The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
...и обычно оставляю как есть, но если семья слишком большая, достраиваю второй этаж/дополнительные комнаты по бокам.
отделывать тоже лень, поэтому обои и полы обычно везде одинаковые, но иногда всё же меняю.
но иногда прошибает на творчество: есть у меня и замок с восьмиугольными башнями, и странная многоэтажка с теснейшими комнатами, просторными балконами, кроватями в коридорах, окружённая со всех сторон рвом с перекинутым через него мостиком.
Постройка домов всегда даётся мне очень сложно. Обычно я просто переделываю интерьер стандартных домов, чтобы долго не возиться. И то, даже на это уходит слишком много времени.
А если всё-таки строю дом с нуля, получаются просто квадратные некрасивые коробки(
У меня сейчас очередной "запой" Симс2 Игра установлена на стареньком ноуте, поэтому я там мало доп.контента использую, иначе начинает тормозить. Развиваю уже давно Бухту. Перебралась в Торжок, потому что в основном городке уже почти не осталось свободного места
Так вот, из всех домишек там только два я построила с нуля. Один дом для Патилов и квартиру для Сов.Династии своей, которую уже не веду. Все остальное - перестроенные (иногда кардинально) игровые домики. Оставляю неизменной только коробку (иногда увеличивая размеры), внутренние перекрытия все сношу и строю заново. Внешне дом тоже переделываю, как правило (покрытия на стены, окна, двери). В Торжке вообще работы непочатый край: как там бедные симы живут в таких неуютных домах, ума не приложу Переделываю.
Обычно заселяю сима на самый дорогой участок, он у меня там бомжует пару дней, после чего начинаю отстраиваться. Из-за нехватки денег почти всегда они живут в однокомнатной коробке, потом - в двух-, трехкомнатной и т.д. Как накапливается достаточное количество денег, сношу весь позор и бабахаю СУПЕРКОРОБКУ с шикарным интерьером внутри. Питаю нежную любовь к темному дереву (и просто дереву), поэтому все отделываю им.