Я – девушка из богатой семьи, из-за чего неоднократно страдала. В школе у меня не было друзей, никто даже не решался заговорить со мной. Но это скорее не по причине богатства моей семьи, а из-за того, что я была… Эм… Ботаником. Наверное, я бы выслушивала оскорбления или терпела насмешки, но ничего такого не было. Моим одноклассникам было просто противно со мной говорить. Исключением был лишь мальчик по имени Джет. Но и его другом я назвать не могла, так как он разговаривал со мной только из-за того, что нас поставили в пару для экспериментов на химии. Так медленно и невыносимо протекала моя жизнь в школе. В результате я окончила школу с золотой медалью, но это меня совершенно не утешало. Сменив внешность, я собрала чемоданы и уехала из города. Как девочка 16-ти лет решилась на такое? Главной причиной стало то, что родители меня игнорировали. Папа беспокоился только о том, чтобы я окончила школу с золотой медалью (именно из-за этого я и была ботаником), а мама... Она вообще мной не интересовалась, только постоянно бегала на свидания тайком от папы и просила меня её выгораживать. Не удивительно, что, не выдержав такой жизни, я сбежала из города, никого не предупредив.
“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Семейная черта” Хранительница очага
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту "Одна дорога" by Seuren
· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Огромнейшее спасибо хочу сказать Escapist за такое превосходное оформление, TodayHanna за шикарнейший домик и, конечно, всем, кто не ленится и оставляет комментарии. От себя хочу добавить, что все совпадения с династией Мартинес от Масявки случайны. И прошу не кидаться в меня ничем тяжелым
Последний раз редактировалось Лисёночка, 03.08.2013 в 03:24.
Причина: Новое оформление
Лисёночка, сцена примирения Ники и Невилла описана очень романтично Ника, как ей и следовало, покричала, пообижалась, а Невилл, несмотря на все ее слова и требования уйти, все же остался с ней. Дурак он был бы, если бы ушел Ника всего лишь девушка, ей нужна забота и внимание, особенно сейчас. Она обычный человек, сил у нее столько же, сколько и у любого другого, так что помощь никогда не помешает, что бы она там ни говорила.
Джет все-таки самый настоящий мерзавец. Он планировал убить свою бывшую девушку, причем беременную! Гореть ему в аду Счастье, что Невилл благоразумно оставил при Нике своего друга. Иначе мы бы уже вряд ли увидели ее. Вот только удивляет меня, что Джета упекли за решетку. Я, конечно, только за, но разве мы живем не в мире, в котором процветают деньги? А в полиции, разумеется, нет взяточников? Как-то все это слишком хорошо, но если этот мир, в котором живет Ника, действительно такой, остается лишь за нее порадоваться
Три девочки! Боже, что за радость теперь у молодой семьи А как их назвали? Коварная Лина нам ничего об этом не сообщила?
Тогда ждем нового отчета, и имена детишек не забудь написать
сцена примирения Ники и Невилла описана очень романтично
Правда? Приятно
Цитата:
Сообщение от Ariane
Ника, как ей и следовало, покричала, пообижалась, а Невилл, несмотря на все ее слова и требования уйти, все же остался с ней. Дурак он был бы, если бы ушел
Ну конечно, тут и любят, и кормят, чего ему уходить то?
Цитата:
Сообщение от Ariane
Ника всего лишь девушка, ей нужна забота и внимание, особенно сейчас. Она обычный человек, сил у нее столько же, сколько и у любого другого, так что помощь никогда не помешает, что бы она там ни говорила.
Знала бы ты, что я приберегла для следующего отчёта...
Цитата:
Сообщение от Ariane
Джет все-таки самый настоящий мерзавец. Он планировал убить свою бывшую девушку, причем беременную! Гореть ему в аду
Изначально я хотела его убить. Но потом пожалела. Пусть живет себе, вдруг, его кто-то полюбит
Цитата:
Сообщение от Ariane
Счастье, что Невилл благоразумно оставил при Нике своего друга. Иначе мы бы уже вряд ли увидели ее.
