Нам уже известно, что не будет привычной шкалы характера с делениями. Вместо нее – около восьмидесяти черт характера, пять из которых выбирается для каждого сима. Некоторые из них взаимоисключающие: ведь нельзя одновременно быть и плохим, и хорошим.
Вот одни из тех самых черт характера, которые сможем определять при создании персонажа. Информация была вычитана из журнала Games for Windows:
Творческий, спортивный, смелый, надежный, харизматический, вечное дитя, бунтарь, сорвиголова, мечтатель, скучный, простак, злой, кокетка, удачливый, дружелюбный, бережливый, гений, мрачный, доброжелательный, с хорошим чувством юмора, сварливый, вспыльчивый, клептоман, чистоплотный, параноик, скромный, перфекционист, лентяй, нытик, любитель поесть (пиццы), вегетарианец, грубый, игривый, общительный, трудоголик, злопамятный, беспокойный, семейный...
Каждый ваш выбор будет влиять на личность и характер сима, его отношение к окружающему миру, другим симам, способности и скорость прокачивания навыков, определять желания, возможности, вкус и предпочтения...
Каким бы вы сделали своего первого сима по характеру и внешнему облику? Помните, что выбрать можно только пять характеристик на 1 сима.
Я так и вмжу своего сима который будет жить на окраине города в своём домике, он будет параноик,клептоман,лентяй,спортивный и игривый. Он будет ходить мимо дома соседей или болтаться по городу и когда -нибудь найдёт себе работящюу жену. Вот классная семейка получится!!!
Такие черты характера как,лентяй ,и спортитвный ,не совмещаютса...
А вот ещё один мой вариант... Симку зовут Диана(смелый, кокетка, удачливый, трудоголик, бунтарь) живёт очень скромно, так как копит деньги и мечтает преобрести шикарный особняк на берегу моря, нанять прислугу. Как только Диана более менее укрепится на новом месте, она возьмёт кредит и купит самый дорогой дом в городе. Если она будет в состоянии оплачивать счета, то заживёт самостоятельно и счастливой жизнью, а если нет... То ей придётся как-то выкручиваться)))) Получится неплохая династия...
Хм... Сначала возможно создам такого сима: клептоман, смелый, дружелюбный, мрачный, злопамятный. И симку - его жену: нытик, мрачный, бережливый, злой, чистоплотный. Интересно, что из этого выйдет...
Ой... Это реально КРУТО! Жаль, что симс3 выйдет только через год... Так хочется поиграть!
__________________ Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно немало.
Запомни лишь одно
Ты лучше буть один, чем вместе с кем попало
Ты лучше голодай, чем что попало ешь.
Я бы сделала такого (правда мне трудно будет выбирать из такого разнообразия характеров), вернее такую: дружелюбная, кокетливая, чистоплотная, оптимистичная, ответственная()
Кстати, может кто-нибудь не заметил, но на странице с симами (на оф. сайте Симс 3) при наведении на симов всплывает окошко с их чертами характера. Я такого раньше не замечала. Проверьте!