Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Как известно, семья Версбовски перебралась жить в другой особняк.
Причиной тому непривычно холодная осень. Огромный особняк очень сложно протопить, несмотря на то, что в нём находится несколько каминов.
Этот же дом намного меньше и уютнее. А главное, он близко расположен к вересковым болотам.
А они вызывают неподдельный интерес и Алекса и Ленор.
Но этим холодным и мрачным вечером, сидя в уютной и тёплой гостиной, ребята, кажется, настроены очень романтично.
Последний раз редактировалось pike, 04.11.2009 в 08:14.
Первый кадр такой красивый! Долго его рассматривала, пытаясь определить, где кончается Sims и начинается Фотошоп))) Сделано великолепно! Все остальные кадры тоже очень понравились
pike, Ух, какие романтические фоты! Рада, что с компом все в порядке, а то терять проделанную работу ой, как не хочется и очень обидно! Ленор, как всегда , прекрасна! Фотки чудесные! Хотелось бы узнать, как там Ирен и справляется ли с ней Хелена? Вообщем пиши , а мы будем благодарно читать! Удачи всей семье !
Girlie, Там небо фотошоповское.Но получилось не очень.Снимок ночной.
Мара Ли, С настройками пришлось повозится.Так непривычно.
Новая мамка имеет лучшие параметры чем та - сгоревшая.Кажется что это сказалось на графике,мне кажется что картинка стала вроде как чётче я не знаю,но что-то изменилось.
Но кудесники из сервисного центра порадовали что систему всё равно придётся переустанавливать.
А я этого не хочу совсем.Как бы не сохранял что,но ведь всегда упустиш что-то очень важное.
Я просто боюсь это делать и потерять что-то.
Правда по выложенным скринам сложно определить,я ведь их в фотошопе ещё подправлял.
Последний раз редактировалось pike, 03.11.2009 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
Ирен.
Хелена утверждает, что Ирен обладает способностью видеть существ из более тонкого мира.
Тех, кого мы называем призраками или духами.
И более того - она может с ними общаться.
Ну, а пока дочка общается с призраками, родители расслабляются.
Фото из ежемесячного журнала "REDS LIFE".
Фотосессия Алекса, Ленор и Хелены.
Уже многие из тех, кто следит за творчеством команды REDS давно, заметили - Ленор, Хелена и, в какой-то степени, Алекс практически не стареют.
А ведь Ленор с Алексом давно перешагнули сорокалетний порог.
Что это? Почему? Неужели "Средство Макропулоса" существует? И вечная молодость возможна?
В какой-то степени вразумительный ответ на этот вопрос дала Мила Джонсон.
- Мы и сами однажды заметили, как хорошеет Ленни. Всё это началось после той самой поездки в Припять, когда ребята чуть не погибли.
Никто не может дать точного ответа на вопрос что произошло?
Но и Ленни, и Хелена выглядят просто потрясающе!
Подобные вопросы всё чаще и чаще мелькают в интервью и на бриффингах.
Но ни Ленор,ни Хелена так и не дают на них ответов.
Алекс-же,однажды сказал...
- Надо быть чистыми!
Что он имел в виду под этой фразой,так и осталось очередной тайной окружающей эту троицу.
Последний раз редактировалось pike, 04.11.2009 в 08:19.
Girlie, Очень - очень лёгкая эротика.Невинная эротика.Наилегчайшая.
Практически исчезающая,пуританская,ненавязчивая,скромная.
Уф.
Угу, я так и подумала
Но получилось действительно восхитительно! Девушки, как всегда, сногсшибательны, мужчина... ммм тоже хорош собою. Все трое вместе смотрятся очень красиво и...*все замолкаю *
Всегда удивлялась, как тебе удается вложить столько чувств (и чувственности) в симов (да еще и практически без фотошопа!). Действительно, потрясающе!
Потрясающе красиво и эротично! Во всём соглашусь со сказанным Girlie. Витя, иногда ты (в хорошем смысле) ходишь по лезвию бритвы. Потому что тебе удаётся не перейти ту грань, за которой пошлость, создавая довольно вызывающие скрины.