Заботился же. Или знал, что Джет заявится. Не знаю, это у него самого спрашивать надо
Цитата:
Сообщение от Ariane
Вот только удивляет меня, что Джета упекли за решетку. Я, конечно, только за, но разве мы живем не в мире, в котором процветают деньги? А в полиции, разумеется, нет взяточников? Как-то все это слишком хорошо, но если этот мир, в котором живет Ника, действительно такой, остается лишь за нее порадоваться
А чего тебя удивляет? Ника - знаменитая шишка. Верней не она, а её папа, но всё же никто не рискнул бы НЕ посадить Джета. Как раз именно тут всё на деньгах и построено. А у Джета то откуда деньги? Нет их у него. Так что он был изначально обречен
Цитата:
Сообщение от Ariane
Три девочки! Боже, что за радость теперь у молодой семьи
Радость? Ну да, ну да. Ника, бедная, с ними чуть не повесилась. И, главное, даже в этой суете продолжала мечтать о ещё одном ребенке. Она самоубийца, правда.
Цитата:
Сообщение от Ariane
А как их назвали? Коварная Лина нам ничего об этом не сообщила?
Коварная Лина ничего не сообщила. В следующем отчёте, если не забуду, напишу
Цитата:
Сообщение от Ariane
Тогда ждем нового отчета, и имена детишек не забудь написать
Сейчас как раз в процессе, зашла посмотреть некоторые детали. 1,5 вордовские страницы уже есть, и это без раскрытия сюжета. Так что жди, уже скоро
- Невилл, помоги, пожалуйста, - попросила я. Муж никак не отреагировал и продолжил смотреть телевизор. Я спокойно подошла и выдернула телевизор из розетки.
- Ты что делаешь?
- Я попросила о помощи. Ты не будешь смотреть телевизор, пока я пытаюсь усмотреть за тремя детьми, - огрызнулась я.
- Ника, я хочу отдохнуть…
- А я не хочу? Я уже год круглосуточно, без выходных сижу с тремя детьми. И что? Это твоя благодарность мне?
- Ника, но это твоя обязанность… - Невилл моментально замолчал, поняв, что сказал лишнее.
- Ах, вот так, да? Ну, знаешь ли, я этого терпеть не намерена, - с этими словами я ушла в спальню. Следом за мной зашёл Невилл.
- Что ты делаешь?
- Собираю вещи, не видишь что ли? – я кинула в Невилла его же футболку.
- Ника, успокойся…
- Не-е-е-е-т, я не успокоюсь. Тебе ведь плевать на меня. Плевать на детей. Ты заботишься только о себе! Только! О! Себе!
- Ника, не неси чушь!
- Чушь? Чушь?! – я достала из кармана маленький, потертый телефон. – А теперь ты достань свой телефон.
Невилл дрожащими руками достал из кармана айфон.
- Так о ком ты там заботишься? – нахально спросила я.
- Но я же делаю тебе подарки…
- Да? Последним твоим подарком было обручальное кольцо!
- Замолчи, идиотка! – Невилл замахнулся и со всей силы ударил меня по щеке. Я села на кровать. Сил препираться больше не было. Я закрыла лицо руками и тихо заплакала.
- Ника… Ника… Ника… Ника, прости, я не хотел… Ника… - Невилл стал на колени. – Пожалуйста, прости, я не хотел… Прости…
Невилл убрал мои руки от лица и поцеловал меня. Я резко подорвалась.
- Что ты делаешь?! – закричала я. – Ты думаешь, что так сможешь всё решить?!
- Я же извинился… Я думал, что мы помирились…
- Ты ещё не понял? Между нами всё кончено! – с этими словами я сняла кольцо с пальца и кинула его на пол. – Всё. Кончено.
- Ника, нет, пожалуйста, не надо. Ника, не бросай меня. Ника, ну я же люблю тебя! – кричал мне вслед Невилл, когда я уже вышла с чемоданом на лестничную площадку.
