«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
Shiori, ох уж этот Эд! Всё чудит и чудит. Но за ним очень интересно наблюдать.
Скрин с Эдом, вернувшимся с выпускного позабавил. И всё-таки этот парника очарователен.
Лоренс вообще отдельная история. Неприятная ситуация, да.
Рена, кстати, очаровательная симка.
Кстати, "А вот какие на самом деле" скрин меня сначала немного испугал. о_О
Да, есть такое) Никто не знал, что скрывается за красивым контентом)
Цитата:
Сообщение от Anora
Я уж испугалась, что там могло произойти, что ещё трагизму добавится... А тут такая забавная развязка
Трагедий хватает и без того, да и Эд уже давно нарывался
Цитата:
Сообщение от Anora
Не терпится увидеть её в пору тинейджерства
Цитата:
Сообщение от Shennen
когда уже Клэр станет подростком! Хочется посмотреть на неё, красавицу и умницу)
А я уже виииидела Скрин выкладывать не буду, но могу сказать, что от ангела не осталось и следа - она унаследовала острые черты лица Грэйс, и теперь эдакая роковая стервочка
Цитата:
Сообщение от Amelie
Лоренс вообще отдельная история. Неприятная ситуация, да.
Мы о нем еще огого как вспомним)
Цитата:
Сообщение от Amelie
Рена, кстати, очаровательная симка.
Будем надеяться, что игра не выкинет неприятных сюрпризов и эти двое будут долго вместе
Shiori, ого, сколько я всего пропустила. У тебя потрясающая скорость мне бы такую :сa:
Такое счастливое семейство, идиллия, изредка прерываемся проделками Эда :з
Хехе Shiori, случайно зашла в Вашу династию и решила тут остаться
Очень понравился Фер (полное имя я не выговорю ), такой милый парнишка, хотя я поначалу думала, что он будет бякой еще тем. Детей он не хотел, Грейси не любил, ну да все люди меняются, и я рада, что он не исключение. Огорчает, что с женой он в итоге расстался, но ведь у него осталось двое замечательных детей. Эд такой очаровашка, хоть и хулиган, да еще оказывается и мальчиков привлекает бедный парнишка хДДД
Клэр вроде пока милая и спокойная девочка, но посмотрим что она начудит в будущем В общем я сейчас большего не напишу, но с радостью подписываюсь на Вашу династию!
И ещё, надеюсь, что Фер найдет себе новую любовь, грех такому хорошему отцу и человеку быть одному)
Shiori, Мда вот это Эдель отмочил... Мало того, что напился, так ещё и целовался Ужас какой, ладно хоть он бросил этого паренька, а не стал геем
Клэр такая умничка всё время сдаёт бедного братика. Я вот не ожидала, что она спросит про маму, но всё хорошо, что хоршо коончается
А Фер прекрасно справляется с детьми, вот что бы Эд не грустил, пожалуйста ему мотоцикл Мне бы так
Несколькими днями раньше.
- Пап, ну езжай! Ты заслужил!
- Да, такой шанс нечасто выпадает!
- Ну не знаю. Аль-Симара так далеко… да и за вас я боюсь.
- Па, я уже взрослый, а за Клэр присмотреть сумею.
- А готовить кто будет?
- Я приготовлю. Не бойся, нам хватит.
- Ну если вы настаиваете…
Вот так меня выперли из дома собственные дети. Помнится мне, я обещал себе съездить куда-нибудь, когда разбогатею. Последнее не случилось по причине постоянной нужды в деньгах, а вот первое оказалось вполне исполнимым – Фелипе с гордостью вручил мне презент от мэра. И вот я лечу в самолете в Египет, полный пирамид, ловушек и мумий. Однако я не собираюсь играть в путешественника и кладоискателя, а потому присоединился к экскурсионной группе.
Хм, из иллюминатора Аль-Симара очень красива – зеленые листья оазисов на фоне золотого песка.
Через некоторое время гид посоветовал снова посмотреть на землю – оттуда виден нащ лагерь.
Не знаю, кто как, а я увидел только несколько пальм и какой-то странный песочный бугор посередине. Когда мы прилетели, я хотел немного отлежаться и прийти в себя после перелета, однако у нас уже была экскурсия. Быстро переодевшись в припасенную одежду путешественника, я отправился на ознакомительный осмотр достопримечательностей.
