Замученный мужик, милые кружочки, кустики. В общем, красивая ерунда на отвлеченные темы: D
Мне нравится, чо.
Я уже все сказала в аське, а это контрольный коммент^^
О, пусть в след. клипе сам автор музыки засветится не только куском руки с фотиком
Aisgil, интересное видео получилось, красивое такое, загадочное. про музыку тактично промолчу. скажу только одно - чуть не заснула. на мой взгляд хорошо бы туда вписалась чья-то речь, например какой-то рассказ
а по видео только один момент немножко не понравился - местами появлялось сильное размытие. я понимаю так наверное было задумано, но уж сильно режет по глазам (как будто бабушкины очки одеваешь). а так то очень интересно.
сразу самой хочется что-то такое сделать жаль, нету техники. всегда мечтала что-то такое снимать.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Второе фото не оч понравилось, потому что слишком замыленное.
А вот первое и третье - вообще мои фавориты из последнего сета.
На первом клевая задумка и цвета (а-а-а, как же мне нравится этот цвет волос). Ну и лицо ты так интересно там скорчила. Ток зря мужик, наверное, голову отрезал.
Третье цепляет тобой. Такая загадочно-счастливая Эльфа)
ps. Надо срочно покупать билеты.
цвет волос да, но боюсь, пока ты приедешь, все к чертям смоется или я буду уже черная))) или косы заплету... или налысо побреюсь хДДД
а рожа щасливая — это ваще нонсенс в моем случае. я ж мисс меланхоличная вселенная.