Работа дизайнеров и художников просто ошеломительная - крышу сносит! Какое освещение, какая комната, какой городок!.. мне безумно нравится, что присутствует игрушечность, некая мультяшность... настоящий стиль Симс, не омраченный гламуром и пошлостью нашей современной жизни. Хотя второе - дело времени. После выхода игры, интернет вскоре заполонит второсортным пользовательским контентом, качать который - выбор и желание каждого.
Конечно не все разделяют мое мнение. Что вы думаете о графике и работе дизайнеров?
Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
Цитата:
Помню первое время для симс 2 не качала предметы, очень долго, т.к. был модем и особо предметами я не интересовалась. Обходилась и без них, а когда я узнала про них... то началось... Собирала их года 2, а потом после переустановки нечаянна удалила папку ну ничего, пережила. Сейчас без них играю и пока хорошо, только генетика, причёски одежда
У меня было точно так же.
Был трафик и особо не покачаешь, а потом начала качать , и не могла остановиться
А потом полетела папака и всё , что качала два года пропало у меня истерика была, ну ничего пережила.
Сейчас только несколько причёсок и скинов.
ну сначала я должна увидеть саму игру... я вот играла в симс 2 более 3 лет и ничего не качала, а потом начала.... может так же и с симс 3 будет))
__________________ Бывают случаи, когда надо убить, чтобы выжить.
Бывают случаи, когда надо выжить, чтобы убить.
К. Иторр
Не тот достоин уважения, кто победит всех врагов.
Уважать следует тех, кто врагов не имеет.
Драко Локкхарт, дракон
Зря вы унываете. Мне кажется, не будут объекты такие в симс 3. Это просто для облегчения работы сделано, добавят вам новых объектов, сделают тени почетче (альфа-каналы несчастные). Только я вот думаю: будут ли предметы отражать реальность на высших характеристиках, отбрасывать падающие тени в разных направлениях при множестве источников и блестеть на свету?
Я за реализм, но не чрезмерный. В этом случае нужно добиться максимального сходства параметров нашего мира с миром симов, но не убирать ту игрушечность и атмосферу, которая присутствует во вторых симах. Какая-то нереальная торжественность должна присутствовать, ну и конечно это может отразится и на графике.
Я не видел еще реального контента в симс 3, поэтому считаю, что лучше отложить опрос на будущее.
ваще графика просто потрясающая...даже не сам дизайн комнаты(который и в симс 2 создать то мона без проблем),а вот именно освещение и даже теплота какая-то)))
А насчёт контента пользовательского скажу-незнаю.Откуда мы знаем?Может быть нам не понравятся мебель,обои,ну и другая хрень?В любом случае старый инвертарь надоест рано или поздно,и всё равно все будут контент скачивать.