The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
А у меня в фотоаппарате не появляются снимки,и после того как сфоткала, персонаж стоит и больше ни чего не делает-действие сфотографировать не пропадает. Я сохраняюсь и захожу заново, но фотографировать так и не могу((! может знает кто как это исправить??
У меня точно такая же проблема, помогает только resetsim А мне так нравится фотографировать...
Обнаружил новый баг - когда запустил сохраненку (сохранено уже с ВВ) то исчезли все отношения между симами. То есть отношения по нулям, нет значков что женаты, и в генеалогии тоже разорвались брачные связи, хотя связи дети-родители остались. Запорол историю Готов