The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Кто-то писал, что комната стилиста не работает. У меня тоже Она открывается, но когда я выбираю какую-либо категорию ничего не происходит. То есть ничего не получается поменять.
ну это уже не смешно... Вчера перед входом в игру еще сильнее почистила допы. Зашла в игру, поиграла, подселила к симке парня, сохранила. Поменяла обоим наряд - ошибка 12. Зашла снова, поехали на осенний фест, повеселились, вернулись домой, сохранила. Решила поставить в доме телескоп в коридоре на втором этаже и поменять там окна - ошибка 12. Какого черта?! А если я вообще контент уберу, что, не смогу сохраниться совсем? Что происходит с этой игрой. У меня уже нервы на пределе! Даже один сезон полностью поиграть не возможно нормально!
Купила вчера игру, проиграла пол дня, ни одного бага ни одной ошибки, может проблема в ваших компах? Кстати точно не помню,но на каком то из дополнений у меня игра начала выдавать ошибку 12, причем постоянно,а после игра и вовсе стала вылетать минут через 10. Перебрлась на комп мужа, у него помощней и играю себе спокойно. И хочу сказать мой комп достаточно новый, по требованиям игры он должен тянуть максимальные настройки, а на самом деле даже минимум не тянет.
Izumi, не думаю ,что у всех поголовно проблема в компьютерах. Мой компьютер тянет игру на максималках, почти без торможений. Ошибка 12 появилась вроде после МП, и до сих пор ее не устранили. У меня все тормажения, зависания, вылеты начинаются после установки официального контента. Сегодня попробую без него поиграть и посмотреть.
Плюс ко всему у меня вылеты могут быть из-за системы. Надо ее переустанавливать, но для этого слишком много всего надо. Поэтому я пока играю так.
Konan-sama, Я тоже не знаю откуда у вас ошибка 12, у меня она последний раз возникала когда игра была установлена не на системной диске и было море глюков. Сейчас всё в Program Files, ошибок 12 не наблюдаю. Помню последний раз она у меня была в ШБ. Потом я переустанавливал ОС и установил все игры на С диск и "море" ошибок исчезло само собой.
P.S Кстати я заметил, лучше с каждым новым дополнением начинать игру заново, в новом районе и с новыми симами.
Последний раз редактировалось m.n.i.a, 16.11.2012 в 14:30.
m.n.i.a, систему мне действительно нужно переустанавливать. но так как с этим вечно какие-то проблемы, то я не хочу за это браться. А игру я итак начала новую..