Два выхода: либо ждать лифт и тем самым дождаться, пока Невилл меня остановит, либо бежать по ступенькам и иметь шанс на спасение. Понятное дело, что я выбрала второй вариант. С тремя детьми. С чемоданом. На каблуках. С 19 этажа. Да, мне настолько хотелось сбежать. Заодно и такси вызвала, пока бежала, да. Судя по шуму, Невилл долгое время бежал за мной. Даже один раз догнал. Но когда я закричала «Помогите, насилуют!» на весь дом, он отпустил меня и несколько секунд стоял в замешательстве. За эти несколько секунд я успела добежать до 1 этажа, выскочить из дома, сесть в такси и уехать. Дорога до аэропорта была достаточно короткой, а таксист даже не взял с меня денег. Как только мы доехали до здания, я пулей выскочила из машины и побежала на регистрацию. А учитывая то, что она должна была закончится ещё 15 минут назад, полагалась я только на удачу. И всё же мне повезло. В это время регистрацию как раз проходила огромная семья из 8 человек. Понятное дело, что у них заняло достаточно много времени пройти регистрацию. А к моменту, когда они закончили, как раз подоспела я. Услышав мою фамилию, мне даже выделили частный самолет, и я вылетела на час раньше, чем должна была. Ну что ж, оно и к лучшему. Здравствуй, Сансет Вэлли!
По дороге в новый дом я успела всё достаточно хорошо обдумать. Я никогда не любила Бриджпорт. Да и всё пережитое там явно не прибавляло любви к городу. Я не любила все эти ночные тусовки. Да, честно признаться, в этом городе я любила только вид с 19 этажа. И то, только потому, что так я чувствовала себя кем-то вроде Бога, наблюдающего за всеми свысока. И, знаете, эти уютные маленькие домики на улицах Сансет Вэлли мне нравились гораздо больше высоток. По крайней мере, тут не нужно будет ждать лифт 2 часа или терпеть жалобы соседей снизу, которым, видите ли, мешают крики тройняшек по ночам. Можно подумать, мне хорошо спалось под эти крики. Единственное, что грызло меня, так это то, что я ничего не сказала Джареду. Я поступила некрасиво, уехав, совсем ничего не сказав человеку, который поддерживал меня и помогал даже в самые трудные минуты моей жизни. Но сейчас уже поздно было что-либо делать. Свою сим-карту я поломала на две части и выбросила ещё в аэропорту Бриджпорта. По крайней мере, теперь нельзя было вычислить мое местоположение по ней.
- Приехали, - раздался голос таксиста, моментально выведший меня из размышлений, которые, к тому моменту, дошли уже до рассуждений о смысле жизни. Что ж, такая я. Если нечего делать – я задурю себе голову дурацкими мыслями.
Парень оказался достаточно добрым и даже помог мне занести чемоданы в дом. Кажется, это зовется «гостеприимством», да? И мне это определенно нравится. Я дала ему то, что называется «чаевые» и парниша, улыбнувшись, сел в машину и уехал.
Вот, говорят, трудно переезжать в город, где нет знакомых. Знаете, намного труднее переезжать в другой город, когда ты в прямом смысле этого слова не знаешь, куда едешь. Мне 19, у меня трое годовалых детей и никаких умений. Думаете, с такими параметрами я смогу устроиться на работу? Я тоже считаю, что шансов ноль. Так что вот она я, безработная многодетная мать, не знающая, куда ей податься.
*Звонок в дверь.* Ну конечно, только Ника начинает рассуждать о чем-то важном, её всегда кто-то прерывает. Карма, однако.
Спокойно и неторопливо я открыла дверь. Невилла там быть не может, он на гастролях, Джет в тюрьме. Чего бояться то? Но увиденное повергло меня шок.
- М… Мама? – наконец вымолвила я. Наверное, прежде всего, стоило упомянуть, почему я переехала именно в Сансет Вэлли. Именно тут я провела 16 мучительных лет со своей семьей, но я искренне надеялась, что никто из моих «родственничков» тут уже давно не живет. Я уже говорила, какая я «везучая», да?
- Впустишь? – хриплым голосом произнесла она. За 3 года она заметно постарела. И мне кажется или она правда сильно поправилась? Я отошла от двери, тем самым впустив маму в дом.
- Вы… До сих пор тут? – тихо сказала я, захлопнув дверь.
- Я одна. Верней, не совсем одна. Твой отец переехал в другой город со своей женой, а я одна… С ребенком, - хрипло сказала она. А я-то наивно думала, что она просто поправилась. Ну конечно. С её-то образом жизни это неудивительно.
- А от меня ты что хочешь? – грубо ответила я.
- Я… Просто решила зайти, поздороваться. Ты всё ещё злишься на меня за те годы, Дин?
- Никогда. Не. Называй. Меня. Так, - сквозь зубы сказала я.
