Артемис был рожден в любви, согласии и достатке. Родители души друг в друге не чаяли и беззаветно дарили свою любовь маленькому сыну. Увы, когда Арти был еще совсем ребенком, в городе разгорелась страшная эпидемия; его отец заболел, получил осложнения из-за плохой квалификации врачей и в скором времени умер.
Мать была безутешна. Позже Артемис узнал, что у родителей была длинная и красивая любовная история. Говорили, что обоим пришлось бросить все, поселиться в маленьком Богами забытом городишке, чтобы быть вместе.
Женщина даже в своем горе не оставляла забот о сыне. Но чем старше становился Артемис, тем больше грусти появлялось в маминых глазах, тем реже она улыбалась и чаще смотрела куда-то вдаль, в небо, невидящим взором. И едва Арти отпраздновал свое восемнадцатилетие, как огонек ее жизни совсем угас.
Мать оставила после себя лишь небольшое письмо, которое и указало юноше его дальнейший путь.
"Дорогой Артемис!
Ты уже взрослый и сильный. Я очень тобой горжусь и, уверена, отец тоже гордился бы. Однако я должна тебе кое-что рассказать, чтобы покинуть этот мир со спокойной душой.
Ты знаешь, что от наследства, которое оставил отец, уже ничего не осталось, а наш дом стоит немного. Ты можешь остаться в этом городе, но он не принес счастья ни мне, ни твоему отцу, а ведь мы так мечтали прожить вместе долгую жизнь. Поэтому уезжай отсюда, уезжай скорее, Артемис!
Тебе есть куда поехать. Ты когда-то спрашивал о нашей фамилии. Да, мы действительно потомки аристократического рода, но он давно обеднел и угас. Волей случая мы сохранили клочок земли в городе под названием Стренджтаун, и теперь он принадлежит тебе, последнему потомку рода де Лоран.
При Стренджтауне есть замечательный университет, ты можешь продать дом и оплатить обучение. А можешь продать участок голой земли и остаться здесь.
Выбор только за тобой, Артемис де Лоран.
С огромной любовью и пожеланиями счастья, твоя мама. Серафина де Лоран."
Артемис всегда был рассудительным, и потому последовал совету матери. Он поступил на факультет литературы в стренджтаунском университете, денег от продажи дома как раз хватило на оплату обучения за четыре года и билеты.
Кто знает, может быть, именно в загадочном Стренджтауне, на родине своих предков, Артемис де Лоран найдет свое счастье?
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”) Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Бесстрашный”(“Fearless” ) Баллов: 1
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Одна дорога” (“One way street”) Баллов: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”) Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”) Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
"Умники и умницы" by Veritas Баллов: 2
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
"Платное образование" Баллы: 1/2/3
+1 балл если в каждом поколении семьи хоть один сим учился платно
+1 балл если основатель так же учился платно и до старости выплатил "кредит за обучение" (помним, что у основателя льгот нет).
Если ни один сим из семьи, кроме основателя, не учился в университете и частной школе - ограничение провалено. Ценность образования в современном обществе высока, а бюджетных мест в учебных заведениях, увы, уже не осталось. Теперь за лучшее будущее для своих наследников придется платить.
1. Частные школы
Все знают, что в государственных школах не лучшие педагоги и оборудование. Однако, для поступления в частную школу теперь необходимо внести определенную сумму за каждого ученика. Чем выше оценка ребенка, тем меньше взнос, элитные учебные заведения высоко ценят знания.
Деньги должны быть вычтены из бюджета семьи любым способом сразу после поступления ребенка/детей в частную школу.
оценка 3 - 10000 симл.
оценка 4 - 7000 симл.
оценка 5 - 5000 симл.
2. Университеты
Высшее образование стало очень дорогим, за каждого студента семье придется выложить кругленькую сумму. Если же денег не хватает - что ж, придется выбирать кто сможет поступить, а кому придется отложить получение диплома на год, два... или навсегда.
Деньги должны быть вычтены из бюджета семьи любым способом ПЕРЕД отправкой подростков в университет. Подобные услуги оказывают только по предоплате!
