The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
Smilik, Предыдущее сохранение было давно, они у меня там уже дня три так толпятся... А весь город чтобы ресетнуть, надо мод какой-то ставить? Кода такого вроде нет... или есть?
Smilik, вот хотелось бы без модов обойтись, но похоже иначе никак... Еще есть проблемка с парочкой - не могу их поженить. Ни в каких других аддонах такого не было. Они вместе живут уже тучу времени, вырастили дите, но дальше опции "предложить встречаться" дело не заходит. Пробовала их поссорить (симка призналась в измене), потом вновь помирить - и ничего, стали снова возлюбленными, но "предложить пожениться" так и не появилось... Хотя все остальные варианты появляются (и дите заделать в том числе). Так вот и живут, в гражданском браке
Smilik, делаю уже не один день, все без толку. С остальными симами она появляется быстро, а вот именно с этой парочкой - ни в какую. Видимо, все же глюк. Возможно, потому, что симка сначала стала соседкой по комнате с ее возлюбленным, и вот этот значок соседа никак не хочет поменяться на значок "муж" (Студенческая жизнь у меня не установлена). Ну, это я так думаю Пробовала ее отселить, все равно значок никуда не пропадает.
Заметила еще один глюк - сим не идет на работу (ни на какую работу, пробовала его устраивать в разные места). За ним приезжает машина, действие "отправиться на работу" появляется на пару секунд и сбрасывается. И сколько потом ни тыкай на машину или на саму работу - все время сбрасывается. Причем зайти в само здание он может, а на работу не идет. Только с одним симом такая беда, у остальных пока все ок. Игра обновлена, лицензия, модов нет, и способ, описанный на этом сайте (отправить на экскурсию в здание, а потом на работу), не помогает (((
Последний раз редактировалось simpol, 01.05.2013 в 16:51.
ОЧЕРЕДНОЙ ГЛЮК!!!
Привел сегодня своего сима в бар и при попытке заказать коктейль, моего сима и бармена отбрасывает от стойки бармена У кого нибудь такое ещё встречалось?)
Последний раз редактировалось ArtDen, 01.08.2013 в 17:40.
Ребятки, помогите ПЛИЗ!! У меня в игре The Sims 3 (В сумерках) по- моему появились глюки Дело в том, что у меня в семье умерло два человека, первый нормально умер, а второй то ли умер, то ли нет не знаю. Его иконка высвечивается слева, но управлять им не могу. Он летает как призрак, но не прозрачный и т.п., а как обычные люди выглядит. Его могилы нет, просто "висит" на месте в комнате и всё. Нажимаешь "позвать" на него, но он не идет. Уже третий вечер сижу, не могу понять это глюк или что-то другое. Умер от старости, уже прожил 96 дней, но еще никак не уйдет из жизни... Что делать?!)
И еще хочу добавить, что при выходе из игры и нажатии "сохранение и выход" высвечивается табличка и там написано, что за одним из ваших членов семьи пришла смерть. Но смерти нет и не приходит. Может какие-то сбои?
Это вводить когда играешь или что? И как вообще, что делать?
Добавлено через 9 минут
И еще хотела сказать. Мои симы живут в пентхаусе, а этот еще неушедший в другой мир сим стоит прямо перед лифтом. Моим другим симам нужно идти на работу, учебу, но из-за него они не могут выйти. Другие люди могут подниматься на мой этаж, например папарации, а мои симы останавливаются перед лифтом и всё. Значок, что сим работает есть, но его успехи по работе ухудшаются. Уже несколько понижений и всё из-за этого полупризрака
Последний раз редактировалось Kristina23, 04.01.2014 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение