The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Бриждпорт Этот город - моя любовь и мечта я практически когда приходиться (по разным причинам) начать новую игру всегда селю симов в Бриджпорт До него жизнь симов было однообразной. Дом-работа, работа-дом. ну может еще и огород детки-конфетки и прочее. А тут кубы, бары, элитные заведения с вип-канатом Звезды первой величины... элитный район на острове за мостом... пентхаусы с панорамным видом...потрясающая атмосфера! Мне особенно танцевальные клубы нравятся потому что позже всех закрываются мои симы возвращаются домой только под утро а потом когда приходит время и детки-конфетки идут) с младенчества уже знаменитые) с роддома на лимузине когда у видела этот город - помешалась на нем
Полностью с тобой согласен, Бриджпорт оболденый город, только одно раздражает в нём, ночью сам чёрт ногу сломит, так как нечего не видно. но при этом дневного Бриджпорта почти не вижу, так как играю в основном вампирами.
В основном играю только в Сансет Велли, так как не устанавливал аддоны (компьютер новый, мощный, брутальный). И вот недавно Ривервью (Риверсайд) скачал, на меня он не очень прям такое фантастическое впечатление произвёл. Обычный город, обычные люди. Что в этом такого?
Недавно поменяла мнение, раньше любила Твинбург, Сансет, а щяс, когда скачала санлит тайдс моё мнение изменилось!!!для меня теперь это самый любимый город, и сезоны в нём просто обворожительно смотрятся)))
А в каком соседстве больше всего жителей? А то я ступила и создала группу, ну а там надо зарабатывать деньги на улице выступлениями, а куда ни сунусь - никого нет, и выступать не перед кем Ну, или может как то можно увеличить число жителей, или что то сделать, чтоб много симов собиралось на одном участке?
Я за Бриджпорт. Вообще у меня нет дополнения "в сумерках", я играла в этот город у парня (который ради меня скачал антологию), и мне с 1-го раза он понравился 0_0 он такой современный, ночью восхитительный, плюс квартиры, и очень понравилось метро особенно станция с вагончиком фаст-фуда.
хочу скачать еще инопланетянский город с розовым небом,не помню как он называется. Вообще мне нравятся все города) Каждый из них подходит для отдельной истории. Но мне раньше еще очень нравился Твинбрук, особенно область с домами где болото.Очень мистично как-то 0_о прям город для сверхъестественного,чтобы ведьмы там проживали и варили зелье в котлах))) А сейчас я играю в мунлайт фолсе, там нравится то что днем нет солнца,погода такая пасмурная и мистическая. мне,кстати,этот город БЕЗУМНО напоминает Сиэтл из сумерек,вы не находите? особенно пляж с бухтой напоминает место,где жил джейкоб. Ну на мой взгляд) а так вообще мне лично нравятся все города. в каждом есть что-то особенное)