Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Писала - писала комментарии, да и случайно вышла не отправив
Не буду уже заново писать, но только добавлю:
Вы все замечательные, разные, интересные собою и конечно же милы, красивы и даже многие модельной внешности!
Rouge, ты такая же по прежнему загадочная красотуличка, чудесные фотографии, ты всё милее и милее! Люблю интересные лица Eclipse, ты так повзрослел, добрая и тёплая фотография!
А вот и я! MelissaSims, давно свою моську не показывала
Madlax, а многие знают, каков твой родной цвет волос, тайная наша
А по теме - лисичка, красавица.
lerenok, У тебя очень приятная внешность. Яркое солнце в мрачном лесу. Вот какая ассоциация)))
Luisa, очень милая))) Очки тебе к лицу.
Melissa, красота. Роковая дама! Первая загадочная, вторая кокетливая, третья.. дерзкая. Женщина вамп, вот.
pike, ай яй яй, а как же жена?. Нечего тут сердечки другим посылать *Шучу-шучу.Во первых - это сугубо ваше дело, а во вторых - у меня такой глупый и бессмысленный юмор. Не обращайте внимания.*.