Tomcat, установил вчера, сегодня смотрю инет не потключается, я все справки просмотрел, делал все как написано все равно не подключается, потом отключил файервол, антивирус, комодо вообще, и опять никакого толка, в общем я удалил антивирус и инет снова подключается! т.е. комодо блокирует подключение, как так
Shou, перед установкой Комодо, ранее установленный антивирус удалён полностью? Похожая проблема была, когда Комодо установили на систему не удалив Аваст.
При установке Комодо, его фаерволл определяет установленные сети -- надо указать "домашняя сеть" и это единственная необходимая настройка.
При установке отключалось “Я хочу использовать SecureDNS…” ??
Купила микрофон, вроде норм настроила, но когда я говорю в микрофон, речь звучит в динамиках (у меня ноут)... ну, или в наушниках, если подключить. Это отвлекает ужасно. Так вот, как сделать так, чтоб микрофон работал, но при этом речь не дублировалась?
при наличии Comodo Internet Security (CIS) он не нужен — это вполне самодостаточный продукт и дополнительных сторонних прог не требует. Строго говоря, CIS — это набор защитных прог и не очень хорошо уживается с другими антивирусными прогами.
Цитата:
не обратил внимание
а это важно, "SecureDNS", повышает безопасность в и-нете, но для его работы нужен реальный, постоянный IP, он не может работать с мобильными операторами (о чём честно сообщает при установке).
Цитата:
Сообщение от Джефф
… как сделать так, чтоб микрофон работал, но при этом речь не дублировалась?
Какая операционка? В свойствах микрофона (Вин 7: Записывающие устройства [Запись] –> Микрофон –> Прослушать), видимо, почему-то включилась опция "Прослушать с данного устройства", надо её отключить (снять галочку). Или в "микшере громкости" отключить микрофон.
Последний раз редактировалось Tomcat, 28.12.2012 в 20:15.
В общем, я снова к вам. Собственно, по всей видимости, нагулялась я по сайтам и пригласила с одного из них злополучный вирус. Проявляется он в рекламках, пример которой выше, причем эти рекламки явно не с сайтов + везде однообразные. И ладно если бы светилось про Sims 4 да всякие телефоны, но ведь и пошлости разные, что прямо ай-яй-яй ._." Аваст меня откровенно послал, сказав, что все в порядке, посему я в маленьком ступоре.
Ну и к сути: посоветуйте какой-нибудь хороший антивирус, которым можно проверить компьютер, но притом не удалять свой аваст. Ну, или без последнего пункта. А, ну, и который можно скачать. Если это вирус, конечно. А если не вирус, помогите разобраться, что за ерунда такая.
Последний раз редактировалось SicuMe, 15.01.2013 в 09:21.
это не полноценные антивирусы и используются в критически запущенных случаях. Могут конфликтовать с установленным антивирусом. Бесплатные.
Хороший антивирус, я упоминаю тут почти на каждой странице Comodo Internet Security, — набор прог для защиты компа: антивирус, фаерволл, защита приложений (аналог "Контроля учётных записей" винды, более продвинутый).
С Авастом категорически не уживается. Да и вообще — антивирус должен быть один. Эта версия бесплатна. Русский язык есть.