Стоимость высшего образования:
75000 симл. за каждого студента из династийной семьи
10000 симл. за каждого подселенного друга/девушку/бойфренда (вне зависимости от времени подселения на студенческий лот, можно оплатить в рассрочку в течение всего обучения) - основную сумму за них платят родители или государство, однако раз вы получаете за них баллы сейчас или же берете в мужья/жены образованного сима с соответствующими бонусами - окажите ему поддержку!
3. Гранты
Но все не так плохо! Подростки, которые действительно хотят учиться - могут получить гранты, чтобы существенно снизить стоимость своего обучения.
грант "Базовый" - 2 навыка, развитых до максимума (10 делений) - стоимость обучения снижена до 70000 симл.
грант "Медиум" - 4 навыка, развитых до максимума (10 делений) - стоимость обучения снижена до 65000 симл.
грант "Максимум" - все навыки развиты до максимума (10 делений) - стоимость обучения снижена до 55000 симл.
грант "Специальный" - все навыки развиты до максимума (10 делений) и достигнута вершина подростковой карьеры - стоимость обучения снижена до 50000 симл.
квота "Природа против" - в размере 5000 симл. предоставляется всем подросткам не-людям: вампирам, зомби, инопланетянам и т.д. Для смешанных видов квота НЕ суммируется.
квота "Три по цене двух" - предоставляется многодетным семьям, в которых три и более подростков одного поколения едут в университет. Размер квоты составляет 5000 симл. за каждого студента.
льгота "Социальная" - в размере 5000 симл. предоставляется подросткам-сиротам, потерявшим двух родителей.
Итого, с учетом максимальных скидок стоимость обучения может составить 35000-40000 симл. за одного студента
4. Интерес к учебе
Разумеется, чтобы отдать такие деньги за образование, нужно быть крайне заинтересованым в этом.
У основателя и всех наследников интерес к учебе должен быть прокачан на максимум до старости.
Наследников окружает темная "аура", свадебные кольца на соединении - законный брак. Кроме того, это достаточно урезанный вариант древа, а с полным можно также ознакомиться в разделе бонусов в "Инструкции по применению".
Спасибо прекраснейшей Hyacinth за древо!
Инструкция по применению - это самый большой и основной бонус - здесь можно прочитать все-все про магию, про географию, про имена, интересные факты и прочее, прочее, прочее, относящееся к династии де Лоран и ее миру.
Почти всех персонажей так же можно скачать, но я хотела бы в двух словах узнать об их дальнейшей судьбе в ваших играх.
По неоднократным просьбам, ссылка на скачку семьи Ротрэ
Прежде всего мне хочется сделать посвящение в одну строчку:
Памяти дорогих фон Гарэль и любимых Ротрэ, которых я хотя и потеряла, но не забыла и искренне люблю по сей день.
Теперь я хочу искренне поблагодарить всех-всех моих читателей, которые на протяжении вот уже нескольких лет не только читают, но и комментируют династию. Спасибо вам всем за то, что дарите мне вдохновение. Я вас люблю
И, конечно, огроменное спасибо Алисса за прекраснейшее новое оформление!
А всем новоприбывшим - желаю отлично провести время в нашем уютном мире де Лоранов!
P.S. И не забывайте о разделе бонусов
Внимание! Рейтинг династии 16+
Последний раз редактировалось Innominato, 30.05.2023 в 02:12.
Innominato, как мне всё-таки нравится мир *___* эти все географические названия сразу приковывают к экрану, причем вроде как информации немного, но меткая характеристика сделала свое дело, и нужные картинки в голове нарисовались)
Про Энди не знаю что и думать. Очередной набор безумных версий - у него есть кто-то на стороне? Он крутит роман с кем-то из семьи? Он на самом деле женщина? Он вообще не человек? У Урсулы раздвоение личностей и она его себе нафантазировала?
Цитата:
С тобой рядом, Урсула, так и вовсе будто горишь.
Нифига не заметно.
Жду обещанных козырей)
По-настоящему рада за Амаранту!) надеюсь в отчетах Лилибет про нее что-нибудь будет)
Их финальный диалог с папой потрясающий! Давно пора, на самом деле. Надеюсь, у Ремедиос тоже всё сложится хорошо)
Вот кого мне всё ещё жалко, так это Дженни. Дочери как-то вырвались из-под папиного контроля, каждая по-своему, а она как привязана к Джо(
Надеюсь, она всё-таки тоже обретет если не супружеское счастье, то хотя бы свободу.
