Всё началось с очередной поломки техники. Приняв позу каракатицы с гаечным ключом, Владлена пыталась привести посудомоечную машину в адекватно-рабочее состояние.
А подлец Кастрюлька в это время глазел на Мокрицу, ну на неё только ленивый не глазеет. =)
Остальные тихо-мирно сопели на диванчике или мечтали о пожарниках.
Рано утром, вопль, идущей готовить Владлены, заставил направить камеру на мою подопечную.
Оказалось всё не так уж страшно, просто кое-кто не дошёл то ли до кровати, то ли до дивана и заснул около крыльца.
Сопереживав за Кастрюльку и заранее оценив степень его заморозки к утру, Владочка направилась в дом и…да от чего эти симпатии зависят? Не могу никак понять. В общем, автор плюнула и разрешила затеять роман с Зелёным.
Бычок создавал музыкальную атмосферу, Мокрица отжигала в сторонке. В общем, своими силами создали атмосферу знакомства на дискотеке. =)
И вот они уже танцуют классический танец, (заодно Влада желания себе исполняет) правда напрягает меня хитрое выражение лица нашей героини.
Утром выяснилось, что зависший в сонном обмороке Кастрюлька перегородил привычный маршрут симам. Психи повели себя собственно, так как и должны были себя вести. Они орали, ругались матом, что на их тропинке находится объект мешающий пройти, обойти его так никто и не догадался, в итоге около спящего Кастрлюльки вскоре собралась толпа невольно сочувствующих.
В итоге, когда неудачник выспался, все наконец-то смогли попасть на кухню за своей порцией хлопьев, а поварёнок принял вид отмороженного то ли снеговика, то ли зомби. Не-не-не друг, ты это брось, у нас уже есть одно обаятельное вечно стонущее о мозгах существо, второго мы не переживём.
Вечером Зелёный как бы «случайно» вышел во двор слепить снежного друга именно в то время, когда приехала служебная машина с вернувшейся Владленой.
Влада всё поняла, улыбнулась, но ничего не сказала и присоединилась к лепке снежной бабы. На работе в этот день повышения не дали, хотя навыков и друзей хватало. Наверное не повысили из-за того случая с подземными червями.
Следующий день был совсем не примечательным. Только вот мужики наши определённо сдают позиции, ревут над раковиной или унитазом и ещё больше сходят с ума.
Ну и без очередной трагедии в ванной не обошлось. Мыться хотят все, а вот остаться наедине с водой и мылом, увы, не так-то просто. Попутно была замечена какая-то мутная девица. Кто её в дом пригласил – не имею понятия, Владлена на работе была. Психи что ли? Потом она ещё долго Хеллу названивала.
А вот и Влада вернулась с улыбкой и с повышением.
Сразу же отправилась мускулы с помощью балетного станка качать.
А психи тем временем вынуждены были терпеть звуки, которые издавало пианино под руководством Зелёного. Каким образом парень пропустил занятия по музыке, ума не приложу. Мне казалось у нас в доме уже все симфонии Чайковского исполнять имеют, и за деньги и просто так.
А потом наши барышни отожгли. Поздравляли, значит, друг друга со своей крепкой дружбой, поздравляли, а всё оказалось неспроста.
Я к этим поздравлялкам привыкла уж. Психи-то уже давно все между собой передружились и лучшими друзьями заделались. Но когда Мокрица ухватила нашу железную леди за её железный зад – это стало для меня неожиданностью. У Железяки ещё и какое-то желание исполнилось! 0_о Фигасе…
Сказать, что Железяка была удивлена, это ничего не сказать. Она вообще шокирована была! Но, в прочем это не помешало барышням друг в друга влюбиться.
И вообще в тот вечер популярность роботессы очень возросла. Прямо зубами друг у друга из рук её вырывали.
Владлена же открывает для себя новые виды спорта. Например, прыжки на скакалке в сапогах на каблуке. Ну и баллы логики на халяву зарабатывает.
А вот Кастрюлька меня конкретно достал своими сердечками в сторону Мокрицы. Она скоро заблудится в этих сердечках, которые в неё запускают постоянно почти все мужики нашего дурдома.
Поварёнок что-то совсем плох стал. Обнимались, значит как-то на кухне Влада с Зелёненьким, а повар как завизжит, мол, измена же! Да какая измена, у вас даже розовых сердечек нет, да что сердечек вы с Владой даже не лучшие друзья.
Впрочем, это не помешало озверевшему повару надавать «изменнице» пощёчин.
«Одичал что ли совсем?» - читалось на разочарованно-обиженном лице девушки.
Но разве Влада такое терпеть станет? Конечно, не станет. Посмеялась надо горе-ловеласом и утопала дальше Зелёного соблазнять с очередным хитрющим выражением лица. Что эта бестия замышляет, даже не представляю. %))
А Кастрюлька ускакал в ванную, смыть с себя очередной позор, да поплеваться сердечками в стороны красотки в противогазе.
А это вариант! Злорадно подумал демиург, и мы с Владой радостно плюнули на баллы за неиспользованные очки влияния и предложили Кастрюльке поухаживать за Мокрицей.
Мокрица ухаживания благосклонно приняла и даже неприятный запах её не смутил. Ах, да, она же в респираторе. Хорошо устроилась, однако!
В общем, теперь в дурдоме потихоньку назревает любовная геометрическая фигура. =)
Хочется немного ещё рассказать про нашего зомбе. Ему тут сделали такое предложение, на свидание в слепую, но, к сожалению, я не была уверена, можно ли соглашаться, поэтому пришлось ответить отказом. Но жутко интересно, кого бы нашему Бычку подкинули?
А пока что в дурдоме отчётливо развиваются нетрадиционные отношения. Жду теперь, когда дамочек за этим занятием застукает влюблённый в Мокрицу Кастрюлька. =)
Но это всё будет потом, а пока закажем вкусную пиццу на всех!
![](http://img12.imageshost.ru/img/2011/02/25/image_4d678afd99b3e.jpg)