FireFox -Новая финальная версия лучшего браузера Mozilla Firefox! Обновленный дизайн, расширенная функциональность...
это open-source проект на ядре Gekkо, "выросшим" из Mozilla Suite. В основные особенности браузера выделяются быстрота в использовании, практически не ограниченная функциональная расширяемость за счет дополнительных плагинов и поддержки тем оформления.
Сейчас только второго фокса и юзаю. Отличный браузер.
Очень удобный. Растолкал всех конкурентов и занял достойное место среди моих фаворитов...
Что там нового:
- естес-но обновление темы и пользовательского интерфейса (классика, без этого никуда)
- встроенная защита от фишинга
- улучшения в работе с табами
- возобновление последней сессии
- встроенная проверка орфографии
- продвинутые возможности окна с поиском
- предварительный просмотр Web-каналов и подписка на них
- «живые» заголовки сайтов
- улучшения в менеджере дополнений и в системе расширений
- JavaScript 1.7
- поддержка SVG-текста
- новый инсталлятор для Windows
Последний раз редактировалось Tomcat, 04.04.2011 в 02:52.
Причина: обновил
Semitone, триал. я только почистить, ибо мой комп не тянет каспера, всё оч сильно глючит) а так ключ есть, ещё давно покупал на аукционе, обошлись в четыре раза дешевле.
Раньше пользовалась ею, но по случайности нажала не туда и у меня пропала адресная строка 0_о
Полезла в настройки исправлять, так у меня и закладки пропали, в общем, я мастер
Так что теперь пользуюсь гугл хром, удобнее даже, ну, как по мне.
люди помогите плиз!!!
у меня зависла мышка, я перезагрузил комп(с помощью кнопочки на компе) ну это вродек как неполезно для компа, ну он перезагрузился, я запускаю мозиллу, все вкладки исчезли, я ужэ давно знаю что надо скопировать эти вкладки из скопированного заранее источника(они у меня в блокнотном файле хранятся) и вставить их в sessionstore.js, я это и сделал, но в этот раз он опять открывается с пустой страницы, я перезагружал, все равно кроме того он не стал сохранять открытые в прошлый раз вкладки. хотя в настройках, начало работы именно с них выбрано
люблю мозиллку за темы и удобную панель закладок. А так же запоминание паролей, перевод слов на русский при наведении мышкой. И вылетать не страшно, логин ввел, пароль сам появился) Хотела перейти на Сафари, типа модно, друзья на нем. Но пока верна мозилле)
О, к Мозилле отношусь трепетно. Самый любимый браузер, использую другие, в основном Хром, но лишь тогда, когда виснет Мозилла. Люблю ее за темы, бесплатные плагины и удобные панели.
Мозилой пользуюсь несколько месяцев. На основном компе работает хорошо, а вот на ноутбуке постоянно выбивает, поэтому приходится пользоваться експолером.