизни каждой девушки! И у каждой он проходит по своему. Вот, к примеру, Эбигейл Спаркс выходит замуж прямо на главной площади Шам ле Сим!
Отныне муж - Эштон Митс
Клянусь честью и душой,
Что проживем мы с Эбигейл дружно
До самой свадьбы золотой.
Клянусь супругом быть отменным,
Отцом детей своих примерным.
Клянусь друзей не забывать,
На все рожденья буду звать.
Я буду нянчить ребятишек,
Травы любой я буду ниже.
Я буду шить, стирать и штопать
И на жену не буду топать.
Я буду ангел, а не муж,
Прошу гостей - поверьте уж.
Жену свою, ну, значит, Эбигейл,
Обидеть в жизни не позволю,
Н без утайки всю зарплату Супруге буду отдавать.
А если вдруг начнет ругаться,
То чтобы ссору потушить,
Я буду молча улыбаться,
Поймет, конечно, и простит.
- Вчера была я Спаркс,
Сегодня я Митс.
Что ж тут поделаешь, друзья,
Судьба, наверно, такова.
Беру командованье в руки.
Клянусь, не будет в доме скуки,
Клянусь, капризничать не очень,
Так, через день, за между прочим.
Я обещаю ежедневно супруга делом нагружать
И каждый месяц регулярно
Его зарплату принимать.
И обещаю аккуратно
Готовить завтрак и обед.
Чтоб жили мирно мы в ладу,
От дома отведу беду.
Я Эштона никогда не брошу,
Поскольку очень он хороший,
И очень я его люблю!
Ну, а если будет надо,
То сама его побью!
И они обменялись кольцами.
И поцеловались.
А что было дальше? А сами как думаете? Конечно же первая брачная ночь! Но об ее подробностях можно умолчать. Можно сказать только одно: Другие жители гостиницы утром смотрели очень косо на молодых. ну что поделаешь, молодожены!
Как только Эби и Эштон приехали из свадебного путешествия, они сразу же переделали кухню.
Последнее время Эбигейл очень хорошо ухаживала за своими растениями - и вот, ее сад стал таким замечательным!
Спустя 2 месяца, после того, как они поженились, Эби пришла домой с работы счастливая! Она узнала, что ждет малыша! Ей хотелось девочку, да и Эштон хотел девочку!
- Эш, милый, мне нужно кое-что тебе сказать.
- Да, конечно, говори, я тебя слушаю.
- Ты скоро станешь папой!!!!
На лице парня появилось такое счастливое выражение лица!
- Правда? Эби, как же я тебя люблю!
После этого каждый день теперь, когда Эби засыпала, он включал свет и читал книгу: "Ждем малыша - коротко о главном". Наверное, он будет замечательным отцом.
Последующие месяцы беременности Эбигейл была в раю! Эш делал все, чтобы ей и малышу было хорошо! Каждый день он приносил ей завтрак в постель, баловал, и, конечно же, как только у нее начинала болеть спина, муж подбегал и начинал аккуратно массировать. Идеальный муж!
Уже месяце на 6-7 у Эби был огромный живот, а Эштон любил трогать, как маленький толкается, пинается.
Воды отошли в то время, когда Эбигейл готовила обед, ожидая любимого мужа с работы. К счастью, она успела вызвать такси и поехала в больницу.
- Мистер Митс?
- Да.
- Поздравляю вас! Вы стали отцом! Роды прошли успешно, ваша жена и малышка чувствуют себя просто прекрасно!
Так появилась на свет Элизабет.
Через несколько месяцев после рождения малышки, Эбигейл пришло приглашение на вечеринку...
_нЭсСи_, слов нет - так быстро пишешь) Ну отчет многим запомнился: новый образ Эби мне очень и очень нравится - наконец-то она избавилась от этого деревенского желтого платья в гигансткую косую клетку) А в сочетании с рыжей косой до пояса и веснушками это выглядело вдвойне по-деревенски.
Ну предложение в ресторане, по-моему, избитая реальность) Накопил мальчик деньжат и сводил девушку в ресторан, а заодно и предложение сделал, ничего такого) А вот Францией, т.е. свадьбой во Франции удивила. Оригинально, что сказать. Коса Эби на свадьбе? Неужели она не могла в
Цитата:
самый замечатльный день в жизни каждой девушки!
сделать что-нибудь покрасивее?
Ну и фигурка же у Эштона...соблазнительная)))И кажется я поняла, что так раздражает меня в Эштоне - это его блестящая красная футболка. Нехарактерно как-то для ткани.
Эби очень идет это платьице для беременных, вот оно с косой смотрится очень мило)
Ну и конечно же поздравляю Эби и Эштона с пополнением! Элизабет - прекрасное имя))
Концовка... заинтриговала...очень. Буду ждать продолжения!
_нЭсСи_, отчет понравился. Он такой радостный, семейный, интригующий)
Единственное, что портит впечатление - ошибки. О грамматических писать не буду, ты пишешь вроде грамотно, но лексические!
Вот это предложение меня просто убило наповал
Цитата:
На лице парня появилось такое счастливое выражение лица!
Вот это номееер. То есть раньше на ЛИЦЕ не было выражения ЛИЦА?!
Может лучше так: Его лицо выражало безграничное счастье.
Ну или что-то в этом роде, но уж точно не лицо с выражением лица
Цитата:
Он, как будто не слыша ее, стал доставать что-то из кармана...
И еще один вопрос.
Ты сама делала ресторан в котором он сделал ей предложение?
Немного не гармонично смотрится задний план на скрине, где Эби на руках у Эша.
Вроде шикарный ресторан и тут...чайник. Бабушкин синий чайник. Это такая задумка?! В любом случае смотрится он там совсем не удачно
Ну это так, к примеру.
Не воспринимай это как плохое отношение, я лишь стараюсь помочь, ибо такие ошибки зачастую лишают читателей, вот.
Старайся! Ты молодец, опытный династиец, интересно пишешь, но с ошибками. И это не радует, честное слово
Отчеты заканчиваются на самом интересном месте, интригуешь)) Вот, например, последний. Эби ведь пойдет на вечеринку? И да, мне почему-то кажется, что ей еще предстоит сделать выбор.
Ставлю теме пять звезд и подписываюсь. Удачи со следующим отчетом!