- Не злись, дочь, - спокойным голосом ответила она. Всегда поражалась её выдержке. А как отец на неё руку поднимал, так орала вовсю. Странный человек.
- Не смей называть меня дочерью. Ты мне не мать. И мне тебя совсем не жаль, правда. Ты заслужила. И отец заслужил новую жену. Он тебя 16 лет терпел, бедняга. Я вообще удивляюсь, как ты только сейчас забеременела, - я незаметно для себя перешла на крик. Ну и пусть. Она заслужила.
- Это твой законный брат. Или сестра. Это ребенок твоего отца.
- Меня это не волнует. Совершенно не волнует. Так же, как тебя не волновала моя судьба, когда в 16 лет я сбежала из дома.
- Но ведь ещё не поздно ничего изменить. Мы снова можем начать жить вместе. Я все исправлю… - протараторила мать.
- Конечно, мам. Ты будешь жить с моими тремя детьми и мужем, верно? – она тут же замолчала. – Неожиданно, не так ли?
- Но ведь нельзя заводить семью в 19 лет. Она ведь будет не крепкой.
- А мне плевать на твое мнение. Плевать. Я же не спрашиваю, какого черта ты сейчас стоишь в моем доме в купальнике?! Вот и ты не лезь в мою жизнь. Мне и без тебя замечательно живется. Просто уйди и не возвращайся. Не трогай меня. Просто не трогай. Забудь, что мы знакомы. А теперь уходи, - я открыла дверь и указала на неё. – Уйди, пожалуйста.
Мать послушно вышла из дома.
Я быстро закрыла дверь и побежала в ванную. Папарацци под домом, увидят мои слезы – скандал мирового масштаба.
Пора бы вспомнить о своем обещании рассказать о детях. Стоит начать с того, что назвали мы их Иветта, Эванна и Элоди. Весьма оригинальные имена, знаю, просто хотелось чего-то… Необычного. Но Элоди была названа так только из-за настойчивой просьбы Невилла, который мечтал о том, что бы его дети знали, что их отец – француз. Молчал бы. Он такой же «француз», как я мног… Как я б… Как я батон! Так вот, о детях…
*Стук в дверь*
- Да кому там не спится в 9 утра, - прошипела я, открывая дверь. На пороге оказался мой старый друг. И почему меня это уже не удивляет? – Пришёл «просто поздороваться», угадала?
- Не совсем. Впустишь? – тихо спросил парень.
- Проходи, чего уж там, - я отошла от двери и пропустила парня в дом. Натаниель прошёл в гостиную. – И так, чего ты хочешь?
- Поздравить тебя с днём рождения, - парень протянул мне розовую коробку.
- Но мой день рождения не сег… А какое сегодня число? – растерянно спросила я.
- 17 же, - промолвил парень, вновь протягивая мне коробку. Дожили, я забыла про собственный день рождения. Молодец я, ничего не скажешь.
- Вау, да… Что-то я совсем забыла про свой день рождения… - я поставила коробку на журнальный столик и вернулась к Нату. – Как ты узнал о том, что я в городе и как ты вспомнил о моем дне рождения?
- О том, что ты приехала написано уже во всех газетах. А за 3 года не так уж трудно не забыть об этом событии, - усмехнулся парень.
- Слушай, я сейчас не совсем могу праздновать, зайди вечером, ладно? – мило улыбнувшись, спросила я. Парень кивнул и молча ушёл.
Весь день я моталась по городу с тройной коляской и огромным списком. Индейка, шампанское, торт, стилист, визажист, парикмахер. Конечно, именно поэтому я и перенесла праздник на вечер. Было бы совсем несправедливо отпраздновать свой день рождения без хоть какого-то праздника. Но торт я всё же выкинула по дороге домой. Не хочу я задувать эти дурацкие 19 свечей, зачем лишний раз напоминать себе о том, что я старею?
Натаниэль пришёл ровно в 7 часов вечера, когда тройняшки уже спали, а я как раз заканчивала последние приготовления к празднику. Парень сам открыл дверь ключом, который, конечно же, хранился под ковриком и зашёл в дом. Я тут же вышла ему навстречу.
- Вау… Хорошо выглядишь, - прошептал парень и тут же обнял меня.
Я молча повела его в беседку во дворе.