Да, и в очередной раз повизжу про скрины - аняня же *__* особенно тот, где Урсула перед аркой) залюбовалась)
И ещё у тебя в тексте стало очень много...образности, что ли) не то чтобы раньше не было, но в отчётах Урсулы как-то ярче всего проявилось. Например в самом начале, я прямо кожей эту жару почувствовала)
Начало отчёта замечательное в этот раз! Действительно очень образное описание, и благодаря упоминанию городов и витаминов оно не превращается в абстрактный набор красивых словосочетаний, а крепко связывается с реальностью династии.
Урсулу хочется утешить, подержать за руку и повернуть в нужном направлении. Она такая растерянная в этот раз! Этот Энди со своим нестояком только-после-свадьбы-занудством уже подбешивает. В снег Энди, пусть обнимается с пингвинами!))
Амаранта и Ремедиос - лапочки, я по-своему рада за каждую из них.) Но особенно за Мару - утрись, Джо, не то нищеброд станет звать тебя папой.))
Отдельно хочется отметить скрины с пижамной вечеринкой, Урсулой на базе и в свадебном салоне, с уходящей Амарантой и, конечно, с Урсулой, смотрящей на арку. Красота! *__*
Jana Weber, ничего не могу поделать со страстной любовью ко всяческим именам и названиям. Особенно географическим!
Строго говоря, в отчетах Лилибет про нее наверняка в итоге будет куда больше, чем в моих. Ну уж не меньше точно.
Что касается Дженни, то ее судьба сложится по-своему хорошо, это я обещаю. Она безусловно достойна всяческих почестей за свое терпение.
Спасибо за скрины! Я старалась)
Ух, здорово, что ты заметила, значит не зря пытаюсь. Мне очень хотелось именно отчетам Урсулы добавить описаний и образов. А жару я не редко описываю, в династии, кажется, через отчет))
Спасибо!
Лилиьет, мимими, спасибо!
Да, вот да! Мне и хотелось, чтобы она была такой, немного дезориентированной. То ли от внезапности событий, то ли от погоды, то ли еще от чего-то. Хах, сама уже мечтаю завершить текущую сюжетную арку.
Уахахаха, а дети нищеброда будут звать его дедушкой То есть деть. Я подумала, что в точки зрения Джо такое описание очень подходит Саймону. Естественно, все остальные более разумные и вовсе так не считают.
Ох, огромное спасибо! Сама очень люблю именно эти картиночки!
Потерпите, все карты раскроются уже на следующей неделе!
В понедельник?))))
А вообще, я чуть отчёт не пропустила, потому что в первый пост ты его не внесла (о, уже внесла)), смотрю, дата редактирования старая, хотела уже уйти со странички, но решила заглянуть всё же на предыдущую и не обшиблась)))
Эх, я-то думала, что в этом отчёте уже всё будет, а ещё нету, ещё ждать. Интриганка!)))
Энди надо сильно стукнуть! И так затянул дальше некуда, так ещё восемь месяцев. Блин, это капец столько лет девчонку мурыжить, я надеюсь, причина у него веская, хотя как мне кажется, мы и так ему накостыляем))) вряд ли он чист безгрешен. Хотя мне и жуть как нравится его причёска, балдею от мужиков с длинными волосами, хотя мне всегда доставались стриженные))) Но чисто эстетически никто мне не запретит любоваться на длинноволосых))
Цитата:
отец даже и не подумал подняться из своей комнаты, увлеченный составлением нового зелья – резкий серный запах иногда достигал даже гостиной
Не иначе готовил зелье покорности, коим собирался напоить Амаранту, да только не успел закончить))))
Урсула неимоверно хороша в этой форме, вот такая строгость вкупе с рыжими волосами и симпатичным личиком – просто невероятное сочетание. Ой, кстати, хотела сказать по поводу свадебной арки, чёрт, это наверняка было больно, вот сидеть там, представлять, что должно быть под этой аркой. Понятно, что всё не отменилось, только откладывается, но всё равно это больно. Энди – зараза!
