Shou, привееет, спасииибо большое тебе за вкуснючий комментарий!
Рада, что сеты нравятся и удается передать атмосферу, такая похвала просто ащащащ, я довооолен *___*
Цитата:
и этот водопад на фоне парочки, такой же бурный и стремительный как и их ... личная жизнь
Ахахахах, есть немного xDD На самом деле автор несколько соскучился по лету и по походам, и поэтому решил хотя бы в симс это поснимать с любимой парочкой, но в итоге в поход захотелось еще больше))
А насчет эротического подтекста... ну разве что в некоторых
Еще раз спасибо тебе, буду рада видеть еще!
Irene, а чего так мало работ?(
Мне безумно нравится Арианна в этом образе)) во-первых, черный ей очень идет. Да, конечно, ей до дамы, которой положено носить черное, далеко, но мне нравится как она выглядит. Очень нравится также светлый фон, который создает такой интересный контраст и потрясающее чувство гармонии - инь и янь, все дела. Первый особенно прекрасен, у нее такое выражение лица, просто нереально здорово))
Есть мелкие косячки, которые бы подправить в фш пластикой, но в целом сет очень красивый)
Hildefonsa, работ мало, потому что я пока без понятия, что сюда выкладывать xDDD Все снимается либо для мира, либо для теста поз, то есть декор и шмотки не продумываются))
Дааа, мне Ари тоже очень нравится в черных шмотках в целом и в этом платье в частности, оно крутейшее просто *_* Рада, что сет понравился))) И, похоже, мне все-таки пора попробовать поработать с пластикой, руки-то из одного места, но вдруг получится)))
Спасибо-спасибо тебе большое, солнышко
Irene, Лаконичный, но весьма путёвый снимок.
Иногда и вправду бывает что фоткаеш, фоткаеш кого, коробочки всякие применяешь. А тут БАЦ! Поза класс и даже насчёт декора парится не надо, ибо перс именно так как надо выглядит.
И лишний перевес в окружении излишен.
Классная фотка.
pike, спасибо большое тебе! Да, мне тоже понравилось, стоит подобрать удачно позу и нормально выстроить освещение, и персонаж уже такой, как надо, вхарактерный))
Irene, йа притопал, пусть и с большим опозданием. Простишь заразу?
Очень понравилась Scarborough Fair (пыталась вспомнить, где слышала это название, но так и не). Готичненькая такая атмосфера, и девушка в неё здорово вписывается. Интересно, что же она поёт? Только вот платье очень удивило. После таких декораций и этого бесподобного венка ожидаешь и платье в таком же стиле. Или что-нибудь воздушно-винтажное, не знаю... Но в любом случае, получилось здорово!
Цитата:
Сообщение от Irene
Просто нравится этот кадр)) а мужчина на нем еще больше
И мне тоже! Вроде бы и никаких сложносочинённых пейзажей, но настроение большого города передано идеально. Небоскрёбы и пробки, ничего лишнего. Вот только... где же реклама? В таких городах она лезет из каждой щели, а тут чистые фасады. Или это новострой, ещё не успели распродать рекламные площади?
"Папина дочка" - тоже интересный кадр. К слову, по внешности почти не похожи, и дочка выглядит старше отца. Но вот характерец, надо полагать, крут и у старшего, и у младшей
Рыжик с конкурса "Кривляка" - ну просто очаровашка. И не скажешь, какой из скринов лучше, потому что буквально каждый хочется распечатать и повесить на стенку, чтобы поднимать настроение в тяжёлые дни. Лекси - прелесть, и у неё все эмоции получаются очень живыми, как у актрисы. Особенно скрины с молодым человеком. Так и читается:
- Ой, всё!
- Ну лаадно, поуговаривай меня...
- А теперь согласись, что ты... чудак
Ещё хочу отметить Арианну на фоне снега. Кстати, обалденный подбор фона: белые деревья, белые окна с изморозью, белый пол, кресло - и над всем этим смуглянка в чёрном платье. Круто!