Никакой я на самом деле не кулинар, а просто жуткий плюшкин. И чтобы все мои "плюшки" не пылились одиноко на компе, решено было попылить их еще и здесь
Чудесное оформление от дорогой Алиссочки, за что ей огромнейшее спасибо
И спасибо Kingyo за проверку
Последний раз редактировалось Serenity, 19.12.2019 в 18:42.
Hildefonsa, да, студгородок чудесен)) и я очень люблю его фотать))
Цитата:
На двух последних рассматривала камешек в углу. Не знаю почему, но я рассматривала их минуты три XD я пыталась уловить, одна ли это местность, и был ли какой-то тайный посыл в этом камешке XD
Тайный смысл в том, что я заприметила камушек и сказала Вале его забрать, а пока ждала, когда он дойдет, начала фотать местоность и так вышло, что был закат и небо стало менять цвет, и так мне понравилось, что я зафотала)
Спасибо)
Konan-sama, да, единороги в хозяйстве ничем не помогут, да еще и чтобы заполучить их помучиться надо.. но зато они красивые))
Городок действительно один из лучших)) и по архитектуре, и живописности, и размеру)))
Спасибо))
.fever, люблю университетский городок, ничего не поделаешь)) так что еще буду тебя соблазнять)
Зимы у меня в универе ни разу не было, даже осень-то стараюсь убирать, потому что начинает тормозить... и вообще в основном без сезонов играю.. но пару скринов с осенним хмурым небом есть)
Спасибо)
Есть у меня два скрина, которые я очень люблю. Я их берегла, не выкладывала, думала сделаю еще пару осенних пейзажей, обработаю и все вместе покажу, но никак до этого дело не доходит. Поэтому просто покажу те самые два скрина.
Serenity, красивые скриншоты получились. Тоже осень люблю) И все присматривалась к этому огородному пугалу))) На первом мне нравится интересная колоризация) Хотя стоги лучше смотрели бы более желтоватыми.
А на втором вода *_* Такая красивая и приятная! Прямо хочется потрогать! И еще эта одинокая птица в небе. В общем - шикарно! Спасибо за возможность окунутся в приятную осеннюю атмосферу)
А я тут мимо проходила и хорошо так заглянула. Кристина, скрины как всегда на высоте. В Университетских понравились практически все, особенно 4. А вот на 17, что за дом такой? Это клуб или еще чего? Не видела его, точнее я почти и не разглядывала ничего в городе, кроме похода на пары. Моим симам кроме учебы ничего не было интересно.
Осень покорила *_* такие насыщенные цвета, погружают в атмосферу по полной программе. Хотя, в реале осень не люблю из-за слякоти, а в остальном очень здорово, когда еще листва на деревьях есть.
Serenity, какие скрины *_* такое бывает? такое действительно бывает? Это же чудесно!
Осень - мое любимое года в принципе, и ты показала его именно таким, каким его вижу я - солнечным, чуть дождливым, очень насыщенным и ярким ^^
Первый скриншот потрясающий в своей обработке и композиции, я в восторге) На втором переднее дерево прекрасно, и искаженная перспектива совсем не мешает, скорее наоборот, смотрится очень гармонично, поскольку акцент на дереве. Хотя вода тоже очень важный элемент, и красиво получилась.
Стащу-ка я их себе, если ты не против) в такую жару хочу любоваться)
Serenity, багряная осень воистину шикарна От общей шикарности у меня даже нет слов, чтобы описать, насколько все шикарно)) Вообще мне нравятся оба, но все же первый больше второго, не знаю почему. Он кажется мне таким контрастным - вроде бы огород, сеновал, а на втором плане виднеется дом городского типа. Сказка и чудеса)) А второй очень нравится река, убегающая вдаль, едва окрашенная в багряный цвет. Очень здорово вышло. Колоризация особенно понравилась, все в тему, все круто
Serenity, боже, как же я удачно зашла*-* Такие замечательные работы! Но начнем по порядку. Монте Виста. Какие чудесные пейзажи городка У самой она стоит, но ни разу не загружала даже, все как-то не до этого, а глядя на твои работы чувствуется весь шарм и тепло маленького итальянского городка. Танго. Чувствуется дикая страсть и... Надежность партнера, что ли. Единственное - они немного теряются на фоне, может быть лучше бы было сделать его какого-то контрастного цвета. Spain vs Italy. Эта работа позабавила Такие милые Испания и Италия, даже если дерутся)) Сразу вспомнила любимое аниме Хеталия, хе-хе Зима. Бриджпорт. Полнолуние. Вот это просто восхитительные скрины, я аж засмотрелась*о* Шикарный колор, шикарная луна, шикарные ракурсы! In the club. Атмосфера клубной жизни передана нереально) Однако, как мне кажется, вот на этом скрине ты слегка переборщила с колором и текстурами)) Ну и Люсьен, как всегда, бесподобен. Мунлайт Фолз. Небо очень красивое, да и вообще, люблю Мунлайт, эти величественные сосны напоминают местность, где я сама живу)) And Germany wins. И опять футбол Идея сама по себе классная, да и подача такая же, только мячики разные, ну да ладно, все равно ты молодец! Незнакомка. Сначала она меня немного напугала, если честно) Но потом, уже присмотревшись, я даже нашла в ней какой-то особый шарм. Освещение не очень удачное, слишком затенено лицо. Багряная осень. И снова очаровательные пейзажи:з Но на первом скрине сильно виден переход от красного к более светлому, в глаза бросается полосочка.