И эх, я почитала записи про Визериса… Не уверена, что Ремедиос будет с ним счастлива, что-то любви к ней там я не нашла… Блин, ну хоть Амаранте пусть будет хорошо с Саймоном! Ужасно обрадовалась, когда она к нему сбежала!! И особенно понравился пассаж про пожелание самому жениться на Винсенте Рэде)) Кстати, я так помню, что династия с такой фамилией была у Лилиьет? Вроде бы сейчас уже в архиве, поэтому старые договорённость Джолиона сменились на новые демиурговые?)))
Эх, какая-то свадьба у Урсулы немного дурацкая получается, постоянно переносится, постоянно какие-то проблемы, вот Энди приехал, всё равно переносится во вообще уже непонятным мне причинам. Да на фиг праздник, хватать его и под венец, нет, ещё какие-то ожидания. Пипец, приехал в декабре, а жениться в сентябре. Ооооо. И это уже из-за Урсулы. Вот такое впечатление, что само событие уже и не радость принесёт, а облегчение, типа гора с плеч наконец-то. Блин, я уже сама извелась, представляю, каково ей.
Давай-давай продолжение!!! Жуть как интересно!!
П.С. оч-оч понравилась Амаранта в красном платье и Ремедиос в пижаме!! Ну, про Урсулу я писала, хотя зря она так на платье своё свадебное наехала, хорошее платье.
Да, описания и правда очень красивые, как и всегда)) Вообще тебе все удается - и географические описания, и передача чувств персонажей, и диалоги... Причем не замысловатым там каким-то текстом с кучей оборотов, а просто и тем не менее понятно и классно)) Удушливую жару, царящую в Стрендже, будто сама ощущаю (что вполне неплохо в такой холодный день).
Итак, насчет Энди опять ничего не ясно, кроме того, что его даже не тянет провести последнюю ночь с любимой перед разлукой на долгие 8 месяцев. Что за мужик такой, может он вообще... эээ... без девайса? Так, ладно, что-то мне уже вообще абсурдные мысли в голову приходят))) Чувства Урсулы понятны, все-таки 24 года, она нормальная здоровая девушка и природа берет свое, причем у нее далеко не психология монашки (ну, после универа и встречи с Энди перестала быть такой прям забитой скромницей). И не видит причин для того, чтобы противиться переходу их с любимым отношений на более близкий уровень, та еще черти-когда не противилась. Короче говоря, интрига завязывается все больше и больше, причем достает, что вообще нет никаких подсказок, только факты, ну это может я этих подсказок не вижу, я их вообще вечно в упор не вижу, и не только в этой династии)))
Хочу отметить Амаранту - красотка! И внешне красотка - ох, эти сапожки с красным платьем, ну какая секси, папочка в праведном шоке, мужчины в ауте^^, - и по поступкам своим тоже красотка. Если Урсула сумела выбить для себя освобождение от гнета папы достаточно спокойно, но в общем-то прямыми угрозами, с этой темной магией, то Амаранта поступает абсолютно в своем духе - вопли на весь дом и скандалы. Если бы она владела магией, папочка бы уже давно превратился в ящерицу, я уверена)))) Но, в любом случае, Мэри послала папу нафиг и решила жить как хочет, и умничка она огромная. Остается только пожелать им с Саймоном счастья))) Да, а еще вот это позабавило, ну настолько в стиле Мэри)))
Цитата:
Мэри многозначительно хмыкала, однажды даже подарила большой пакет из магазина, куда не пускают раньше восемнадцати. А когда я возмущенно швырнула его ей на кровать, флегматично ответила «ну, как хочешь, мне больше достанется» и сунула его в шкаф.
Эх, Урсула, а надо было согласиться
Рада была увидеть Серафину, пусть Терри я люблю больше, но Сефи тоже очень яркий и колоритный персонаж)) И хорошо, что они с Урсулой так сошлись. Но вот жаль только, что она не рассказала бабушке все, что у нее на душе, про странности Энди... Серафина умная и мудрая женщина, обязательно бы вправила внучке мозги и посоветовала бы что-то хорошее.
