Konan-sama, Уловила себя на том что уже несколько минут как сижу с открытом ртом и не как закрыть его не могу. ГЕНИАЛЬНО, ФЕШЕНЕБЕЛЬНО(очень слово нравится), НЕВЕРОЯТНО, ГРАНДИОЗНО, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО, ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО. Хотя на мой субъективный взгляд всё что божественно простым не бывает и ты это доказала )))) прекрасная работа, приятная тёплая, с одной стороны кое где не похожа на исходник(сказала чемпион в игре найди отличая так что извини), но это только добавляет изюминки работе ))) Превосходно!!!!!!
Мне кстати очень нравится смотреть на твоё хобби, на мой взгляд ты относишься к этому как к искусству, ведь как я думаю это так, вышивка это большое искусство. И ты прекрасный художник, я говорю это всего сердца )))) Последний единорог
А последний единорог советую посмотреть очень красивый мультик хоть и старый ))))) Вот ссылка на него на кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/film/5652/
Konan-sama, о, Боже мой, вышить такое! Ты большая-огромная-громадная молодец! Я не понимаю, как так можно вообще? Как может хватит усидчивости на целую картину, да еще и, как ты говоришь, не маленькую? Я нахожусь сейчас в состоянии аффекта и одновременно восторга! И сам пейзаж мне очень нравится!
Чтооо, ругаться? На то и галерея, чтоб там работы свои выкладывать и радостью делиться!
А выражение лица оборотня убилооо. У меня они тоже любят покорчит подобные моськи, но не на столько
Цитата:
Сообщение от Диона
ФЕШЕНЕБЕЛЬНО
это делают
Спасибо, привела в восторг своей вышивкой и повеселила ведьмочкой-оборотнем)))
Последний раз редактировалось Twiga, 07.11.2012 в 01:12.
Konan-sama, вот я и добралась до твоей галереи)
Мне все понравилось, да Особенно запало "Противостояние", такой демонический взгляд... и он так притягивает, я минут пять отвести взгляд от этих красных глаз не могла!
Очень понравился вид на Шам ле Сим. Небо, мост, канал, Эйфелева башня, звезды.. очень красиво.
Вампир-ведьма-фея, все хороши, но скрин самый классный с феей)
Хэллоуин тоже крутой) атмосферный такой)
И, конечно, вышивки! Как любительница крестиков не могу пройти мимо)) я их уже давно увидела в контакте и все мне понравились) особенно Нойшванштайн, ну да ты это итак знаешь) И последняя красота! Я когда-то на нее глаз положила, но не сложилось у нас с ней ты так быстро вышиваешь, мне бы твою скорость(( хотя... я вышиваю-то обычно только на каникулах
Цитата:
Хочу добавить, что это первая моя именно серьезная вышивка.
А Нойшванштайн разве не серьезная вышивка?..
Надеюсь, ты покажешь картину после багетки?) я, кстати, сегодня забрала свою прелесть)
На самом деле мне все понравилось, я выделила только то, что уж очень в душу запало)
Konan-sama, позвольте выразить мое восхищение.
Скрины чудесные. Уж не обессудьте, но больше всего меня поразила вышивка. Это большой талант - уметь так делать, чтобы хватало времени, терпения, и главное, желания.
Я преклоняюсь.
Konan-sama, последняя вышивка нереально, невозможно, невероятно красива!!! И сама тематика, сама картинка, и работа - всё просто шикарно!
Я вообще не представляю, как это всё вышить можно... А ещё вот так)) В общем я в восторге
*Тут должна была быть куча не связных восхищений*
Вооооот это вышивка. Жму тебе руку за такое терпение и такую красотищу!!!
Не удивительно, что маме картина понравилась, хорошая, а теперь и вышивка ей будет от любимой дочки))
Konan-sama, Уловила себя на том что уже несколько минут как сижу с открытом ртом и не как закрыть его не могу. ГЕНИАЛЬНО, ФЕШЕНЕБЕЛЬНО(очень слово нравится), НЕВЕРОЯТНО, ГРАНДИОЗНО, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО, ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО. Хотя на мой субъективный взгляд всё что божественно простым не бывает и ты это доказала )))) прекрасная работа, приятная тёплая, с одной стороны кое где не похожа на исходник(сказала чемпион в игре найди отличая так что извини), но это только добавляет изюминки работе ))) Превосходно!!!!!!
