ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Когда я пыталась запустить Симс 3,
Вылезла вот эта ошибка.
Что делать? Как исправить?
Единственно, что могу посоветовать - это полная переустановка игры. Полностью. У меня подобное случилось аж трижды. Причем, в последний раз мне пришлось игру переустанавливать три раза, и лишь на третий раз игра запустилась без этой " ошибки инициализации". Ни на одном форуме решения этой проблемы не нашла, и причины подобного - тоже.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. У меня стоит Windovs XP SP3, системная память 2048 MB, видеокарта NVIDIA GeForce GT 240 (512 MB), только что купленная (дрова с прилагаемого к ней диска),DirectX 9.0c, Microsoft's .Net Framework 3.5 , d3dx9_31.dll - стоит, Sim3 - скаченная лицензия ).Никаких дополнений, модов не ставлю. Запускаю игру - лаунчер открывается, всё ок, как только в нём запуск игры жму - вылет на рабочий стол. В диспетчере загрузок - мигает запуск и пропадает. В SP2 всё работало с этого диска, на Windovs 7 - тоже всё идёт, но очень тормозит. Что может быть не так с SP3 для Симов 3? (остальные игры -летают.)