- И снова с днем рождения, - уже нормальным голосом сказал Нат.
- Спасибо. Присаживайся, - я указала на стол, на котором красовалась индейка. – Торта не будет, сразу предупреждаю. Я не хочу лишний раз вспоминать о своем возрасте.
- Ничего страшного. Я не люблю торты, так что оно и к лучшему, - засмеялся парень и присел за стол.
Час мы провели просто болтая о всякой ерунде, после чего вдруг откуда-то заиграла музыка.
- Не желаешь потанцевать? – спросил Нат, галантно подав мне руку. Парень вывел меня на крыльцо, где музыку было слышно гораздо лучше. – Знаешь, ты стала намного красивее за эти три года.
- Не могу не сказать того же про тебя, - промолвила я и мы закружились в танце.
- Когда ты научилась танцевать? – удивился парень.
- Была возможность, - улыбнулась я.
- А где твой муж?
- Я от него сбежала. Именно поэтому я тут и беспокоюсь о том, что во всех газетах пишут об этом, - музыка стала намного медленнее и Нат прижал меня к себе.
- А почему беспокоишься? Разве он покушался тебя убить? – удивился парень.
- Нет, но если он меня найдет, мне все равно хорошо от этого не будет…
- Почему же? – удивился парень и взял меня за руки.
- Вот я тебя и нашёл, - раздался такой знакомый до боли голос.
Лисёночка, а, я уже не удивляюсь тому, что ты не можешь без интриг. Я бы скорей удивилась, если бы их тут не было.
А, да, наконец-то ты вернулась! Наконец-то ты выложила долгожданный всеми отчёт!
Невилл разочаровал меня. Он был таким милым, таким хорошим Невиллом, а стал второй копией Джета. Расстроил :с
Даа, тяжелоо же будет Нике теперь без денег, без мужа, ещё и с тремя детьми. Не завидую я ей. Кстати, этот Нат мне не очень то нравится, странный тип.
Короче, это, наверное всё, что я могу сказать. В общем всё отлично. Ника красавица. Прости, сегодня я не многословна
Ладушки, жду продолжения, блабла, удачи, скорей выкладывай, нутыпоняла
Последний раз редактировалось Samanta, 20.06.2012 в 11:25.
Лисёночка, ура! Нафиг этого Невилла, он мне никогда не нравился, слишком "идеальный" И тоже на женщин руку поднимает, что-то Нике везёт на дерущихся мужиков... Нат мне не нравится тоже, ну и Джет, естественно. Мне нравится только Джаред, но он уже женат, так что пусть живёт своей жизнью) Мать у Ники тоже странная. Что-то ей вообще с людьми не везёт, когда же она заживёт нормальной жизнью?
Кстати, она стала очень красивой. И причёска ей идёт.
Companion, ну вот же, теперь не такой идеальный
Хотелось бы, что бы Ника с Невиллом помирились. Не знаю, как она ему простит его действия, сможет ли вообще простить... ладно, скоро (ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ) узнаем.
Лисёночка, итак, раз сказала, что буду критиковать, значит всё-таки буду, но пока оставим всё это и начнём с положительного.
Основательница мне сначала показалась просто милой, а уж потом, увидев какие рожицы она корчит в игре, я скажу прямо - няшка и всё тут.
Впринципе, порадовало наличие довольно хорошей орфографии. Конечно, каждый знак не проверяла, но могу сказать, что очевидных ошибок не заметила ^^ Хвалю
А теперь плавно переходим к замечаниям. Мне не нравится сюжет. Хотя, не то, чтобы сюжет, а вернее его исполнение. Действия, происходящие с ГГ короткие, броские, но при этом нелогичные. Может, конечно, это входит в её характер с пометкой, что Доминика умеет сделать ссору из ничего, потому что именно так со стороны и выглядит. Вот они живут себе с Невиллом и вдруг - бац! - они поссорились. Причём посмотри из-за чего. Глупо - да. Возможно, что здесь есть какая-нибудь подоплёка, что у Доминики с Невиллом уже были какие-то разногласия, и ссора стала лишь поводом для разрыва. Нужно было это показать. а иначе и Доминика и Невилл выглядят в этой истории дураками.