Мне кстати очень нравится смотреть на твоё хобби, на мой взгляд ты относишься к этому как к искусству, ведь как я думаю это так, вышивка это большое искусство. И ты прекрасный художник, я говорю это всего сердца ))))
Спасибо тебе за столько приятных слов! Саму схему делала не я, а американская фирма Dimensions. У них самые лучшие схемы. Поэтому схема сделана не точь в точь с картиной, а так сказать по мотивам. Хотя и сама схема и картина по своему красивые )
Для меня это действительно как искусство. Никогда бы не подумала, что вышивка так много будет значить для меня.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Konan-sama, о, Боже мой, вышить такое! Ты большая-огромная-громадная молодец! Я не понимаю, как так можно вообще? Как может хватит усидчивости на целую картину, да еще и, как ты говоришь, не маленькую? Я нахожусь сейчас в состоянии аффекта и одновременно восторга! И сам пейзаж мне очень нравится!
Чтооо, ругаться? На то и галерея, чтоб там работы свои выкладывать и радостью делиться!
А выражение лица оборотня убилооо. У меня они тоже любят покорчит подобные моськи, но не на столько
Спасибо, привела в восторг своей вышивкой и повеселила ведьмочкой-оборотнем)))
Спасибо большое) Размер ее 38,1х30,48см. Усидчивости, как ни странно, хватило) И когда я ее закончила, то сразу же поспешила начать новую. Уже ее вышиваю)
Я уже создала отдельно тему с вышивкой, чтобы правила не нарушать) И теперь буду там их выкладывать)
Оборотень вообще нечто) Она меня забавляет) Еще я поубирала ей всю волосатость, так она мне больше нравится. Хотя я оборотней не люблю.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Konan-sama, вот я и добралась до твоей галереи)
Мне все понравилось, да Особенно запало "Противостояние", такой демонический взгляд... и он так притягивает, я минут пять отвести взгляд от этих красных глаз не могла!
Очень понравился вид на Шам ле Сим. Небо, мост, канал, Эйфелева башня, звезды.. очень красиво.
Вампир-ведьма-фея, все хороши, но скрин самый классный с феей)
Хэллоуин тоже крутой) атмосферный такой)
И, конечно, вышивки! Как любительница крестиков не могу пройти мимо)) я их уже давно увидела в контакте и все мне понравились) особенно Нойшванштайн, ну да ты это итак знаешь) И последняя красота! Я когда-то на нее глаз положила, но не сложилось у нас с ней ты так быстро вышиваешь, мне бы твою скорость(( хотя... я вышиваю-то обычно только на каникулах
Спасибо) Мне нравятся темы типа свет-тьма. Еще парочка идей есть. Но пока нету времени их реализовать. Спасибо)
Я вышиваю перед работой, после работы, на выходных) Мы с мамой встаем за 2 часа до работы и успеваем посмотреть 40минутную серию и я в это время сижу и фанатично шью)
Цитата:
Сообщение от Алисса
Konan-sama, последняя вышивка нереально, невозможно, невероятно красива!!! И сама тематика, сама картинка, и работа - всё просто шикарно!
Я вообще не представляю, как это всё вышить можно... А ещё вот так)) В общем я в восторге
Большое спасибо))) Честно говорю, каждая вышивка хороша по своему. Мне она за время вышивания немного приелась, поэтому я сейчас смотрю на другие схемы производителя и восхищаюсь их красоте. А эта уже такой восторг не вызывает. Разве что то чувство, когда берешь ее готовую в руки, чувствуешь, что она не легкая, из-за того количества ниток, которым вышита. Это самое прекрасное чувство)
Цитата:
Сообщение от Loomy
Konan-sama, позвольте выразить мое восхищение.
Скрины чудесные. Уж не обессудьте, но больше всего меня поразила вышивка. Это большой талант - уметь так делать, чтобы хватало времени, терпения, и главное, желания.
Я преклоняюсь.
Спасибо, что заглянули ко мне) Само вышивание не есть талантом. Обычные крестики меня научили делать еще в 5 классе на уроке труда. Однако познавать это искусство досконально я начала только год назад (причем почти ровно). Тогда я думала, что вышью своему любимому подарок на день рождения и на этом все. Но на самом деле, когда я е закончила, то образовалась некая пустота и стало грустно. Поэтому я перерыла пол интернета, сохранила себе более 100 схем и стараюсь, чтобы у меня всегда была вышивка) А желания более чем достаточно. Иногда времени маловато...
