veronika8822, ye/// врятли можно повращать сима с таким экраном.... Экран стал таким как только я зашла. даже сим тогда ещё не появился, надо было фамилию ввести.
~Sky~, файл не нужно запускать и устанавливать. Напиши подробнее что за чем ты сделала. А еще я не совсем поняла что за файл.
КроLеГ, да, это вполне может быть из-за скачанного хака. Если закидывала его в папку downloads, то попробуй найти файл и временно оттуда удалить. Это для начала. Если не поможет, будем думать дальше.
Dew, в папке даунлодс что то искать?))))))) ха-ха)) на это уйдут годы)))) вот что странно.... после того, как я скопировала CAS! из lotcatalog в корзине домов остался исправленый.... то есть получается, что я скопировала не тот CAS!.... ну почему он тогда испортился?!
КроLеГ, смотри, по ссылке что ты дала, ты скачала файл или несколько да? Тебе нужно воспользоваться поиском (он есть в меню пуск) задать там часть имени файла и указать, чтоб искало в папке downloads. Если не помнишь имен файлов, то скачай еще разок и посмотри. Поиск найдет тебе нужные файлы. Временно перемести их из этой папки куда-то и посмотри заработает ли в игре все нормально
Dew, СПАСИБО, Я ВСЁ СДЕЛАЛАЛА))) сама)) Оказывается я просто не тот файл скопировала из LotCatalog. Скопировала другой. и всё получилось))))ура-ура-ура)))