Потом, интриги на один отчёт. Это плохо, по крайней мере, выглядит это не комильфо. То основательница куда-то бежит, где-то падает ещё что-то, всё так быстро происходит, что сюжет, который можно было растянуть, заканчивается. За этим нужно последить.
Ещё один недостаток - это нелогичность действий, или кое-где их непоследовательность. Могу показать тебе такой ляп, на примере четвёртого отчёта. Опустим ту часть, где Доминика живёт/не живёт с Невиллом и покушение Джета и перейдём к родам, а вернее к тому, что произошло после них. Вот Доминика разговаривает с Невиллом, потом встаёт к девочкам, а потом вообще добирается к отделению полиции. И здесь я спрашиваю себя: Втф? Почему автор позволил женщине сразу после родов куда-то ходить/бегать/прыгать (да всё, что угодно). Этого не может быть. Доминика не кошка, чтобы родить и сразу же оклематься после этого. Рожать - это не так уж и легко. Так что это ляп и при этом очень большой. Потом в том же отчёте милиция/полиция с этим тоже нужно определиться.
Многовато диалогом ни о чём. Они не несут смысловой нагрузки, значит не нужны. Но это так, небольшое замечаньице.
в общем, это пока всё, что я вспомнила. Если честно, то такие недостатки имеет не одна династия (ну очень много таких) и писать каждому о них мне лень. Но раз уж ты попросила, то извольте получить. Тем боле, мне, как и каждому, хочется, чтобы люди умели лучше выражать свои мысли на бумаге, тем более знакомые. Учти, всё, что я написала здесь были всего лишь просьбами того, чтобы ты не повторяла этих ошибок в дальнейшем. Ня ^^
а, я уже не удивляюсь тому, что ты не можешь без интриг. Я бы скорей удивилась, если бы их тут не было.
Я бы тоже удивилась
Цитата:
Сообщение от Samanta
А, да, наконец-то ты вернулась! Наконец-то ты выложила долгожданный всеми отчёт!
Теперь буду стараться делать это чаще, ибо вдохновение пришло и его довольно много.
Цитата:
Сообщение от Samanta
Невилл разочаровал меня. Он был таким милым, таким хорошим Невиллом, а стал второй копией Джета. Расстроил :с
Пока не копией. С ножом же не кидался. Хотя это смотря что забредет в мою безумную головушку
Цитата:
Сообщение от Samanta
Даа, тяжелоо же будет Лине теперь без денег, без мужа, ещё и с тремя детьми.
Эм... Это меня зовут Лина, а сновательницу - Ника
Цитата:
Сообщение от Samanta
Не завидую я ей. Кстати, этот Нат мне не очень то нравится, странный тип.
Да, что-то в нем не так. Но мы разберемся, разберемся
Цитата:
Сообщение от Samanta
Короче, это, наверное всё, что я могу сказать. В общем всё отлично. Лина красавица. Прости, сегодня я не многословна
Ещё раз повторю, её зовут не Лина, а Ника. Ты же у меня сегодня несколько раз спрашивала, как её зовут Companion,
Цитата:
Сообщение от Companion
, ура! Нафиг этого Невилла, он мне никогда не нравился, слишком "идеальный"
Сколько радости то. А что было бы, если бы я Нику с Джаредом свела? Боюсь представить
Цитата:
Сообщение от Companion
И тоже на женщин руку поднимает, что-то Нике везёт на дерущихся мужиков...
Судьба её такова. Искренне надеюсь, что больше ей такие не попадутся
Цитата:
Сообщение от Companion
Нат мне не нравится тоже, ну и Джет, естественно.
Всем они не нравятся. Надо их совершенствовать
Цитата:
Сообщение от Companion
Мне нравится только Джаред, но он уже женат, так что пусть живёт своей жизнью
Женат и с сынишкой. Надеюсь, сын у него будет красивым
Цитата:
Сообщение от Companion
Мать у Ники тоже странная.
Каждой странности есть объяснение. В 6-7 отчёте ты поймешь, в чем её странность
Цитата:
Сообщение от Companion
Что-то ей вообще с людьми не везёт, когда же она заживёт нормальной жизнью?
По-моему, её весьма всё устраивает
Цитата:
Сообщение от Companion
Кстати, она стала очень красивой. И причёска ей идёт.
Соглашусь. Снимала её и радовалась. А какими же её дочурки выростут... Samanta,
Цитата:
Сообщение от Samanta
Хотелось бы, что бы Ника с Невиллом помирились.
