В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
AleX_, спасибо! Miss_Smith, я так думаю, что она перед свечой колени преклонила, молится или что-то в этом роде? Прикольно получилось. Только свет от свечи отражается на полу не правильно. Она в центре должна стоять. Отсвет должен падать равномерно, а не на одну сторону. Такой отсвет будет от фонаря, расположенного слева.
Добавлено через 15 минут
Пополню темку пожалуй своими последними творениями, которые я уже выкладывала у себя в теме.
Подглядываем)
не смогла выбрать какой кадр лучше получился...кхм или может оба плохо.
__________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение,
Есть те, чья ноша - добро и любовь.
Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
И есть я... Я несу пакетик)))
~ksushon~, оригинально. И за кем она там подглядывает?
Оба кадра по своему хороши. Разные эмоции. На первом она лишь пытается кого-то или что-то увидеть. А на втором уже увидела и застыла, рассматривая то, что увидела.