Лучше бы я остался. Теперь меня тошнило в автобусе, а не в тепленькой уютной палаточке. Первым пунктом посещения был сфинкс.
- Никто до сих пор не знает, как именно древние смогли выстраивать таких гигантов, но…
Дальше я не смог слушать – слишком скучно и заумно.
Следующий пункт: пирамида «Какая-то». Ну не помню я названий.
Под монотонное звучание голоса экскурсовода я засыпал. Пока я думал, чем себя занять в этой смертной скуке, мне на глаза попалась синяя птичка, которая сидела на песке и, видимо, изнывала от жары. Я налил немного волы из фляги в ладонь и протянул ей. Птичка подошла, немного боясь, но как почувствовала влагу - потеряла всякую осторожность и начала жадно пить воду.
Птичка, видимо, была мне благодарна и уселась на руку.
- Надо же, ты не местная. Ты улетела от хозяев, да? И не ожидала такой жары.
Птичка молчала (надо же!), но казалось, что все поняла.
Я взял ее с собой на радость Клэр. И, наверно, Плюшки. Надеюсь, птичка покажется ей не очень аппетитной.
Потом мы посетили Дом. Он был построен какими-то древними фараонами для непонятно каких целей, а сейчас это был музей.
Я, конечно, промолчал по поводу того, что кирпичей в те времена не было, но мне было скучно даже брюзжать. Вечером, наконец, вернувшись в лагерь, я поговорил с нашим гидом. Он сказал, что я могу отказаться от всех экскурсий, что и было сделано. Плевать, что это может быть опасно для жизни, но я намерен получить хорошие впечатления от этой поездки.
Рядом с лагерем была доска объявлений для путешественников. Первым попавшимся заданием стала гробница «Открытие». За него-то я и взялся.
Но прежде всего мне понадобится снаряжение. Я отправился на местный рынок. Он состоял из нескольких палаток, соединенных между собой разрушенными зданиями и глыбами песка. У продавца книг я купил пару рецептов (деток баловать иноземными деликатесами), у продавца промтоваров – двухместную палатку, консервы, душ и пару сундуков для дома: вещей ненужных уйма, а складывать некуда. После такого раскошеливания у меня опять на счету остались копейки, зато местный научил меня египетским песням и правильному углу поднимания руки при пении оных.
Потом я заметил женщину-заклинателя. Отдав последние деньги, я сел учиться. Получалось плохо, и мне показалось, что змеи там вообще нет. Ох и повезло мне, что зубы у пресмыкающегося были выбиты. Поэтому вместо укуса мою руку нежно пососали.
Но без дела я слоняться уже не мог – пустота кошелька вынуждает отправиться в опасное приключение по гробнице. Первое, что мне бросилось в глаза после того, как я спустился с лестницы – скелет в песке. Жуткое зрелище, честно говоря.
Пройдя немного дальше, я наткнулся на головоломку. Но для меня, логика до мозга костей, это была скорее мышцеломка. Задачка несложная, а вот подвигай эти статуи с одрябшими мышцами!
Дотолкав эту дуру до ее места назначения, дверь открылась и я попал в пустую комнату. Сначала показалось, что это тупик и этот гадкий южанин обманул меня насчет сокровищ, но потом я подошел к стене и прислушался.
Оттуда веяло ветром. Видя, что снова придется прикладывать неимоверные усилия для прохождения дальше, я вздохнул. Выбора не было, поэтому со смелой душой и слабым телом я пытался открыть ее.
Оп-па, первый приз! Усталость как рукой сняло, ведь передо мной стоял самый настоящий сундук с сокровищами. Оных там не оказалось, зато были симолеоны в количестве 500 штук. «И на том спасибо» - пронеслось в голове.
Пройдя еще две комнаты, я увидел несколько сундуков. Нашел пару реликвий (цены пока не знаю), а еще статую, которую и искал заказчик. Я быстро вернул ее владельцу, он заплатил мне 400 симолеонов и 15 баллов визы. Неплохо, а? И гробницы оказались не такими страшными, как кажется. Вернувшись в лагерь, я залез в палатку и вырубился. Как потом рассказали другие искатели, всю ночь мою палатку фотографировал какой-то чокнутый.