Может быть, всё может быть
Цитата:
Сообщение от Samanta
Не знаю, как она ему простит его действия, сможет ли вообще простить...
Всё невозможное невозможно знаю точно
Цитата:
Сообщение от Samanta
ладно, скоро (ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ) узнаем.
Скоро-скоро. Ты, главное, пинай меня вовремя ГлупыйДжем,
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Основательница мне сначала показалась просто милой, а уж потом, увидев какие рожицы она корчит в игре, я скажу прямо - няшка и всё тут.
Неееет, это ты её ещё рожиц не видела, у меня отдельная папочка с этими скринами есть, надо будет как-то кинуть
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Впринципе, порадовало наличие довольно хорошей орфографии. Конечно, каждый знак не проверяла, но могу сказать, что очевидных ошибок не заметила ^^ Хвалю
Это радует
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Мне не нравится сюжет. Хотя, не то, чтобы сюжет, а вернее его исполнение. Действия, происходящие с ГГ короткие, броские, но при этом нелогичные.
Не умею я писать так, что бы что-то очень долго описывать. Неудобно мне это, да и не получается совсем
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Может, конечно, это входит в её характер с пометкой, что Доминика умеет сделать ссору из ничего, потому что именно так со стороны и выглядит. Вот они живут себе с Невиллом и вдруг - бац! - они поссорились. Причём посмотри из-за чего. Глупо - да. Возможно, что здесь есть какая-нибудь подоплёка, что у Доминики с Невиллом уже были какие-то разногласия, и ссора стала лишь поводом для разрыва. Нужно было это показать. а иначе и Доминика и Невилл выглядят в этой истории дураками.
Вот тут как раз всё так, как и задумывалось. Ника вспыльчивая и любит устраивать скандалы не из-за чего. Именно такая она и есть, до этого никаких ссор не было, просто вот приспичило ей подаставать мужа и всё.
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Потом, интриги на один отчёт. Это плохо, по крайней мере, выглядит это не комильфо. То основательница куда-то бежит, где-то падает ещё что-то, всё так быстро происходит, что сюжет, который можно было растянуть, заканчивается. За этим нужно последить.
Повторюсь, я не умею растягивать. Поэтому всё у нас коротко и ясно. Хотя надо повторить эти попытки в седьмом отчёте, т.к. там мне как раз и нужно всё растянуть.
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Опустим ту часть, где Доминика живёт/не живёт с Невиллом и покушение Джета и перейдём к родам, а вернее к тому, что произошло после них. Вот Доминика разговаривает с Невиллом, потом встаёт к девочкам, а потом вообще добирается к отделению полиции. И здесь я спрашиваю себя: Втф? Почему автор позволил женщине сразу после родов куда-то ходить/бегать/прыгать (да всё, что угодно). Этого не может быть. Доминика не кошка, чтобы родить и сразу же оклематься после этого. Рожать - это не так уж и легко. Так что это ляп и при этом очень большой. Потом в том же отчёте милиция/полиция с этим тоже нужно определиться.
Беспощадный автор не дает Нике отдохнуть
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Многовато диалогом ни о чём. Они не несут смысловой нагрузки, значит не нужны. Но это так, небольшое замечаньице.
А вот это у меня глобальная проблема. Половину я вырезаю, но иногда случается так, что я что-то, да пропускаю. Я постараюсь больше так не делать, правда-правда
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
в общем, это пока всё, что я вспомнила. Если честно, то такие недостатки имеет не одна династия (ну очень много таких) и писать каждому о них мне лень.
Не существует ничего идеального. И моя династия не исключение.
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Но раз уж ты попросила, то извольте получить.
"Получите и распишитесь"
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Учти, всё, что я написала здесь были всего лишь просьбами того, чтобы ты не повторяла этих ошибок в дальнейшем. Ня ^^
Я больше не буду. Я буду хорошей. По крайней мере, постараюсь. А там уж как получится
Лисёночка, тьфу ты, дурья я башка В очередной раз поржала сама с себя, ах...
Это всё Уно! Когда перечитывала их, иногда называла основательницу Никой, а тут вот, Лина вдруг всплыла
Извиняюсь конечно, исправилась, но до сих пор поражаюсь своей странности