Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
pike, Бетани, намеки, намеки...
Ну все будет действительно поглобальней. Истории героев Сидонии и незаметных героев (наша служба и опасна и трудна) "Медиума" в некотором смысле пересекаются. Отчего так получилось? Почему? Ответы будут со временем. Следите за обеими сериалами!
Бетани, конечно же нет, Танюш. Просто это еще один намек!
А не намек известен только тебе и Вите! А следить за сериалами - обращение ко всем читателям.
pike, ой, какая красотень! Ленорчик обворожительна! Даже не знаю какую из обоин выбрать... Наверное, все же последнюю. Пусть на рабочем столе покрасуется.
Ленни просто нереально красивая на последнем постере. И эти эльфийские ушки тааак ей идут. И что же она, хитрюга, раньше их скрывала??
Все на фотографиях так гармонично, продумана каждая мелочь. Великолепная работа.
ЗЫ: как же жаль, что у меня разрешение экрана другое(( Оно больше и втянуто на широкоэкранку. Потому что последнюю обоину с превеликой радостью поставила бы себе на рабочий стол.
Ларисса, спасибо. Прям бальзам на раны.А то и вправду тема как Бермудский треугольник. Молчат, да и не заходит никто. Hello, спасибки, но это не эльфы, это феи. Ленни - эльф. Тут она впервые свои ушки показала.
IamFeya, ну, тут нет особых проблем. Просто напиши, какое разрешение нужно. А ушки она раньше стеснялась показывать. Такой у неё был заскок.
P/s А там я так и не понял, как тему создавать.
Последний раз редактировалось pike, 05.11.2011 в 02:08.