Проснулся я рано, еще до рассвета. Поскольку готовить было лень, я снова перешел на питание полуфабрикатами вроде соков и мороженых.
Так как время еще раннее, я взял купленную книгу и залез в палатку ее читать. О, она была настолько интересной, что уже на второй странице меня сморил сон.
Вылез на белый свет я около полудня. И снова пошел к доске объявлений. Там разыскивался путешественник, способный ловко обезоруживать ловушки. Я смело решил, что подхожу под это описание, ибо опыт общения с ловушками, спасибо Эделю, у меня немаленький.
Как оказалось, под домом очередного южанина (как они друг друга различают-то?) был лабиринт, напичканный разными опасными ловушками. Именно его и надо было пройти.
Эта гробница не произвела на меня такого бурного впечатления, как предыдущая – скелетов, захоронений и прочего здесь не было. Зато были каменные глыбы. И я снова пожалел о своей физической малопригодности – сколько времени, сил и пота я убил! Но под ними всегда были какие-нибудь полезные штучки, так что пройти мимо в силу своей жадности я уже не мог.
Но очень скоро я привык, и лихо размахивал киркой и освобождал сундуки от плена с полупинка. Однако сюрпризы не кончились. Теперь мне приходилось выискивать открыватели, которые прятались в глубине круглых отверстий. Сама проблема была в «начинке» этого самого отверстия. Там могли быть как конфеты, макароны и бумага, так и пауки, змеи и скорпионы. Чаще всего мне попадалась какая-то слизь – думать боюсь, что это значило, но страшно было ай-яй-яй.
Потом я немного промахнулся и не учел ловушки под ногами. Меня ударило током. Больно.
Теперь Эделю в Египет путь заказан, а то еще научится делать такие же, и житья нам с Клэр не станет.
Еще через несколько комнат я, наконец, завершил свое задание и вернулся в лагерь. Даже не поев, я улегся в палатку и заснул.
С утра у меня появилось желание приготовить что-нибудь питательное. Но тут я столкнулся с досадной неприятностью – у них не было плиты. Так что завтракал я снова соком. Чертовы скупердяи..!
Внезапно со мной созвонилась некая Ай из МоркуКорпс и предложила работу. Понятия не имею, откуда у них мой телефон, но я согласился пройти еще одну гробницу. Там не было ничего страшного, разве что каменных коробок, напоминающих саркофаги. Что там было – я не узнал, ибо меня отключили на несколько часов.
Моей задачей было найти огненные фрукты. Теперь я чувствовал себя садоводом – горячие плоды просто так снимать было нельзя, нужен опыт и смекалка. Поскольку у меня было хотя бы второе – я справился.
А фрукты так приятно греют тело и душу…
Когда я отдавал это добро хозяйке, она начала мне строить глазки. А я что? Я в другой стране, где меня никто не знает, а естественные мужские потребности были разбужены, видимо, этими фруктами. Я позволил себе немного расслабиться.
Правда с утра мне пришлось поставить ее перед фактом, что ничего ей не светит, а я пошел домой. Там меня ждала еще работа – местному антиквару требовалась медь. Пока я собирал ее, мне попался домик в оазисе. Наверное, это здорово - жить вот так, дикарем.
Перед отъездом домой заняться было нечем. Я и книжки почитал, и поспал. А потом подумал, что здесь могут быть еще редкие минералы. В лагерь я вернулся с пустыми руками, но в них случайно залетела бабочка. Ее я тоже решил отдать Клэр.
Ну что, домой? Подальше от гробниц, пирамид и полуфабрикатов на завтрак. Но я сюда еще точно вернусь – гробницу «Пламенные пески» я пройти не успел, и квест, связанный с МоркуКорпс до конца не завершил.
Вот что меня бесит - то, что ты проходишь эту чертову гробницу, продираешься сквозь препятствия, а потом приходят НПС и делают вид, что на прогулку вышли. Вот, полюбуйтесь на этого гада.
- Кукушка, кукушка, сколько отчетов от моего лица осталось?
- Один еще, а потом будет второе поколение.
Ахаха ты так весело описала вроде бы обыденное прохождение гробницы)) Вот только интересно, что там начудят детки, пока любимый папочка в отъезде хДД
Фер лапочка, всё на него не налюбуюсь *_* и неужели нас остался всего один отчет от его прекрасного лица?( я в печалиии)))