Ремедиос-таки выходит замуж за того, кого навязал ей отец... Ох, ох, надеюсь, все у нее будет хорошо. Такое нежное сердечко так легко разбить. Потому что прочитала я один отчетик с этим Визерисом, где он называл ее за глаза "товаром"... ну совсем это ни в дугу, эээммм.. Хотя он тоже нормальный человек и ему наверняка не сильно приятно, что ему там кого-то непонятного сватают. Но любой мужчина может оценить верность и скромность такой девушки, как Реми, и, пусть не любить, но уважать и ценить ее. Очень на это надеюсь.
Цитата:
С тобой рядом, Урсула, так и вовсе будто горишь.
Да-да-да, почему же ты, милый, не схватишь ее в охапку этим же вечером и не сделаешь то, что сделал бы каждый нормальный мужик после 8-месячного целибата с пингвинами там всякими? Энди какой-то странный, процитирую Реми, и это еще мягко сказано )))
В общем, не томи уже, жутко интересно узнать причину стремноватого поведения Урсулиного жениха))) С нетерпением жду нового отчета!
katsol, привет)
Я торопилась, у меня был эфир на радио (первый в качестве ведущей), хотела выложить отчет до этого, но уж на Вестник и первый пост не хватило времени сразу.
Ахах, я мужиков не люблю разве что совсем бритоголовых, а так не очень цепляюсь к длине волос. Но согласна, иногда это очень красиво. А Энди... Ну в общем потом все сами узнаете.
Дадада, все правильно про Рэдов. Сначала Амаранта должна была стать женой побочника, на самом деле потом они бы вполне друг друга поняли и было бы им счастье. Но все случилось иначе, так что в итоге Маре достался наследник и сама она, соответственно, станет матерью третьего поколения династии Лока. Уверена, когда Лилибет дойдет до Саймона там будет про Амаранту предостаточно =) И, честно говоря, по-моему так вышло в итоге куда характернее для Мары и интереснее для сюжета.
Реми и Виз... Ну там будет все сложно, как и всегда у Энлиль, не могу спойлерить, но нарочно обижать хрустальный цветочек никто не будет.
Ну после всех переживаний у Урсулы и правда нет особого настроения на свадьбу, а она хочет запомнить этот день счастливым.
Люблю тоже эти наряды))) Красный так вообще сто лет ждал своей очереди: для жен первых поколений слишком в принципе, Терри таки более официальное предпочитала, Аза скромное, Серафина в принципе могла бы, но она не жаловала красный цвет, Дженни очень уж нежная, а вот Амаранте оно в самый раз! И пижамка, дааа, так подходит Ремедиос! Свадебное платье я тоже считаю вполне неплохим, но Урсула и правда выбрала бы что-нибудь попроще.
Спасибо за коммент!
Irene2701, ох, спасибо за похвалу тексту! Греет душу, в самом деле, поскольку я стараюсь все-таки потихоньку улучшать качество. И диалоги мне всегда почти не легко даются.
Да нет, с девайсом у Энди все ОК (Урсула, кстати, упоминала этот факт), зато вот одна есть большая заморочка... эхехе, тут я постаралась закрутить. Подсказки тут очень призрачные, но есть и кое-кто даже сумел их собрать воедино мне в лс
Урсуле и не ясно с чего быть особо монашкой, после того как она подняла немного самооценку и сумела адаптироваться к социуму. Тем более тут вот Амаранта такая рядом, да и любимый есть. Не волнуйтесь, ждет и ее свое счастье по полной программе.
Ахах, я думаю в раздавленную ящерицу... Или она посадила бы его в террариум и тыкала палочкой по настроению. Амаранта зайка, люблю ее и жаль с ней расставаться на самом деле, но она будет бывать в гостях безусловно.
Бгг, да уж, надо было соглашаться - это однозначно А тут она вообще на Уилла похожа с его пикантными подарками для Сефи)))
Ну уровень доверия к Серафине, как к советчику в таких делах, у Урсулы пока еще не высок. Она в этом плане только с сестрами готова что-то обсуждать, да и то поступает согласно своим соображениям.
Реми искренне влюблена в Визериса, который умеет быть весьма галантным джентльменом. Бонусом он достаточно хорош собой, умен, у него отличная семья, словом Ремедиос не видит ни единой причины почему не, к тому же конкурентов у Виза нет. Может если бы был у нее свой Саймон или Энди, то и сложилось бы все по-иному. Но и Виз на самом деле хорошо к ней относится, но пока о любви - верно - говорить не приходится.
