The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
лучше поймать в озере какую-нибудь рыбку пожирнее, сготовить ее и отправляться на конкурс! победа обеспечена! я так уже раза 4 выигрывала, главное чтобы рыбка пожирнее была..
__________________ Иду я Волшебник, слагая стишочки!
За мной моя крышечка на ремешочке..
В ошейничке, с бантиком, я и в попонке!
А в лапках котлетка и банка сгущенки!
на конкурс кулинарии лучше всего "свежую" еду брать, тобишь сделанную из выращенных овощей и фруктов(если есть сезоны) или из рыбы(тоже сезоны) чтобы приготовить из овощей, если кто не знает, кликаем на холодильник и выбираем "загрузить ингридиенты", как-то так. воть. и, конечно же, не забывать прокачивать кулинарию!^^
У меня симка на кулинарном конкурсе приготовила свиные отбивные и выйграла. Правда пришлось 2 раза готовить, так как первая порция подгорела. Другие там выставили на конкурсе торт-мороженое, сухарики (пирожные), горячие бутерброды.
Di$eL, только денежную премию
_____
У меня симы все время проигрывали на кул.конкурсе, но вчера симка выиграла с "мясом на рёбрышках". Со скачанными блюдами я еще не пробовала. И надо обязательно хорошо прокачать кулинарию, без этого никак