The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Galla_TS4, ну как же не собрать рождественских денег то? :-)
Нет никаких намеков на первое дополнение/каталог нет. Но есть около 100 потерянных функциональностей. Им есть из чего выбирать :-)
У меня тут появился вопрос, потому как я такой инфы вроде нигде не слышал, но возможно кто-нибудь знает. Растения в садоводстве оставили все так же трех типов (дерево, куст и лоза) или появились новые / все разные? И если так то не знаете растут ли деревья до реальных размеров или всегда остаются карликовыми? + интересует трава, она все так же "красится", просто поскольку разработчики заявляли про "плоский мир", то возможно они сделали траву более реальной. Вот.
Vernyi @, про растения не скажу, мы их только мельком помотрели и ничего нового не увидели.
А трава реалистичней не стала. Из всех ландшафтных инструментов осталась только покраска травы.
Если честно, мне очень интересно следить за этой дискуссией. Много нового можно узнать о том, как создавали The Sims 4 с точки зрения программирования. Хотя я в этом мало чего понимаю, всё равно круто.
А так ходят слухи, что уже 29 августа игру сольют.
Twit, я знаю один сайт, где написаны релизы кряков для игр(в их числе Симс4 с датой 29 августа), т.к. тут это запрещенная тема, то просто сообщаю, что возможно 29-30 августа игра уже будет на просторах сети интернет.
Смотрю прямую трансляцию с разработчиками и понимаю, что хочу очень-очень очень уже 2 сентября, чтобы поиграть.
Хочу отметить,что у игры может быть действительно хорошее и светлое будущее только с отличными дополнениями - база действительно крутая, а эти эмоции шикарны. Меняются в любую секунду.
Понравилось, что галерея проста и быстра. Захотел сима - загрузил, захотел дом, загрузил. За считанные секунды.
Симы тоже классные, все более менее симпатичные
В общем ждём-с
Yokata говорит о том же сайте, что мог бы сказать я, да, возможно, это действительно так. Но три дня разницы... Это вам не два месяца.
Уж лучше я реально подожду официального выхода.
слив игры 29го до банального прост. Говорили же что игра будет доступна для скачивания 29го. Как только скачают так и взломают))
Симс 4 это вам не третий дьябло