The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
А может такое бть что журналистам интерьер не нравится?))) Ну у меня было довольно большое помещение, а под стенкой штук 6 тумбочек с товаром - цветами. Ну плюс каса, диванчик, телефон и магнитофон.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Да, нет навряд ли. Журналисты смотрят на то, весь ли товар у тебя закуплен, как ты обращаешься с клиентами. Если хочешь, что бы он написал хороший отзыв, просто как он только появиться, сразу заобщайся с ним, развесели, попытайся повысить уровень ваших отношений. И тогда ты получишь хороший отзыв, я вот всегда так и делаю
Однажды у моей симки появилось желание "Прочитать о себе в газете". Для этого нужно, чтобы пришли журналисты. Подскажите плиз, что для этого надо сделать?
nikysha, они сами приходят.
А ещё важно, чтобы помещение магазина было чистым, без грязных тарелок, неисправных предметов, вот у меня пришёл журналист и сразу пошёл в туалет, а там как раз унитаз прорвало...накатал отрицательный отзыв.
у меня однажды за цены завышенные отрицательный отзыв накатал!!!
Хоть бы как оповещали о их присутствии хотя бы за неделю...а то прийдут незаметно,затеряются в толпе и ищи их потом...
Это реальнее было бы
Журналиста надо уметь отличить среди рядовых посетителей. Как правило, он ещё с порога придирчиво осматривает предприятие, тайком записывая что-то в свою книжечку. Тут важно прямо с порога ухватить его (анекдоты!) и вести постоянно, потому что они, не найдя продавцов, будут стоять, беспомощно разводя руками (притворяются, хитрюги!). Обязательно надо показать товар (он постоянно будет строчить в свою книжечку), просто недолго поболтать (лучше анекдоты!), потом можно недалеко отойти (но не терять его из виду), затем подойти вновь и ещё поговорить. Как правило, этого бывает достаточно, потому что следующий шаг журналиста - он подходит к шефу предприятия и вручает ему вожделенную дощечку "лучший из лучших" и денежную премию, обещая написать в газете положительный отзыв.
Я только один раз журналюгу видела. Он пришёл в мой салон красоты, который я собиралась продавать из-за отсутствия прибыли (мимо него даже не ходил никто), покрутился, посмотрел что да как и сказал что-то типа того, что у меня хороший салон. Но я его всё равно продала!
Юлианочка666, Вроде да.Набиваешь код разработчика,жмёшь с шифтом на почтовый ящик,выбираешь вариант "репортёр".Как точно,не помню,но как-то так.
Этот вариант должен быть там же,где вызов случайного прохожего,волков,Главных вампиров и т.д.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.