Цитата:
Сообщение от Smilik
*Тут должна была быть куча не связных восхищений*
Вооооот это вышивка. Жму тебе руку за такое терпение и такую красотищу!!!
Не удивительно, что маме картина понравилась, хорошая, а теперь и вышивка ей будет от любимой дочки))
Да да. Мама специально выдернула меня, оторвала от работы и с воплями попросила прийти к ней (мы находимся на одной территории, но я сижу в другом помещении). Она просто искала узоры для вязания и наткнулась на эту схему. Помню, тогда у меня даже в мыслях небыло что можно заказать набор. Я 3 дня копала по всем сайтам и не могла найти схему. А потом, когда уже совсем отчаялась, решилась попросить в одной группе в контакте. И о чудо! Девушка прислала мне на почту файл с вышивкой! Я тогда еще замок мучила. И как только закончила все вышивки, сразу же приступила к этой. Тогда буквально и часа не прошло, как я закончила вышивать Люси из Эльфийской песни и сразу начала отсчитывать канву для прибрежного вида)
Девочки ,спасибо вам большое за теплые отзывы. Очень приятно, что мою работу оценили) Отныне свои вышивки я буду размещать в отдельной теме, чтобы не нарушать правила этого раздела)
Кстати вчера на работе один из сотрудников сказал гениальную речь относительно моей вышивки "Мне тебя искренне жаль. Были бы мы чуть ближе, я бы тебе сказал, чем надо заниматься. В 19 лет явно не этим!"
Видимо некоторые люди считаю, что вышивка занятие для бабушек. И что 19-летняя девушка должна гулять по клубам и сидеть тупо за компьютером И такие кадры бывают
Да уж.... Решила я сегодня вечером заглянуть на сайт со всеми обновлениями контента по симс 3. Ой, зря... Очнулась странице на 50, спустя 1,5 часа и с почти гигабайтом скачанного... И в основном это были прически. Что поделать, пришлось идти в игру смотреть. Как обычная из 15 скачанных только три подошли Мине.
Ну, и пользуясь случаем я решила поскринить) На всех скринах Вильгельмина, парень - тоже она, только в мужском обличии). И кстати. на одном из совместных скринов он немного косит правым глазом. Это такая очень забавная поза
Все это делалось в 12 часов ночи) Сейчас мне все очень даже нравится, не знаю, что будет утром
В постановках использовались скульптуры от Veritas. Скачать их вы можете тут
На последних скринах у меня погибли уровни. Просто перестали работать и все. А так как лень - великая штука, и перезапускать фотошоп мне до жути не хотелось, я дорвалась до градиентов)
(1)
(2)
(3)
(4)
(5)
Кстати к этой корове я питаю самые нежные чувства еще со второй части)
(6)
(7)
(8)
(9)
(10)
(11)
А эта родилась просто в результате баловства с режимами наложение)
(12)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:54.
Konan-sama, ну вот как можно сделать такую красоту?! А?! Последние 3 скрина меня убили в хорошем смысле этого слова! Это блестящие работы! Почему-то смотришь и чувствуешь все-все эмоции симов. Великолепно! Талантище! Только для Konan-sama!
Не слушай никого! У людей свои рамки и пределы в обществе. Кто-то будет говорить одно, кто-то другое. Все будут делать некие "замечания" в твой адрес( .. должна делать то, должна делать это в свои 19...-бред, согласись.)Konan-sama, ты творческая личность, которая развивается с каждым днем, удивляя нас больше и больше. Знай одно, твое творчество безгранично
*браво* *браво* *браво*
Просто тот самый человек, как нам рассказывала его подруга, рос в семье, где унижать других, поднимая таким образом самооценку было нормой. И он вырос таким. Просто он не до конца понимает, что так нельзя вести себя в коллективе. 35 лет, а мозгов нет Я на него не обращаю внимания. Более того, в свете последних событий я уже начала хамить ему и огрызаться, чтоб неповадно было. Больно наглым он стал. Вчера как только она появлялся в нашем "аквариуме", я просто напросто бросала фазу "О, Боги. Опять сейчас начнется!" и демонстративно уходила. Как мне сказала мама, с этим человеком нельзя общаться хорошо. Тогда он чувствует хорошее отношение и начинает подавлять, унижать, притеснять. А если ему хамишь, грубишь или говоришь матом, тогда он понимает.
Спасибо тебе за теплые слова)))) Значит мои ночные посиделки в игре не прошли даром