В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Alish, офигеть))
Очень стильно, взгляд у девушки пронзительный, я сражена^^ и еще
рука немного неестественно вывернута, там где она скрыта джинсами идет белая полоска, в этом месте нужно было ее нужно было убрать или сделать кисть руки чуть толще. хотя если честно, я вообще не представляю как такое можно сотворить в фш. все мое пылкое желание угасло после первых попыток нарисовать волосы Великолепная работа)
Darsy, хорошо передана атмосфера мрачности, кровь и швы отлично прорисованы, умничка))
Ti@ra, спасибо!насчет косяка с рукой..когда уже начала загружать на фликр это заметила офф
вот у меня самой недавно чуть не пропало желание дальше творить..и все из-за какого-то конкурса).думала:"Все!с симами завязала!".сама на следущий же день сделала новую работу