The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мое мнение не претендует на всеобщее одобрение и возможно чувства юмора у меня нет, но я понять не могу смысла бесцельной жестокости к нарисованым человечкам. По мне, так это типичная реализация в игре каких-то нездоровых наклонностей и комплексов. Я думаю, что если бы подобное почитал квалифицированный психиатр или даже мало-мальски подкованный психолог, он бы нашол много признаков нездорово измененной психики.
Так что, никакого удовольствия и восторга я не испытала, читая это, с позволения сказать, творение.
Последний раз редактировалось Фимка, 23.07.2009 в 23:53.
Фимка, агрессия - природный инстинкт, присущий каждому человеку. Каждый сам в праве решать, каким образом выплескивать свой негатив. Такой способ, на мой взгляд, гораздо лучше открытой агрессии, направленной на окружающих людей. А признаком нездоровой психики как раз является подавление, вытеснение агрессивности, что может привести к любым непредсказуемым результатам, вплоть до суицида
Фимка, ежу понятно, что люди переносят агрессию с себя на симов уничтожая их "зверским способом". А дальше...
Цитата:
Такой способ, на мой взгляд, гораздо лучше открытой агрессии, направленной на окружающих людей. А признаком нездоровой психики как раз является подавление, вытеснение агрессивности, что может привести к любым непредсказуемым результатам, вплоть до суицида
...суицида плюс психических помешательст таких как - шизофрения, потому что люди в себе держат и подавляют разные эмоции особенно агрессия опасна для психики человека. Доказано.
Ребята, спасибо за такое обилие информации, которой я и так обладала. Но я, собственно, не нарывалась на ответ и тем более не собираюсь на эту тему рассуждать. Каждое мнение имеет право быть, я высказзывала свое мнение не интересуясь, что по этому поводу думает кто-то ещё.
А насчет агрессии... Тут как фишка ляжет. Но если человек не способен справиться со своей агрессией и проецирует её пусть даже на симов, это уже говорит о некоторых отклонениях.
Но я повторяю, что не хочу никого обижать и обмусоливать эту тему дальше. Для меня она закрыта.
Увы, вынуждена сообщить, что я совсем забыла, что животные были розданы, но воспроизводящая пара кошек осталась, и конура есть . Да, ты еще обязательно древо симов посмотри, офигеешь (Обязательно вышлю!!)
Последний раз редактировалось Notodonta, 26.02.2009 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
Фимка, агрессия - природный инстинкт, присущий каждому человеку. Каждый сам в праве решать, каким образом выплескивать свой негатив. Такой способ, на мой взгляд, гораздо лучше открытой агрессии, направленной на окружающих людей. А признаком нездоровой психики как раз является подавление, вытеснение агрессивности, что может привести к любым непредсказуемым результатам, вплоть до суицида
а тут и до открытой агресии недалеко!
и конечно приятнее других убивать,а не себя...
Как сделать скелетика
Вводим в консоли кодов (ctrl+shift+c) код разработчика (boolProp testingCheatsEnabled true), потом в комнате создания симов нажимаем Shift+N. Игра притормозит на секунду и вылезет сообщение про Debugging mode. Всё. Это значит, что открыты скрытые костюмы, причёски и протч., и протч. Так даже голову ходячую можно сделать :lol:.
Про споры про агрессию... ну не знаю. Лично я считаю себя хорошим, чутким и заботливым. Во всяком случае, в реальном мире садизмом точно не страдаю. (правда, если я зайду в какоё-нибудь ГТА...)