Я лично катигорически против, страшно подумать сколько людей в этой теме высказались "ЗА". Наверное повторюсь сказав, что в The Sims играют дети, но также не забывайте о том, что характер и нервная система ребёнка формируется в подрастковом возрасте. Разве вам мало того ужаса который в мире творится, странно, что мы с этим соглашаемся и принимаем это как норму. Вместо того, чтобы бороться с насилием в мире, мы пытаемся ещё испортить игру в которой собрано всё только самое хорошее, пускай это не так реалистично, как некоторым хотелось бы, зато тут можно насладиться тем идеальным миром о котором мы все так мечтаем (наверное все): без алкоголизма, наркотиков, насилия, убийств, войн... Поэтому прошу, подумайте прежде чем высказаться. Не хочу показаться занудой, но это моё мнение на сложившуюся ситуацию.
__________________ Не Красота решает кого нам любить, Любовь решает кто для нас красив!
Paris, это вообще спорный вопрос... Народ всегда хотел крови и зрелищ)). Я за насилие в Симс3. Но его не будет. Поскольку тогда влепят другую возрастную категорию и разработчики лишаться части доходов. А на счет доброго мира, представленного в Симс, я уже читала довольно интересное мнение одного форумчанина.
Почему я за? Просто я немного садистка, да... Но не более того. Хотя может с введением насилия исчезнет тот игрушечный устрой Симс2, который создавали разработчики.
Paris, Я конечно понимаю Твое стремление к идеальному миру! Но то что там будет присутствовать насилие не означает что тебе надо будет этим всем пользоваться! Каждый строит свой мир и (лично мое мнение) чем реалистичнее этот мир будет тем лучше!!!!! Необязательно пользоваться всем этим но знать что идеального мира нет мы должны а дети уж тем более!!! И представь среди насилия , алкоголизма , наркотиков сделать свою семью, которая будет идеальной и будет выделяться на фоне твоих соседей куда интереснее чем создать эту же семью среди равных! Избежать всех соблазнов труднее но намного более интригующе, чем когда этого нет совсем и просто проживать жизнь!
Katalena-666, вряд ли дети будут в таком окружении строить "идеальную семью". эта идея утопична.
педагогика и детская психология недаром говорит о влиянии окружения на формирование ребенка. ребенок в семье алкоголиков, наркоманов или скандалистов никогда не вырастет психически уравновешенным и здоровым, как бы вам этого ни хотелось.
сейчас и вправду вокруг многовато грязи. давайте хоть детские души ею не марать, а? поприкалываться можно и в других местах - слава богу, таких игр предостаточно.
Слушайте, у Вас, явно крыша поехала, я категорически против, мозги свои включите, если они у Вас вообще есть, еслм вы до такого додумались. Это, добрая, светлая игра приближённая к реальной жизни, по сути тот идеальный сказочный мир в котором каждый человек мечтает жить без воин, насилия, убийств, таркотиков и алкоголя, а вы и это, что осталось нормальное хотите забрать, подумайте какими вырастут наши дети играя в такую игру.
Graytail, Во первых ребенок в семьях алкоголиков, наркоманов или скандалистов может вырасти психически уравновешенным и здоровым. Много личных примеров. Но это уже другой разговор и обэтом не надо говорить здесь. А во вторых - раз задали вопрос, я на него отвечаю. И выражаю лично мое мнение на эту тему! Я понимаю что это чисто детская игра и никогда здесь не будет открытого насилия. Но для меня эта игра стала бы интереснее! velisa не стоит никого оскорблять! Повторяю Мы все высказываем свое мнение!