В общем, мне все нравится, и я жду продолжения банкета
Serenity, помню-помню, эти скрины запали мне в душу еще в галерее пейзажей. Очень уж колоритные получились, цвета прекрасные, хочется неотрывно смотреть на этот переход из багрянца в золото.
Любимое время года все-таки осень. Не та осень, когда деревья стоят без листвы, а хмурые тучи не сходят с неба, а именно пушкинсткая осень, волшебная и солнечная. Именно этим мне и нравятся скрины - прекрасная иллюстрация к бессметным стихам
Я люблю исключительно багряную осень, а вот когда листва уже опадет - не, избавьте)
Да, стоги зеленоватыми получились, не углядела)
Второй мне тоже больше нравится)) а птица мне самолет напоминает)
Smilik, спасибо)
Цитата:
А вот на 17, что за дом такой? Это клуб или еще чего?
Честно говоря, не знаю) по-моему, это просто декорация) я там не была, только фотала))
Я вот осень только такую люблю, когда все яркое и красивое) а когда холодно становится - я уже не люблю осень)
Hildefonsa, спасибо)
Редко встретишь человека, у которого любимое время года осень) обычно ее не очень жалуют) в частности я)) но начало осени, такое как на скринах я еще люблю)
Искаженную перспективу я вообще люблю, ты заметила уже, наверно))
.fever, спасибо))
Я так прониклась, что мне теперь тоже кажется, что невероятно шикарно получилось
Цитата:
Он кажется мне таким контрастным - вроде бы огород, сеновал, а на втором плане виднеется дом городского типа.
Истинный Бриджпорт хотя у нас в городе такое бывает) свернешь с Ленина - а там бац, деревня
Aquarell, спасибо большое)
Монте-Виста очень красивый городок, я никогда не устану это повторять) но он стор - и этим все сказано, увы.
Да, про танго уже много разговоров было, какой же фон был бы лучше) может быть контрастый и подошел бы, но мы этого не узнаем, поэтому пусть останется таким))
В "In the club", мне кажется, я вообще много где переборщила с колорами))) но меня понесло, остановиться не могла это называется, Кристина новый фильтр установила))
Мунлайт для меня третий по красоте город в симах после Монте-Висты и Бриджа, а сосны вообще клевые, ага) думаю, еще как-нибудь выложу скрины из Мунлайта)
Мячики разные, ага)) один игровой, другой скачанный))) а еще лампочки замазать забыла но мне все равно нравится, потому что футбол))
Незнакомка всех пугает) есть что-то такое в ее взгляде)
Цитата:
Но на первом скрине сильно виден переход от красного к более светлому, в глаза бросается полосочка.
Я раньше эту полосочку не замечала, а теперь вот сижу и думаю, что правда как-то не хорошо вышло)
Еще раз спасибо)
Rebellioni, спасибо)
Вот, еще один любитель осени отыскался) точнее багряной осени) действительно, надо было эпиграфом пушкинские стихи сделать.. не пришла мне такая мысль, а зря) действительно же подошло бы хорошо)
Давно не было здесь обновлений, это все лето виновато: то времени нет, то лень. Но для игры скриншотов я все-таки зашла в игру, чтобы снять летний пейзаж, в итоге получилось несколько, как по мне, удачных скринов, которыми я хочу поделиться) На них также присутствует сим - это любимый мой Аидушка))
Иногда для вдохновения я смотрю топ-модель по-американски. Недавно я вдохновилась на создание девушки, каких у меня еще не было, но она мне очень понравилась. Снимки на высокую моду, конечно, не тянут, пока лишь пробные кадры. Я решила назвать это топ-моделью по-крисовски)
Знаю, в меня после этого комментария полетят тапки, но я просто не могла не высказаться, потому что считаю тебя подающим большие надежды скринмейкером и не собираюсь пускать пыль в глаза по поводу этой...работы.
Serenity, буду честной... Мне не понравилось
Самый первый скрин отталкивает нелепостью и неестественностью позы - руки просто кака, даже смотреть неуютно, мда.
Сама симка... Ну, если отмыть её от всей этой штукатурки, убрать эти глупые смоуки айс, то, может, получится весьма недурная и неординарная мордашка. А так она похожа на намакиященную куклу, каких тысячи. Ну ничего оригинального я в ней не увидела, Кристинка, ты уж прости
На втором скрине она будто в воздухе висит - тут бы не помешала обработка. На третьем - ракурс смущает, ощущение создается, будто ты хотела как-то особенно камеру расположить, а получилось ни то ни се. Хотя нет, теперь вот присмотрелась и поняла, что не так - поза. Вот если бы симка смотрела наверх, получилось бы весьма сносно, а так... Остальные скрины... Совсем не зацепили, сказать-то и нечего.
В общем, работа сырая, очень сырая. Я не мастер в этом вопросе, но даже чисто эстетически - не привлекает совсем. Может, будь симка с другим макияжем, другой одеждой и обстановкой - получилось бы что-то интересное, а так...
Я увидела только очередную неинтересную мадам в амплуа "я такая модница". А на последнем скрине так и вообще похожа на трансвестита, вот честно ><
Но во всем этом есть несомненный плюс - на фоне этой дамочки Ванька смотрится просто божественно