Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
pike, Бетани, намеки, намеки...
Ну все будет действительно поглобальней. Истории героев Сидонии и незаметных героев (наша служба и опасна и трудна) "Медиума" в некотором смысле пересекаются. Отчего так получилось? Почему? Ответы будут со временем. Следите за обеими сериалами!
Бетани, конечно же нет, Танюш. Просто это еще один намек!
А не намек известен только тебе и Вите! А следить за сериалами - обращение ко всем читателям.
Последний раз редактировалось Mara Li, 20.09.2011 в 23:07.
pike, ой, какая красотень! Ленорчик обворожительна! Даже не знаю какую из обоин выбрать... Наверное, все же последнюю. Пусть на рабочем столе покрасуется.
Ленни просто нереально красивая на последнем постере. И эти эльфийские ушки тааак ей идут. И что же она, хитрюга, раньше их скрывала??
Все на фотографиях так гармонично, продумана каждая мелочь. Великолепная работа.
ЗЫ: как же жаль, что у меня разрешение экрана другое(( Оно больше и втянуто на широкоэкранку. Потому что последнюю обоину с превеликой радостью поставила бы себе на рабочий стол.
Ларисса, спасибо. Прям бальзам на раны.А то и вправду тема как Бермудский треугольник. Молчат, да и не заходит никто. Hello, спасибки, но это не эльфы, это феи. Ленни - эльф. Тут она впервые свои ушки показала.
IamFeya, ну, тут нет особых проблем. Просто напиши, какое разрешение нужно. А ушки она раньше стеснялась показывать. Такой у неё был заскок.
P/s А там я так и не понял, как тему создавать.
Последний раз редактировалось pike, 05.11.2011 в 02:08.