Спасибо за ответ огромное!
Innominato, новый отчет и я снова готова перечитывать твою династию с самого начала! Я очень рада за девочек, надеюсь мы еще услышим об Амаранте и Ремедиос, близняшки запали мне в душу. А Урсуле желаю терпения, терпения и еще раз терпения. Молодцы Серафина и Уилл, такие бодрящие старички, скоро, я думаю, и правнуков воспитывать буду. Желаю тебе побольше свободного времени и вдохновения! Извини, я не умею писать больших комментариев
Помниться, я тут собиралась как-то пожимать руку Джо - так вот, можешь вычеркнуть меня из этого списка (наверняка состоящего только из одной меня) потому что такой чести, как мое рукопожатие Джолион де Лоран не достоин (но не восхититься в очередной раз тому, как тебе раз за разом удается сделать не самого положительного персонажа еще невыносимее не могу) сцена его (простигосподи) разговора с Амарантой просто убила. Такое ощущение, что если Урсулу он еще может воспринимать как человека со своим мнением и личность (особенно если палочкой ненавязчиво помахать перед носом), то младшие в его представлении так и вовсе бессловесные куклы должны быть. Наверное, как раз из-за того, что палочек у них нет и быть не может, а значит "молчи, женщина, и делай как умные мужчины говорят" (кстати, а чей там призрак Амаранту провожает? Не Анита, случайно? Символично, если правда она) Жаль, что когда-то теплый и уютный дом де Лоранов все больше наполняется скандалами и холодом. Появилась еще и мысля о судьбе Дженни - почему-то кажется, что она от Джолиона уйдет. С одной стороны, действительно, в свое время Джо удержал жену только при помощи дочерей, с другой - они уже столько лет вместе, попритерлись, попривыклись, да и Джо в основном выносил мозг исключительно из-за своего видения правильного воспитания дочерей, в остальном вполне терпим и управляем. Да и оставлять Урсулу один на один с папашей будет почти что предательством - все-таки она ей тоже почти что дочь. Энди вызывает все больше и больше скептицизма и подозрений (а если вспомнить о том, что собранные факты и сумбурные догадки опровергнуты не были, то я уже не сомневаюсь в том, что отцом седьмому колену профессору Эндерсу не быть), а эти его постоянные "Я тебя хочу, но давай подождем до свадьбы" и "Я хочу жениться, но давай подождем еще чуть-чуть" вызывают ассоциацию с тем, что именно вор всегда громче всех кричит "Я невиновен". Бедная Урсула! Так жаль ее на втором кадре, с этими аркой, белыми стульями, цветами и лентами. И платье то действительно не ее - как будто она сказала себе "Счастливая невеста должна выглядеть так, поэтому беру" или еще что-то в этом духе. А еще, оказывается, наша рыжая скромница, умница и красавица любит строить планы, как и один из очень близких ее родственников. Не такие глобальные, но их срыв ее тоже очень расстраивает.
Океана, о, несомненно, Амаранта и Ремедиос еще не один раз появятся в династии, хотя теперь уже как полностью второстепенные персонажи. Надеюсь, что до правнуков они дотянут, потому как их особо скоро не предвидится, я даже затрудняюсь сказать сколько отчетов на это уйдет.
И ничего, маленький коммент - тоже коммент, спасибо!
+04k@, *послушно вычеркивает из очереди на рукопожатие*
Как личность Джолион де Лоран воспринимает исключительно себя. Ну и там, еще по мелочи, скажем Визериса, Бейлона и кое-кого из Редов, но определенно никого из собственных дочерей. На Дженни у меня есть кое-какие планы, думаю даже довольно скоро они начнут проявляться, однако на самом деле она все еще надеется, что он поменяется. Ну, есть такой тип женщин) И, конечно же, Урсулу она не оставит, пусть она не родная ей по крови, зато по всему остальному на все сто процентов.
Хах, вот, и я тоже считаю, что это абсолютно не ее платье. Даже не знаю, на мой вкус в выражении Урсулы это не столько планы, сколько мечты. Да и кто бы на ее месте не расстроился в такой ситуации? И это в плюс к тому, что ей с самого начала не слишком верилось в осуществление своих желаний.
Спасибо за ответ!