Горло разболелось окончательно. Ангина, похоже.
Съела таблетку и чуть-чуть боль приглушила, но я уверена, сейчас опять появится такое чувство, словно у меня кинжал в горле.
Но мне нравится мой не окончательно "испорченный" ангиной голос. Люблю свой сипловатый голос, правда, говорить мне им очень больно.
Да уж. Утро началось хуже не придумаешь. Во-первых проснулась с мигренью. Но это еще можно пережить. Дальше меня черт дернул сфотографировать вышивку, точнее прогресс вышивки. ну и началось. Сфотографировала на телефон, включаю WiFi и тут телефон тухнет и начинает перезагружаться. Все бы ничего, но телефон перезагружается бесконечно Т_Т Если я срочно не научусь вручную перепрошивать телефон, то это значит что мой дорогой аппарат можно похоронить вместе с коробочкой Т_Т Ну почему все так паршиво....
Ну почему ТТ Почему каждый раз, как я ставлю TS3, у меня какой-нибудь новый глюк Тт И как только я всё-всё всё исправила, у меня "семёрка" решила перезагрузить систему во время игры и она опять вылетает Тт
Наверно, я никогда не смогу понять свою мать.
Зачем обижаться из-за каких-то пустяков?
Самое главное, я вообще ничего не сказала, а она как всегда:"Я не хочу с вами разговаривать!"
Дверь захлопнулась, мы остались одни.
Раз так, то домой я не вернусь.
Замерзну на улице.
Я не хотела отмечать Новый Год...я ведь знала чем все закончится...всегда один сценарий...Вот и теперь поздравления Президента едва слышались сквозь эти крики...задолбало.Сижу с компом в обнимку рыдаю
сижу на работе (детская больничка), легла спать, через сорок минут будит детская мама, говорит, что у нее ребенок машет ножками и нужно позвать врача обратно ложиться смысла нет, деток кормить в четыре утра. С новым годом, ребята