ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Packages`ы все нормальные, только с известных сайтов Peggy, raon, tsr, liana, loranda, rose, stilyst, mts. И немного косметики с тех сайтов, который нашла здесь в теме с майкапом. Всё никаких проблем с ними не должно быть.
Вот скрины.
ну и название файла - точно Resource.cfg ?
не Resource.cfg.txt?
....
еще момент - проверьте точно - не осталась ли папка Mods в папке с игрой (ее оттуда надо удалить или переместить), тогда конечно, могут быть проблемы.
Последний раз редактировалось Cat22, 15.02.2011 в 13:38.
Cat22, я папку Mods переносила, как и Resource.cfg, поэтому там всё чисто, проверила.
Файл в формате cfg, это видно на скрине.
Сейчас вот переустановлю игру и если не поможет, попробую вариант с добавлением строк в Resource.cfg...
P.S. Эх... Вот с этими симами вечно беда да и только...)))
Cat22, я уже свои пакегесы тоже вчера делетнула случайно, вот только у меня для корзины стоит галочка напротив "удалять сразу, полностью и не засорять корзину " Пришлось сидеть востонавливать, путём повторого скачивания))
Ты по папкам вручную делила? Там по-моему прога должна быть, которая сама всё рассортирует. Или я путаю.
-Nastasya, я удалила "жестко" - Shift +Delete, у меня Mods переместилась случайно не туда - мыхой ее зацепила.
Файлы я делила вручную. Теперь такой проги нету.
Ну или можно SInt пользоваться.
Выше - скрин добавила - из CAS, волосья с синей папочкой - package, зеленый ромбик - sims3pack'и